4 - 0

Atlético Madrid

Última actualización a las 22:58

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer acompañarles.

Es la PEOR DERROTA de la era Simeone al frente del Atlético de Madrid, que no perdía por semejante diferencia desde un 5-0 contra el Barcelona en 2011 (con Gregorio Manzano). (via MrChip)

Tras 391 partidos oficiales como entrenador del Atlético de Madrid (Simeone), esta es la CUARTA ocasión en la que concede 4 goles (2 veces contra el Real Madrid y 1 vez contra el Barcelona).

¡FINAL DEL PARTIDO!

Guerreiro rubrica su doblete tras un fallo infantil de Filip Luís.

¡GOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOOOOL DE GUERREIRO!

Esto está finiquitado, señores y señoras.

Sentencia el Dortmund el partido con un gol de Sancho a pase de Achraf. Enésima cabalgada del canterano madridista en el partido.

¡GOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOOOOOL DE SANCHO!

Cambio en el Borussia. Se marcha Pulisic y entra Sancho

¡Al palo Correa! ¡Bürki desvió el balón lo suficiente para evitar que el balón quedara alojado en el fondo de sus mallas!

El futbolista luso aprovechó un centro de Achraf desde la izquierda para empujar el balón llegando desde atrás al fondo de las mallas.

¡GOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOOOOOOOL DE GUERREIRO!

Juanfran está llegando bien por la banda derecha, pero no consigue encontrar a ningún compañero con sus centros.

Segundo cambio del Atlético. Entra Correa por Saúl.

¡Tuvo el Dortmund el 2-0, pero se estorbaron Reus y Achraf!

Se cuece el futuro del partido, Parece que está reaccionando el Dortmund.

Cambio en el Dortmund. Entra Guerreiro por Larsen.

Extraordinaria la acción de Juanfran por la derecha apurando hasta línea de fondo, pero tras sentar a su par su centro no encontró rematador.

No vio Diego Costa la llegada de Griezmann al área y desaprovechó el Atlético otra buena ocasión para lograr el empate. ¡Cómo ha cambiado el partido tras el descanso!

La que está liando Saúl tras el descanso. Se ha echado el equipo a la espalda.

¡Disparo al larguero de Saúl! Aprieta el Atlético. Segunda ocasión clara de los rojiblancos en la segunda parte.

¡Rozaron el empate los rojiblancos con un disparo de Saúl que se perdió rozando el palo izquierdo de la portería de Bürki!

Resurge el Atlético de sus cenizas en el arranque de esta segunda parte. La entrada de Rodri le ha venido de maravilla.

Calientan Kalinic, Correa y Vitolo por el Atlético. El Cholo no ve las cosas nada claras.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Simeone ha ejecutado un cambio al descanso. Se retira Thomas con una tarjeta amarila y entra Rodri.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Amarilla a Lemar por una entrada a la cabeza de Piszczek.

¡Providencial Juanfran para cortar un paseal espacio de Pulisic que llevaba veneno!

¡Perdona el 2-0 Zagadou a la salida de un saque de esquina en un cabezazo que se fue fuera de milagro!

El Atlético está Ko. Le están llegando por todos los lados. Ahora Reus ha protagonizado el acercamiento borusser.

Al final, tanto fue el cántaro a la fuente que terminó rompiéndose. Resultado justo.

El centrocampista belga batió a Oblak con un zapatazo desde el balcón del área que tocó en Saúl y se envenenó.

¡GOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOOOOOL DE WITSEL!

Sufre el Atlético ahora para frenar las embestidas locales. Tiene motor el conjunto alemán.

Primer cambio del partido. Entra Dahoud en el Borussia por Delaney, que se marcha tocado.

Amarilla a Thomas.

¡Zurdazo de Pulisic alto! La ha tenido el Borussia para adelantarse en el marcador, pero le cayó el balón al norteamericano a su pie malo.

Estuvo listo Diego Costa para leer el espacio que le dejó la defensa del Dortmund, pero el hispanobrasileño no pudo aprovechar el pase filtrado de Lemar.

Insiste el Atlético por la banda izquierda, pero sus balones colgados son despejados una y otra vez por la zaga alemana.

¡Witsel avisa por el Borussia con un disparo desde fuera del área que atajó Oblak con una gran estirada!

Otro centro desde la izquierda de Griezmann que no encuentra rematador. El árbitro le perdona una amarilla a Thomas por cortar un contragolpe.

Ha conseguido el Atlético en estos primeros minutos que el encuentro no tenga vértigo. Está muy bien asentado sobre el campo el equipo de Simeone.

Amarilla a Diallo por el Dortmund a causa de una dura entrada sobre Lemar.

¡La defensa alemana consiguió despejar a córner un disparo de Griezmann desde dentro del área! Fue el primer acercamiento claro del Atlético sobre la portería de Bürki.

Se está notando la ausencia de Alcácer en el Dortmund. El equipo alemán está jugando sin un hombre de referencia arriba con Gotze de falso nueve.

El centro de Filipe Luis desde la izquierda no encontró rematador.

Mucho tanteo en estos primeros compases de encuentro. Aun así, mejor el Atlético que su rival. Muestra verticalidad el equipo de Simeone.

Empieza el Atlético buscando la espalda a la zaga borusser con balones largos.