FC Barcelona

5 - 0

Dinamo Minsk

Última actualización a las 20:55

5-0 que permite a las de Lluís Cortés viajar a Minsk con una buena renta en el bolsillo. La vuelta será el miércoles día 30 a las 15:00 horas. Se lo contaremos en directo en Sport.es. Por nuestra parte, esto ha sido todo. Que acaben de pasar un buen jueves.

FINAAAAAAAL. Victoria contundente del Barça que le consigue más de medio billete a los cuartos de final de la UEFA Women's Champions League. Oshoala, Marta Torrejón, Aitana Bonmatí por partida doble, y Jenni Hermoso firmaron los goles azulgrana.

¡AL PALO! Lo hizo todo Jenni Hermoso pero su disparo tocó en el palo y se paseó por delante de la portería para que despejara la defensa.

Penúltimo intento de Mariona. Si le llega a salir bien esa media rosa... se marchó desviada la bola

Candela por el suelo. Consiguió el córner.

GOOOOOOOOL La fortuna se puso del lado azulgrana. Remató de cabeza Mariona un centro de Leila que tocó en el larguero. No perdonó en segunda instancia Jenni Hermoso, también de cabeza.

Intentó sorprender desde lejos Candela. Quiere su gol. El balón se marchó alto pero se llevó el aplauso del público.

Segundo cambio en el Misnk. Entra Popova. se macha Cisse.

Ahora sí. Pitó la colegiada fuera de juego cuando Jenni Hermoso encaraba ya la portería

Resbaló Alexia en el área. No había fuera de juego pero no pudo culminar la jugada

¡CANDELA! Buena triangulación azulgrana que acab obligando a Voskobovich a lucirse

Y otra más de Marta Torrejón que aprovechó el rechace de la defensa del Minsk. Consigue un córner que envía Laia Codina por encima de la portería de Voskobovich

Y otro fuera de juego del Minsk. El cuarto. Muy atenta la defensa del Barça en este partido.

Pedían manos las jugadoras azulgranas en una acción con muchas jugadoras dentro del área. no apreció nada Welch, la colegiada de este encuentro.

SIn peligro la acción a balón parado de Alecia Putellas. Estaba demasiado lejos.

¡CANDELA! A punto de sorpeder a la guardameta bielorrusa.

Primer cambio en el Minsk. Entra Shuppo. Se marcha Duben.

Falta de Candela sobre Shmatko. Muy rápida la azulgrana para evitar cualquier posible contra del Minsk.

Y tercer cambio en el Barça. pieza por pieza. Se marcha Oshoala, autora del primer gol. Entra Jenni Hermoso que arranca los aplausos del público.

Otro detallito de Mariona que dejó atrás a su defensora para sacarse un pase que no pudo conectar Alexia

Otro cambio en las filas azulgranas. Se marchó Graham, entra Candela Andújar.

No toca balón Ogbiagbevha, la goleadora del Misnk. Con ella intentaban conectar sus compañeras pero la defensa azulgrana cortó la opción.

¡Uyyyy! Otra ocasión de Mariona que se quedó sin espacio para poder rematar con peligro. Su disparo acabó en córner.

Parece que la dinámica ha cambiado un poco sobre el verde en esta segunda mitad. Llegan con más opciones las bielorrusas al área azulgrana aunque sin poner en peligro la portería de Paños

Ni un pistón ha bajado Graham Hansen. De sus botas ha llegado el primer córner del Barça en esta segunda mitad. Lo sirve ella misma pero no encuentra rematadora.

Primeros cambios en el Barça. Descanso para Mapi León. Entra en su lugar Laia Codina.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Barça se ha erigido en dueño y señor del encuentro en esta primera mitad y se marcha al descanso con un 4-0 en el marcador que le permite afrontar con tranquilidad los próximos 45 minutos. Oshoala abrió un marcador que aumentó Torrejón y redondeó Aitana con un doblete.

Sigue intentándolo el Barça. La última opción la tuvo en sus botas Patri aunque su disparo se marchó desviado.

La sigue buscando Graham pero no pudo encontrar el hueco ante Galay. Consiguió un nuevo córner que pudo despejar la defensa del Minsk.

¡ATENCiÓN! Penalti. Jugada tonta del día. Njolle derribó a Alexia dentro del área. Se lució Voskobovich parando la pena máxima servida por Mariona, y no estuvo rápida la azulgrana para cazar el rechace.

Amarilla a Patri Guijarro por juego peligroso. Levantó demasiado la pierna ante Cisse.

Momento para lucirse. No le salió a Alexia la media chilena que intentó en el área pequeña, pero había que probar. La ventaja en el marcador lo permite.

Y casi al borde de la media hora toca Sandra Paños el primer balón. Sin peligro, tras una jugada a balón parado servida por Shmatko.

¡GOOOOOOOOOOL! No hay tregua. El segundo de Aitana. De cabeza. Aunque llegó muy forzada, pudo ponerla en la esquina. Tocó con la punta del guante la guardameta visitante que no pudo evitar que el balón entrara.

Esta vez sí estuvo atenta la guardameta bielorrusa para detener el centro-chut de Marta Torrejón desde la banda derecha

GOOOOOOL. No hay tregua. Internada por la banda derecha de Oshoala, autora del primer gol, para que Aitana remate a placer al borde de la frontal.

¡AL PALO! Tremendo el trallazo de Aitana que se estrelló en el larguero. Buen pase de Oshoala. El asedio azulgrana es asfixiante.

Y otra de Graham que está dejando muchos detalles de calidad. Cañito a Kozyupa para disparar entre las defensoras. El balón se perdió por el lateral. Sin descanso, peleó con todas Alexia Putellas que acabó por sacar un disparo que no vio puerta.

¡CAAAAAASI! Se precipitó Marta Torrejón que cogió fuera de su sitio a Voskobovich. A por uvas la bielorrusa que leyó muy mal la jugada. La azulgrana se la jugó con una volea que se marchó desviada.

¡Cómo está Caroline Graham Hansen en estos primeros minutos! Otra internada de la noruega por la banda derecha que dejó sentada a su defensora y sacó el disparo desde la línea de fondo. Cazó Voskobovich ese balón envenenado

Sigue volcado en ataque el Barça, hasta el momento, absoluto dominador del partido. La polivalente graham se muda a la banda izquierda.

¡MARIONAAAA! Vaya remate con la pierna derecha ante dos defensas bielorrusas. Consigue un córner.

¡GOOOOOOOOOOOOL de Oshoala! Aprovechó la nigeriana el error de la defensa. Gran asistencia de Graham que había iniciado la jugada cortando en defensa y habilitando a la banda izquierda.

Otra llegada ya desde la banda derecha azulgrana comandada por Graham. Ella misma se jugó el disparo que atrapó sin excesivos problemas Voskobovich

¡ARRANCA EL PARTIDO! Primer ataque del Barça que consigue superar el Minsk. No encontró rematadora el pase de Aitana.

momento del protocolo. Las jugadoras posan para la foto. El partido está a punto de comenzar. La inglesa Rebecca Welch será la colegiada de hoy.

No es la primera vez que las azulgrana se miden al Minsk, conjunto al que ya eliminaron en los dieciseisavos de esta competición en la temporada 2016/2017

El Barça continúa su carrusel de seis partidos en 22 días en la Joan Gamper ante el Minsk. Duelo en el que parte como favorito a tenor de sus dos victorias anteriores ante la Juventus.

Novedades en el 11 azulgrana con Jenni Hermoso y Keira Hamraoui, dos habituales para Cortés, en el banquillo. Necesita dosificar el equipo ante la gran cantidad de partidos que tienen por delante en los próximos días

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de ida de los octavos de final de la Champions League femenina entre FC Barcelona - Minsk