Qarabag

Qarabag

Última actualización a las 22:48

Hasta aquí la retransmisión del Atlético-Qarabag. Felices sueños

Y en el grupo B, todo ya solucionado. PSG y Bayern estarán en octavos. Los franceses han goleado al Anderlecht (5-0) y los alemanes han ganado a domicilio al Celtic (1-2)

En el grupo A, el CSKA ha remontado en Basilea (1-2) y se mete en la pelea por la clasificación. El Benfica ha dicho adiós a los cruces tras perder en Manchester ante el United (2-0)

Recordemos que el Barça no ha pasado del empate en Grecia (0-0) y que la Juventus ha logrado igualar el marcador en Portugal (1-1) para salvar la segunda plaza del grupo

Encima la Roma ha goleado al Chelsea (3-0). El Atlético queda a cuatro puntos de los ingleses y a cinco de los italianos con seis por disputarse

El Atlético ha completado un ejercicio de impotencia en su línea de este inicio de temporada. La falta de gol le está crucificando y le ha puesto en el abismo en esta Champions League

Habla Gabi en beIN Sports: "Primera parte mala, se ponen por delante y en la segunda parte no hemos podido dar la vuelta al marcador"

Final. 1-1 en el Wanda Metropolitano. El Atlético queda contra las cuerdas. Tiene que ganar los dos partidos que le quedan y esperar que el Qarabag le eche una mano en las dos últimas jornadas

¡Paradón de Sehic! Gaitán se encontró el balón en el área, pero disparó al muñeco

¡No ha llegado Griezmann! Godín había bajado el balón con la cabeza

Apura sus cambios Gurbanov para perder tiempo. Ismaylovic sustituye al goleador Míchel

¡Godín cabecea a las manos de Sehic! No llega el gol

El partido se irá al 95. Es lo que ha decidido añadir Aytekin

¡Expulsado Savic! Ha visto la segunda amarilla por una dura entrada a Garayev

Godín ya está de delantero centro

Cinco minutos más lo que añada Aytekin para que el Atlético encuentre el gol salvador

¡Paradón de Sehic a disparo lejano de Gabi!

A falta de otros argumentos, lo intentan los locales a balón parado. Se mantiene firme y organizada la defensa del Qarabag en los balones colgados al área

Empieza a caer en la precipitación el conjunto de Simeone, que no deja de pedir a la grada que empuje

Busca el gol con insistencia el Atlético. Diez minutos para encontrar una victoria obligada

Amarilla para Fernando Torres por dejar el pie cuando el portero Sehic ya había atrapado el balón

Oblak está jugando de líbero prácticamente en el centro del campo. Todo el Qarabag parapetado en su área

Con empuje no es suficiente. Necesita calma y claridad de ideas el Atlético

Gurban Gurbanov tira del español Dani Quintana. Sustituye a Sheydaev

Fernando Torres sustituye a Gameiro. Se va enfadado el francés con su falta de acierto

¡Perdona Filipe Luis! Se ha quedado solo el lateral ante Sehic, pero ha cruzado demasiado su disparo

Ahora sí, el acoso del Atlético es absoluto.

¡Saca bajo palos Sadygov con Sehic ya batido! Había cabeceado Saúl

Tercero de la Roma al Chelsea. Perotti

Primer cambio ahora en el Qarabag. Yunuszada sustituye a Guerrier, que se retira lesionado con un tirón muscular

Primer cambio en el Atlético. Gaitán sustituye a Thomas. Busca más profundidad Simeone. Pese al gol, no estaba siendo el mejor partido del Ghanés

La expulsión ha sido muy clara, pero Henrique no tenía ninguna intención de hacer daño a Godín

¡Cómo ha cambiado el partido en dos minutos! Todo de cara ahora para que el Atlético dé la vuelta al marcador y sume su primera victoria en esta edición de la Champions League

¡Roja directa a Henrique! Ha ido a disputar el balón con la pierna a la altura de la cara de Godín.

Los siseos empezaban a arreciar en el Wanda Metropolitano. ¡Vuelve a rugir ahora la grada rojiblanca!

Se ha sacado de la chistera Thomas un disparo milagroso cuando su equipo estaba rozando el KO

¡Golazo espectacular de Thomas! Zapatazo colocado a la escuadra desde 25 metros. Empata el Atlético (1-1)

¡Ha salvado Savic bajo palos! Shedayev ha ganado la espalda a la defensa rojiblanca, pero el lateral ha evitado el remate a puerta vacía de Henrique

El Atlético es ahora mismo un pollo sin cabeza

Empieza a impacientarse el Wanda Metropolitano tras una nueva pérdida de balón de Thomas

El Atlético empieza a perder fuelle tras unos primeros minutos de empuje

En el Grupo del Barça, el Sporting de Portugal gana a la Juventus (1-0), lo que relega al actual subcampeón de Europa a la tercera plaza

Grupo B: Celtic-Bayern, 0-1 PSG-Anderletch, 2-0

¡La que ha fallado Gameiro! Se ha encontrado un rechace de Sehic tras un disparo de Correa, pero su remate ha salido fuera

Repasemos marcadores: En el grupo A: Basilea-CSKA 1-0 Manchester United-Benfica 1-0

Por cierto, el Barça sigue sin poder decantar el marcador a su favor en Grecia

No hay cambios de salida

¡Arranca el segundo tiempo!

Un pequeño respiro y seguimos esta retransmisión en unos minutos

Con este resultado y el 2-0 de la Roma al Chelsea, el Atlético está virtualmente fuera de la Champions League. Vamos a ver qué ocurre en el segundo tiempo

El resto ha sido un ejercicio de impotencia ante un conjunto azerbayano que ha ido creyendo en la victoria con el paso de los minutos

Han salido los de Simeone a resolver por la vía rápida, pero su empuje apenas ha durado diez minutos

Primera parte decepcionante del Atlético

Se ha llegado al descanso con victoria del Qarabag 0-1

Se han envalentonado los visitantes, que vuelven a merodear el área de Oblak. Pide el descanso a gritos el Atlético

Lo avisábamos. El Atlético es una sombra de equipo que ya no domina ni el juego a balón parado. Oblak no ha podido hacer nada ante el impecable cabezazo de Míchel

¡Gol del Qarabag! Míchel ha cabeceazdo un córner botado por Guerrier

Segundo de El Shaarawy para la Roma...

Si el Qarabag se quita el respeto de encima puede dar esta noche un disgusto en el Wanda Metropolitano

¡Madre mía! No da una a derechas el Atlético. Su único recurso es el pelotazo a seguir

Dispara Griezmann por encima del larguero

Es una falta peligrosa

Tarjeta amarilla ahora para Rzezniczak, por derribar a Gameiro cuando éste iba a encarar a Sehic

Primera tarjeta para el Atlético. La ve Savic

¡Qué juego más pobre el del Atlético!. Así se entiende que solo lleve un gol en lo que llevamos de competición

Con este resultado, el Atlético quedaría a expensas de una carambola para estar en los octavos de final

Recupera el dominio el Atlético, pero sin precisión como para dar la sensación de gol

Griezmann ha retrasado su posición para atraer a los centrales y distribuir el juego ofensivo. Muy activo el francés, pero poco resolutivo, de momento

La defensa del Qarabag ayuda adelantando la línea, pero de momento no encuentra el último pase el Atlético

Como siempre, el Atlético lo fía todo al contraataque, intentando explotar la movilidad y rapidez de Gameiro y Griezmann.

¡Gran pared entre Gameiro y Correa!. Sehic se ha echado encima del francés para evitar el 1-0

Pique entre Juanfran y Henrique, que pedía agarrón del lateral rojiblanco dentro del área

Los visitantes se han sacudido de encima el dominio inicial del Atlético y empiezan a hacerse con el control del balón. Tocan los azebayanos ante la impotencia colchonera

¡Menuda jugada de Henrique!. Ha dejado sentados a Filipe Luis y Godín, pero se ha encontrado con la espalda de Savic. Primer aviso del conjunto azerbayano

Primera cartulina del partido, para el capitán del Qarabag Sadigov. Dura entrada sobre Corre

Está presionando el Atlético en estos primeros minutos con las incorporaciones por banda de Juanfran y Filipe Luis. Aunque por el momento sin poner en apuros al meta Sehic

La Roma se adelanta en el Olímpico al Chelsea con gol de El Shaarawy. No son las mejores noticias para el Atlético

Primera aproximación del Atlético. A balón parado. Ha resuelto la defensa del Qarabag

Empieza el partido. Pone el balón en juego el Qarabag

Los protagonistas ya están preparados en túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego. Cinco minutos para el inicio del partido

El alemán Deniz Aytekin es el encargado de dirigir el encuentro

En el banquillo azerbayano aguardan turno Kaniblotsky (p), Amirguliyev, Dashdemirov, Yunuszada, Diniyev y Quintana

También está confirmado el once del Qarabag. Gurban Gurbanov apuesta por Sehic en la portería, Medvedev, Rzezniczak, Sadygov y Agolli en defensa, Almeida y Garayev como doble pivote, Henrique, Míchel y Guerrier en la media punta y Shedaev como delantero centro.

Los colchoneros, por su parte, estarán muy atentos a lo que ocurra en el Olímpico de Roma entre el cuadro local, segundo, con cinco puntos, y el Chelsea, líder del grupo con siete puntos

Éste es el aspecto que ofrecía la fan zone habilitada por el club a media tarde

Este es el once del Atlético:

Buenas noches a todos. El Atlético se juega esta noche ante el Qarabag azerbayano buena parte de sus opciones de seguir adelante en la Champions League. El triunfo es imprescindible para el conjunto que dirige el Cholo Simeone