Chelsea

Chelsea

Última actualización a las 22:47

Esto ha sido todo. Buenas noches y hasta la próxima.

Griezmann adelantó de penalti al Atlético al final del primer tiempo, Morata, que fue pitado por la grada, empató a falta de media hora y Batshuayi rubricó la remontada del Chelsea en el último susipro. Duro palo para los colchoneros.

El Atlético se complica su stiuación en el grupo al encajar una dolorosa derrota en el último segundo ante un Chelsea que fue superior al conjunto de Simeone. Se queda con un solo punto, a cinco del Chelsea y a tres de la Roma, que ganó al Qaarabag (cero puntos). El cuadro rojiblanco casi está obligado a ganarlo todo lo que queda.

Duro mazazo para el Atlético. El Chelsea gana el partido en la última jugada. Combinaciòn entre Kanté y Marcos Alonso y el pase del lateral español lo aprovecha Batshuayi en boca de gol.

Final del partido.

¡GOOOOL DEL CHELSEA! ¡GOOOL DE BATSHUAYI!

Tres minutos de descuento.

El Chelsea mueve el balón de un lado a otro dejando pasar los pocos minutos que quedan.

El Chelsea no tiene prisa. Da por bueno el empate.

Conte refresca su ataque en los últimos diez minutos.

Doble cambio en el Atlético. Batshuayi y Willian entran por Morata y Hazard.

Saúl prueba desde lejos pero no sorprende a Courtois.

Ahora aprieta el Atlético. Los jugadores de Simeone no firman el empate a pesar de la superioridad londinense.

Tercer cambio en el Atlético. Giménez entra por Thomas.

Fernando Torres conduce muchos metros el balón pero dispara blandito a las manos de Courtois.

¡Perdona Morata! El delantero español falla un mano a mano con Oblak. Partidazo del exmadridista.

Remate de Kanté que sale fuera por muy poco.

Otro cambio. Gaitán entra por Correa.

Cambio en el Atlético. Entra Fernando Torres y se va Carrasco.

Morata suma 11 goles en11 partidos esta temporada: 8 goles en 9 partidos con el Chelsea y tres goles en dos partidos con España.

Responde el Atlético. David Luiz manda a córner un balón que se aprestaba a rematar Griezmann.

¡Perdona Cesc Fàbregas! El futbolista catalán remata fuera casi en boca de gol y con Oblak en el suelo.

Mazazo para el Atlético pero la verdad es que el gol hace justicia. El Chelsea lo estaba buscando.

Centro de Hazard, Morata se adelanta a Lucas y peina el balón kejos del alcance de Oblak.

¡GOOOOOL DEL CHELSEA! ¡GOOOOL DE MORATA!

El Chelsea controla el juego pero ahoa no encuentra espacios para crear ocasiones.

Tarjeta amarilla a Griezmann por una durísima entrada sobre Hazard.

El Chelsea sale en busca del empate. Su inicio del segundo tiempo es similar al del primero.

Tarjeta amarilla para Thomas por una dura entrada sobre Morata.

¡Comienza la segunda parte en el Wanda Metropolitano! Y lo saben El Atlético está ganando 1-0 con gol de Griezmann de penalti.

El Atlético llega al descanso con una inesperada ventaja gracias al gol de penalti de Griezmann en la recta final del primer tiempo. Hasta ese momento, el Chelsea había sido superior y había merecido adelantarse en el marcador pero un agarrón claro de David Luiz a Lucas ha desequilibrado el partido. Hazard habñia estrellado un balón al poste.

Final del primer tiempo.

¡Ha tenido el segundo el Atlético! Zapatazo de Koke desde la frontal que saca con apuros Courtois y Saúl entrando desde atrás remaat fuera con el portero batido.

Un minuto de descuento.

David Luiz ha visto la amarilla por su acción en el penalti.

Idilio de Griezmann con el Wanda Metropolitano. el francés marcó el primer gol en Liga en el nuevo estadio y ahora marca el primero en la Champions.

El Chelsea regala la ventaja al Atlético por la imprudencia de David Luiz. Escenario idóneo para los rojiblancos.

¡No falla Griezmann! ¡GOOOOL del Atlético!.

¡Penalti a favor del Atlético! David Luiz agarra a Lucas ante la mirada del árbitro, que pita la pena máxima.

Primera acción peligrosa del Atlético. Koke y Juanfran combinan y Griezmann no llega por poco al centro del lateral.

El Chelsea no cede y el Atlético está perdiendo el orden táctico. La precipitación y la impotencia son un problema.

No encuentran la fórmula los atacantes rojiblancos de meter mano a la defensa inglesa.

Otro disparo del Chelsea desde la frontal. Cesc ha encontrado espacios y ha soltado un derechazo a las manos de Oblak.

Oblak evita el gol tras un cabezazo de Morata. El exmadridista está muy motivado.

Simeone se desgañita en la banda. No para de dar instruccione a sus jugadores.

El Chelsea está siendo superior. Sabe qué tiene que hacer en cada momentoy controla el partido con comodidad.

Griezmann acaba de mandar al limbo el balón en un saque de falta lateral que debió entreñar más peligro.

¡El Metropolitano se hace oír! La grada colchonera se ha dado cuenta de las dificultades que está encontrando su equipo y anima con fuerza.

Hay que recordar que la Roma ha ganado en campo del Qaarabag por 1-2 con muchos apuros al final y obliga al Atlético a sumar el triunfo para no verse relegado al tercer puesto.

¡Al poste Hazard! El belga se saca un zapatazo que pega en el poste izquierdo de la portería de Oblak. Se masca el gol del Chelsea.

El equipo de Simeone trata de reaccionar pero la defensa del Chelsea está muy ordenada y no deja espacios.

¡Otra vez Morata! El equipo de Conte está avisando. El Atlético parece sorprendido.

El Chelsea está más entonado en estos primeros minutos.

¡Hazard remata junto al poste derecho de la portería de Oblak que sale fuera por milímetros!

Morata lanza el primer aviso. Su remate sale demasiado desviado.

¡Empieza el primer partido europeo del Wanda Metropolitano!. El griterío es ensordecedor.

Último cambio en el Chelsea, Christensen entra por Cesc Fàbregas.

Atlético y Chelsea saltan al terreno de juego. Esto está a punto de empezar.

Los equipos se retiran a los vestuarios tras el pertinente calentamiento.

Conte apuesta por Courtois, Azpilicueta, David Luiz, Cahill, Moses, Kanté, Bakayoko, Marcos Alonso, Cesc, Hazard y Morata.

El Atlético saldrá inicialmente con Oblak, Juanfran, Godín Lucas, Filipe, Koke, Thomas, Saúl, Carrasco, Correa y Griezmann.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos.

El Wanda Metropolitano se estrena en la Champions League con el enfrentamiento entre dos aspirantes a alcanzar la final de Kiev.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido al minuto de SPORT. Atlético y Chelsea se juegan el liderato del Grupo C de la fase de grupos de la Champions League.