0 - 0

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 10:45

¡FINAL EN EL ALLIANZ ARENA! El Sevilla cae en los cuartos de final de la Champions League, dejando una buena imagen contra el Bayern Múnich. Compitieron los hispalenses hasta el final, pero les faltó pegada para lograr una gesta que habría sido histórica. Eliminación con la cabeza bien alta.

Tarjeta roja para Correa. Patadón a destiempo para Javi Martínez. Cruce de cables injustificable. Vio también la amarilla Wagner.

Tres minutos de tiempo añadido.

Último minuto de partido más el añadido. El Sevilla intenta alcanzar el área rival, pero la defensa germana sigue siendo infranqueable.

Último cambio en el Bayern entra Süle y se marcha Rafinha.

Se escucha a la afición del Sevilla cantando el himno del centenario del Sevilla. Aplauden los hinchas del Bayern. ¡Enorme la afición!

Ve la amarilla Banega por un manotazo sobre Javi Martínez.

Último cambio en el Sevilla. Entra Nolito y se marcha Vázquez.

Internada del Bayern por banda derecha. Robben dobló a Kimmich y Navas despejó en el segundo palo.

Cambio en el Bayern. Se va Lewandowski y entra Wagner. Hombre por hombre.

Recuperación del Sevilla en la frontal rival y N'Zonzi disparó a las nubes.

Parece que le fallan las fuerzas al Sevilla, el Bayern ha sido superior... Pero llegamos al último cuarto de hora de partido y un gol clasificaría a los hispalenses para las semifinales.

Lo volvió a intentar Robben. Encaró por banda derecha a Escudero, que le cerró el carril central, y el holandés disparó contra el lateral de la red.

Mueven fichas ambos equipos. Se marcha Ribéry y entra Thiago en el Bayern. En el Sevilla Sarabia es sustituido por Sandro.

Primer cambio del partido. Sale Ben Yedder y entra Muriel.

Nuevo disparo del Bayern. Los bávaros combinaron en el interior del área sevillista buscando un hueco y finalmente fue James quien puso a prueba a Soria. Atajó el arquero.

Ahora disparo lejano y cruzado de Banega que se marcha rozando el poste de Ulreich. Se crece el Sevilla.

¡AL LARGUERO! Remate de cabeza de Correa a saque de falta de Banega que repele la madera. A punto de marcar el Sevilla en la ocasión más clara hasta el momento.

Encerrando el Bayern al Sevilla en su área. Feroces los bávaros en las recuperaciones en la medular y pacientes basculando en ataque. El Sevilla empieza a notar el cansancio.

¡Nueva parada de David Soria! Esta vez fue Müller quien puso a prueba los guantes del arquero sevillista. Momento difícil para los hispalenses.

¡Salvó el gol David Soria! Lo intentó James con un disparo-chut desde el flanco izquierdo del área. Salvó el arquero con la pierna.

Buen contraataque del Sevilla. Salida vertiginosa de los hispalenses y Ben Yedder estuvo a punto de disparar en el interior del área, pero le pitaron falta en ataque.

A punto de marcar Lewandowski. La colgó Rafinha al segundo palo y el gigante polaco remató forzado al lateral de la red.

Buena combinación del Sevilla. Cayó Correa dentro del área, pidió penalti el argentino por empujón de Kimmich.

Primer disparo de la segunda parte. Lo intentó Javi Martínez, pero su volea se fue a las nubes.

Regresan los mismos 22 jugadores que se marcharon a vestuarios y ya rueda el esférico en el Allianz Arena. Calentó con intensidad Thiago en el intermedio, ¿saldrá en esta segunda mitad?

¡Final de la primera parte! Aguantó bien el Sevilla los arreones del Bayern en los primeros y últimos compases del acto inicial. Le faltó a los de Montella más acierto en los metros finales. Los bávaros han sido superiores, pero todo se decidirá en el segundo tiempo.

Se jugarán dos minutos de tiempo añadido.

¡Providencial Rafinha! Lo tenía todo a favor Sarabia para marcar, pero el lateral se adelantó y cortó el control orientado del jugador sevillista.

El Sevilla necesita el descanso. Minutos arrolladores del Bayern antes del intermedio. Los hispalenses no son capaces de enlazar dos pases consecutivos.

¡Jesús Navas salvó al Sevilla! Contraataque del Bayern y Müller da el pase de la muerte desde la derecha, pero el lateral diestro salva en el segundo palo, cuando Ribéry se preparaba para empujar a la red.

¡Paradón de David Soria! Ribéry se deshace de Mercado con un recorte en la frontal y conecta un derechazo, un poco centrado, que el arquero rechaza arriba.

¡Menudo zapatazo de Hummels! Recortó hacia el interior y conectó un zurdazo que lamió la cruceta de David Soria.

Slalom de Ribéry que aborta Mercado en última instancia. Nuevo saque de esquina para el Bayern.

Bien plantado el Sevilla sobre el terreno de juego. Definitvamente, el partido es otro: se igualó el duelo. De momento, con el balón muy disputado en la medular, sin llegadas de peligro.

¡Ocasión para el Sevilla!. Asistió Correa en profundidad para Escudero, que apareció a la espalda del lateral pero disparó demasiado cruzado.

Saca la cabeza el Sevilla, un poco más cómodo y con más posesión en los últimos minutos. Bajó el ritmo del partido.

Sigue generando peligro el Bayern por las bandas. Ahora fue Mercado quien salvó con la cabeza un envío milimétrico de Robben para Lewandowski, situado en el área chica.

La polémica está servida: pidió penalti el Sevilla por un disparo que fue desviado por el brazo de Boateng en el interior del área bávara.

¡Pudo marcar el Sevilla! Correa no acertó a rematar dentro del área un envío desde la banda derecha.

Llegamos al primer cuarto de hora con el Bayern como claro dominador del partido. El Sevilla defendiendo bien, con las líneas ordenadas.

No da tregua el Bayern. Lo intentaba Robben por la derecha. Balón a córner.

Primer disparo del Sevilla. Lo intentó Sarabia con un zurdazo que salió demasiado alto.

Segunda tarjeta para un jugador del Sevilla. La ve N'Zonzi por una entrada a destiempo sobre Lewandowski en el centro del campo.

Contragolpe del Sevilla. Pisó área Correa, pero su envío fue despejado por la defensa.

¡Nueva ocasión para el Bayern! Remató de cabeza Lewandowski y salvó David Soria por alto.

Presión alta del Bayern en estos primeros minutos, intentando anular a Banega. El plan está funcionando.

Lo intentó Robben con la jugada de siempre. Se perfiló para el interior y disparar cruzado con la zurda. Salió desviado.

Primer acercamiento del Sevilla. Centro de Escudero al que no llega Ben Yedder.

Disparó James con la zurda y el cueroi salió rozando la cruceta de Soria. Primer aviso.

Primera tarjeta del partido. Amarilla para Mercado que zancadilleó a Lewandoski. Falta muy peligrosa para el Bayern.

¡Ya rueda el balón en el Allianz Arena! 90 minutos separan al Sevilla de la historia. Juega el cuero el conjunto bávaro.

Hasta aquí la retransmisión de hoy. ¡Saludos y buenas noches!

Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Todo listo para que arranque un partido que puede marcar la historia del Sevilla!

Van abarrotándose las gradas del Allianz Arena, donde apenas cabe un alfiler. Música a todo volumen y ambiente de gran noche de fútbol a cinco minutos de que empiece a rodar el balón.

Ya calientan los futbolistas sobre el terreno de juego.

Mientras Vincenzo Montella confía en su once de gala para asaltar el Allianz Arena, Jupp Heynckes sorprende con una alineación muy ofensiva: Robben, Müller, Ribéry y Lewandoski, con James por detrás en la medular. ¡Sin margen para la especulación!

La amenaza polaca: Robert Lewandowski acumula seis goles en sus últimos partidos de eliminatorias de Champions League y quiere sumar más a los 14 tantos en 13 partidos que lleva en este 2018.

Saltan a calentar los jugadores del Bayern. ¡Media hora para el arranque!

Cambios en los equipos titulares respecto al partido de ida. Por el Bayern, salen del once Bernat, Thiago Alcántara y Vidal; entran Robben, Rafinha y James. En el Sevilla caen del once Kjaer y Pizarro en favor de Mercado y Banega

Balance histórico del Bayern como local contra equipos españoles: 18 victorias, 3 derrotas y 5 empates.

Confirmado también el equipo titular del Sevilla: David Soria; Jesús Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Banega; Sarabia, Vázquez, Correa; Ben Yedder. Sin sorpresas.

Ya tenemos el 11 de Jupp Heynckes. James y Javi Martínez titulares, Thiago empezará el duelo en el banquillo.

Balance del Sevilla en tierras germanas: 5 victorias, 3 derrotas y 1 empate.

Se espera una gran entrada en el Allianz Arena, escenario mítico de las grandes noches europeas.

Nadie da la eliminatoria por perdida en Nervión. Tampoco el presidente de la entidad, José Castro. "Las sensaciones son buenas. No puede ser de otra forma. Si era favorito el Bayern en el momento del sorteo, ahora lo es más. Es una realidad, pero que nadie dé por muerto al Sevilla porque en Champions está haciendo cosas importantes. Al Sevilla nunca se le puede dar por muerto", afirmó antes del choque.

Éver Banega, ausente en el partido de ida por sanción, es la gran esperanza de un Sevilla que buscará su noche mágica en tierras germanas. El Bayern llega fresco al envite tras rotar a siete titulares en su último partido de la Bundesliga.

Todo listo en el vestuario del Bayern.

Será un partido especial para Thiago Alcántara, que hoy cumple años. ¡Felicidades!

¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League que enfrentará al Bayern Múnich y el Sevilla. Los bávaros parten con ventaja tras el 1-2 cosechado en el Sánchez Pizjuán, pero los hombres de Vincenzo Montella ya han desmotrado que son capaces de lograr lo imposible. ¡Nos espera un duelo eléctrico en el Allianz Arena!