2 - 0

Borussia Dortmund

Última actualización a las 00:05

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer acompañarles.

Hizo los deberes el Atlético en el Wanda con goles de sus dos hombres franquicia (Saúl y Griezmann), pero no consiguió recuperar el golaveraje con el Borussia de Dortmund y continúa sin depender de sí mismo para terminar primero de grupo. Sólo un tropiezo del Borussia de Dortmund en las dos últimas jornadas se lo permitiría. Aun así, volvió a parecerse el equipo del Cholo al de las grandes noches europeas.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Amarilla a Reus por el Dortmund.

Amarilla a Akanji por el Dortmund.

El colegiado añade tres minutos de partido.

A pesar del 2-0 sigue achuchando el Atlético sobre la portería alemana. Gran partido de los pupilos de Simeone.

Cambio en el Atlético. Entra Vitolo por Correa.

Aguantó el francés dentro del área la embestida del central y batió a Bürki con un disparo cruzado.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOO! ¡GOOOOOOOOOOL DE GRIEZMAAAAAAAAAN!

Cambio en el Dortmund. Se marcha Sancho y entra Larsen.

Segundo cambio del Dortmund. Entra Götze por Alcácer.

Preparado en la banda Götze para entrar por el Dortmund.

El cambio de Guerreiro por Pulisic apenas ha mejorado las prestaciones ofensivas del Borussia. Continúa muy cómodo el Atlético sobre el terreno de juego.

Segundo cambio del Atlético. Entró Gelson Martins por Kalinic.

¡Otra ocasión que se le va al limbo al Atlético de Madrid! Desperdició Correa una mano a mano con Bürki.

Cambio en el Dortmund. Entra Guerreiro por Pulisic.

El partido sigue favorable a los intereses del Atlético de Madrid, pues no logra el Dortmund imprimir velocidad su circulación de balón y a la contra los de Simeone generan muchos problemas.

¡Disparo de Rodri alto a la salida de un saque de esquina!

Buscaba Sául el centro de penalti, pero lo desvió Toprak, atentísimo al corte.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Simenone mueve su banquillo al descanso. Se retira por problemas físicos Giménez y entrará al campo el canterano Montero.

El Atlético vence al descanso al Borussia por la mínima gracias a un solitario tanto de Saúl. Nosotros volvemos en 15 minutos con el directo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡Y la vuelve a tener Correa a la salida de un saque de esquina! Menudo recital del Atlético en estos últimos minutos.

¡Disparó Griezmann a bocajarro a las manos de Bürki y el Atlético reclama un posible penalti sobre Saúl!

¡Disparó sólo Saúl en el segundo paalo fuera con todo a su favor! ¡Rozó el 2-0 el Atlético!

¡Disparo alto de Thomas desde el balcón del área! El balón se escapó rozando el larguero.

¡Disparo de Giménez fuera! Se anima el Atlético tras conseguir abrir la lata.

El centrocampista rojiblanco dibujó una pared dentro del área con Filipe Luís, que llegaba como un avión por la izquierda, y fusiló a Bürki desde el punto de penalti.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICOOOOOOOOOOOOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAAAAAAAAAAAAAAAÚL!

Amarilla a Sancho por el Dortmund.

Regalan los hombres del Cholo el balón al rival, pero el Dortmund tampoco está sabiendo qué hacer con él.

Vuelve a poner Correa a prueba a Bürki desde fuera del área, pero se estiró bien el meta alemán.

Se duele Witsel en el suelo tras un encontronazo con Saúl.

Está yendo de menos a más el Dortmund en el partido, como ya sucediera en la ida en el Signal Iduna Park.

Se quedó Correa sin ángulo tras un pase filtrado de Kalinic. Estuvo excesivamente lento el croata a la hora de ceder el balón.

Se metió Griezmann en fuera de juego cuando se disponía a engatillar a Bürki. Acertó el colegiado con la señalización.

Amarilla a Correa por una dura entrada sobre Achraf.

Disparo de Correa con la zurda a las manos de Bürki. Aprieta el Atlético.

Los rojiblancos están imprimiendo mucha intensidad a su juego en estos primeros minutos.

¡A los 20 segundos Saúl puso a prueba a Bürki con un disparo ligeramente escorado que acabó en las manos del meta!