Benfica

1 - 1

París Saint-Germain

Última actualización a las 22:56

Leo Messi volvió a demostrar que está a un gran nivel con un golazo. Danilo Pereira en propia meta puso el gol para el Benfica. ¡Ha sido un placer! Como siempre. Saludos.

¡FINAAAAAAL! Reparto de puntos entre Benfica y PSG con especial protagonismo para Vlachodimos y Donnaruma, los dos porteros. ¡1-1!

4 minutos de añadido en Lisboa. Amarilla para Fabián.

Cambio en el Benfica. Se va Neres y entra Pinho.

Cambio en el PSG. Se va Vitinha y entra Fabián.

Totalmente encerrado ya el Benfica. Aprieta el PSG con un Mbappé que está tocando más balón ahora que en todo el partido.

Cambio en el PSG. Se va Leo Messi y entra Sarabia.

¡DONNNNNARUMA OTRAAAA VEZ! La que ha tenido Rafa Silva...

Cambio en el Benfica. Se va Gonçalo Ramos y entra Draxler. También se va Enzo y entra Aursnes.

El centro de Vitinha... para nadie. ¡15 minutos para el final! Aguanta el Benfica el 1-1 que sería un gran resultado para ellos.

¡PERO VLACHODIMOOOOOS! QUE PARADÓNNNN del portero del Benfica al tiro de Mbappé.

Cambio en el PSG. Se va Nuno Mendes lesionado y entra Juan Bernat.

La ha tenido Otamendi tras un centro de Grimaldo en el servicio de una falta.

Parece que se ha hecho daño Nuno Mendes. No parece que vaya a poder seguir...

El centro de Nuno Mendes no lo caza nadie de milagro y el Benfica a correr. En esto se ha convertido el partido.

¡Vlachodimos! Demasiado está trabajando ya el portero del Benfica. Sacó ahora el tiro de Achraf tras otra buena jugada de Messi.

Mucho más cómo el PSG en este tramo de partido. El Benfica empieza a notar el desgaste de la primera mitad.

Ojo a la falta de la que dispone el PSG. 26 metros. Nada mal. Va Neymaaaaaaar... ¡Vlachodimooos vuela para pararla!

Uiiiiii el susto con el pase atrás de Otamendi. Vlachodimos apaga el incendio.

¡AL TRAVESAAAAAÑO NEYMAR DE CHILEEEENA! Si mete eso el brasileño....

¡Ennnnn marcha la segunda parte en Lisboa!

¡Deeeeescanso en Da Luz! Messi y un gol en propia meta de Danilo dejan el partido en tablas.

Amarila para Enzo Fernández por una falta sobre Verratti. Tremendo pisotón, de cartulina naranja como mínimo.

Brutal el centro de Enzo que roza Danilo Pereira y el balón se cuela dentro. Cuando peor estaba el Benfica llega el empate. Pero lo merecía por ocasiones anteriores.

¡GOOOOOL DEL BENFICA! GOOOOOL EN PROPIA PUERTA.

¡OTRAAAA DE DONNARUMA! Y ya van 3... que mano al tiro de Antonio Silva a bocajarro.

Busca reaccionar el Benfica. Genera un saque de esquina Joao Mario.

Probó suerte Vitinha con un tiro que atrapa sin problemas Vlachodimos. Ha cambiado el partido de forma radical.

El gol ha deshinchado al Benfica. Domina a placer ahora el PSG.

Pivota Mbappé, asiste Neymar y Leo la pone con rosca al palo largo del portero. ¿Cuántos goles habrá marcado así? Infinitos. En la primera del PSG, gol de Messi.

¡GOOOOOOL DEL PSG! GOOOOOOOL DE MESSI.

¡LA QUE HA FALLADO NERES! Mejor dicho, la que ha sacado DONNARUMMA. ¡Qué paraaaaadón al disparo de Neres desde dentro del área!

El disparo del argentino se estrelló contra la barrera. Venía de marcar un golazo de libre directo el pasado fin de semana.

Falta muy peligrosa para el PSG. La recibió Mbappé pero va Messi al servicio.

En dos tiempos Donnarumma. Otro tiro de Gonçalo Ramos muy potente.

Nada cómodo el PSG en Da Luz. El partido se está jugando al ritmo que quiere el Benfica. De momento, poco o nada de Neymar, Mbappé y Messi.

¡Providenciaaaal Donnaruma! La ha tenido el Benfica con un mano a mano con Gonçalo Ramos.

Primer saque de esquina del partido. Lo provocó Nuno Mendes. Va Messi al servicio.

¡Qué presión del Benfica! Sufriendo mucho el PSG en estos primeros compases.

50 segundos y Neymar se lleva ya el primer 'palo'. Enzo con una entrada a destiempo. Se duele el brasileño del tobillo.

¡Arrrrrranca el partido en Lisboa! Primera posesión para el PSG.

¡Preeeecioso el mosaico de la afición del Benfica! Cambio de cartulinas cada 5 segundos. Ambiente brutal. Lleno hasta la bandera en Da Luz. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego.

Tanto Messi como Neymar y Mbappé se han estrenado ya en esta edición de la Liga de Campeones. Los tres anotaron ante la cenicienta del grupo y la estrella francesa sumó dos goles más ante la Juve. Además, si viese portería ante el Benfica, Mbappé se convertiría en el máximo goleador del PSG en la Champions, superando las 30 dianas de Cavani.

Tanto franceses como portugueses llegan al choque empatados a seis puntos tras vencer en las dos primeras jornadas de la Liga de Campeones, pero son los parisinos los que ocupan la primera posición, pese a tener igualada también la diferencia de goles, al disponer de un gol más a su favor.

El Estadio da Luz vivirá la lucha por el liderato del Grupo H. En Lisboa se verán las caras Benfica y PSG, ambos con el objetivo de cerrar la primera vuelta de la fase de grupos invictos y consolidarse en lo más alto de la tabla para acercarse un poquito más a su clasificación para los octavos de final.

El 11 del Benfica para medirse al PSG:

¡Alineaciones confirmadas! El tridente del PSG amenaza al Benfica:

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Benfica - PSG correspondiente a la Fase de grupos de Champions 2022-2023