Celtic

Celtic

0 - 3

Última actualización a las 22:56

Esto ha sido todo en esta ocasión. Les emplazamos al próximo directo en SPORT.es. Hasta entonces, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz martes.

Habla Kross: "No esperábamos un partido fácil, es muy buen equipo. Venían de ganar 4-0 al Rangers. El primer tiempo fue difícil, pero tuvimos tranquilidad y poco a poco nos hicimos con el control del partido. Es una victoria merecida". Ha agregado que "somos un equipo que acepta no tener el balón a veces, pero después sí tuvimos el control y nuestro fútbol mejoró mucho. Si tienes el control, llegan las ocasiones".

Ganó el Madrid 0-3, pero el equipo de Ancelotti no lo ha tenido tan fácil como indica el marcador. El Celtic pudo abrir el marcador en el primer tiempo pero un disparo de McGregor se estrelló en la madera. En la segunda, a través de balón, desactivando a su rival, que quería correr y apostó por la intensidad, se llevó el partido con un juego de toque y asociativo, además de aprovechar los espacios.

Final. Ganó el Madrid 0-3 al Celtic.

Se duele Alaba de un pisotón de Haksabanovic. Se recupera el central del equipo madridista.

Se añadirán 2 minutos.

¡Rodrygo! Otra transición del Madrid que no ha podido culminar el brasileño, que ha tenido el cuarto en sus botas.

Llegada del Celtic que finaliza mal Daizen. Si hubiera dejado pasar el balón Furuhashi tenido mejor opción...

Disparo de Asensio con la zurda desde dentro del área que detiene Hart.

Distancia recorrida por ambos equipos: 111,86 km el Celtic y 101,10 el Real Madrid.

Disparo de Haksabanovic desde dentro del área que ha despejado como ha podido Courtois. Sigue el 0-3.

Entra Haksabanovic por Jota en el Celtic.

Disparo de Jota desde dentro del área, con rosca, alto...

Entra Rodrygo por Vinicius y Asensio por Modric. El Celtic Park ovaciona al centrocampista croata.

Habrá doble cambio en el Madrid.

Remate de Furuhashi con el muslo, con parábola, que ha salido rozando el poste izquierdo de Courtois. No se rinde el Celtic.

GOL DEL REAL MADRID. Hazard (0-3). Anotó el belga a placer después de una asistencia de Carvajal. Una jugada de tiralíneas.

Falta sobre Camavinga, de Jota. Lanzará Kroos... El Madrid ha preferido conservar el control del balón a ponerlo en el área. Sigue jugando el equipo Ancelotti que tiene el partido completamente controlado.

Triple cambio en el Celtic: Mooy por O'Riley, Turnball por Hatate y Furuhashi por Giakoumakis

Entra Camavinga y sale Tchouameni en las filas del Real Madrid. El Celtic prepara un triple cambio.

Entrará Camavinga.

Datos de posesión: 35% - 65%

El Celtic se la juega y busca un gol para meterse en el partido, pero está dejando muchos espacios detrás. Cualquier contra del Madrid puede costarle un nuevo gol.

Amarilla para Daizen por un codazo a Modric en el rostro.

Saque de esquina para el Real Madrid, que ahora tiene mucho espacio. Sufre el Celtic.

El Madrid, en cuatro minutos, ha dado un paso de gigante para sumar los tres primeros puntos de la liguilla. Con goles de Vinicius y Modric, en dos rápidas transiciones, domina el partido y el marcador.

GOL DEL REAL MADRID. Modric (0-2). Anotó el croata después de dos recortes dentro del área. Recibió de Hazard.

Ojo a Vinicius, que ya suma 4 goles esta temporada. El brasileño ha inaugurado el marcador de su equipo en los tres últimos partidos: Espanyol, Betis y Celtic.

GOL DEL REAL MADRID. Vinicius (0-1). Ha marcado el brasileño, en una contra, tras una asistencia de Valverde, que superó a Hart con la derecha y por la izquierda del meta de disparo raso.

Militao tiene molestias en la pierna izquierda. No ha salido en la segunda mitad el brasileño. El equipo blanco ya perdió a Benzema en el primer tiempo (problemas en la rodilla derecha).

No le dura mucho ahora el balón al Celtic, que quiere llegar cuando antes a los dominios de Courtois. El Madrid tiene el duelo controlado con la posesión.

El Madrid trata de imponerse a través de la posesión, de bascular, de mover el balón... El Celtic, de todas formas, no renuncia a la presión y busca los espacios tras robo o pérdida del equipo de Ancelotti.

¡Daizen! La ha tenido el recién incorporado al terreno de juego. Pero remató sin potencia ante Courtois, que acabó haciéndose con el balón sin problemas.

El Celtic ha salido con la misma intensidad del primer tiempo.

Ambos equipos han realizado un cambio. Por el Madrid ha entrado Rüdiger por Militao y por el Celtic, Daizen por Abada.

¡Empieza el segundo tiempo! Pone el balón en juego el Celtic.

Saltan los jugadores al terreno de juego. El segundo tiempo empezará en breves momentos.

Una imagen del partido entre el Celtic y el Real Madrid.

Carvajal, en acción

| Celtic

Finalizó el primer tiempo con la igualdad inicial en el marcador.

Disparo de Vinicius... a las manos de Hart. Se añadirá 1 minuto.

Fuera de juego de Jota. Balón para el Real Madrid.

¡Vinicius! El brasileño, lanzador por Hazard, se ha plantado ante el portero del Celtic, Hart, al que no ha podido superara dentro del área. Gran ocasión.

¡Oportunidad de Hazard! El belga no ha conectado bien el balón y le ha salido mordido después de recibir de Modric desde la derecha del ataque madridista.

Centro de Jota por banda izquierda... a las manos de Courtois.

Fuera de juego de Carvajal, que ha puesto un balón en el área que no ha encontrado rematador.

El Madrid, en la recta final del primer tiempo, se ha sacudido la presión del Celtic, que ahora no puede hacerse con el balón.

Asistencia de Valverde desde la línea de fondo, imposible para Militao. Balón para el Celtic.

Datos de posesión: 33% - 67%

Se retira Benzema con molestias en la rodilla derecha y entra el belga Hazard.

¡Disparo de Valverde! El uruguayo puso en aprietos al meta del Celtic. El balón salió lamiendo el poste izquierdo.

Moverá el banquillo Ancelotti. El elegido será Hazard.

Se queja Benzema de la rodilla derecha. Está probándose, pero sigue en juego.

Saque de esquina para el Celtic, cedido por Militao. Aprieta el equipo escocés, que está haciendo méritos para adelantarse en el marcador.

El Celtic está siendo una pesadilla para el Madrid, que debe multiplicarse para sacarse la presión del Celtic de encima.

¡Al poste derecho de Courtois el Celtic! El disparo fue de McGregor, con la zurda desde la frontal del área. El equipo escocés juega más rápido y con verticalidad. Se salvó el Madrid.

Saque de esquina para el Celtic, alcanzado gracias a la presión. Courtois despejó con los puños y disparo que rechaza el belga.

El Celtic no baja el ritmo. Cuando el balón está en feudo madridista, se activa y presiona la salida del balón del equipo de Ancelotti, que sufre.

Otra jugada vertical del Celtic que acaba con un remate muy desviado de Abada.

Rápida contra del Celtic que acaba con un disparo muy centrado de Abada a las manos de Courtois.

Saque de esquina para el Real Madrid. Lo lanzará Kroos, desde la izquierda del ataque madrileño. Falta en ataque de Alaba por agarrón.

Jugada de ataque del Madrid con intentos fallidos de Vinicius y Modric. Sigue el equipo de Ancelotti rondando el marco escocés.

Codazo de Mendy sobre Giakoumakis. Amarilla para el defensa del Madrid.

El Madrid no tiene prisa. Juega, toca, se asocia... Enfría el ímpetu del Celtic y le 'esconde' el balón.

El Celtic ha salido muy intenso, presionando arriba y muy vertical. El Madrid, por ahora, gestiona bien la situación y tiene campo para correr.

Primer acercamiento del Madrid. Un centro de Valverde por banda derecha no ha encontrado a Benzema.

Presiona arriba el Celtic, que incomoda la salida del balón del Real Madrid.

23 segundos y primer saque de esquina para el Celtic. Courtois ha cedido córner después de un disparo raso. Otro saque de esquina para el equipo escocés.

¡Empieza el partido en el Celtic Park! Puso el balón en juego el Real Madrid.

McGregor y Benzema ejercerán las funciones de capitanes en sus respectivos equipos.

Saltan los dos equipos al terreno de juego. Primero lo ha hecho el Celtic y después el Real Madrid. ¡Suena el himno de la Champions!

El máximo goleador del Real Madrid es Karim Benzema, con 4 goles (uno en la Supercopa de Europa) y tres en la Liga. Le sigue Vinicius con 3 y Alaba con 2. Con 1 están Lucas Vázquez, Modric, Valverde y Rodrygo.

El equipo de Ancelotti afronta el sexto partido de la temporada 2022-23. Hasta el momento, cinco jugados, cinco ganados: Eintracht (2-0) -final de la Supercopa de Europa- y Almería (1-2), Celta (1-4), Espanyol (1-3) y Betis (2-1) -todos de Liga-.

Momento en el que el Real Madrid ha saltado al Celtic Park para realizar los ejercicios de calentamiento.

El Celtic de Glasgow también ha facilitado el XI inicial que se enfrentará al Real Madrid este martes. Es el siguiente:

Ya se conoce la alineación que presentará Carlo Ancelotti. Es la siguiente:

El partido entre el Celtic de Glasgow y el Real Madrid se disputará este martes a las 21.00 horas en el Celtic Park.

¡Buenas tardes, bona tarda! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre el Celtic y el Real Madrid, correspondiente a la primera jornada de la Fase de Grupos de Champions League 2022-2023