Lazio

Lazio

Última actualización a las 19:54

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! (1-1)

Termina el encuentro entre Roma y Lazio. 1 a 1 en un partido que no deja contento a ningunos de los dos equipos. Goles de Edin Dzeko y de Francesco Acerbi.

AMARILLA PARA IMMOBILE

Cartulina para el pichichi de la liga italiana por protestar una acción en su contra.

CUATRO DE AÑADIDO

Le quedan cuatro minutos al partido. Veremos si alguno de los dos equipos busca el segundo o se conforman con el empate.

ÚLTIMO CAMBIO EN LA ROMA

Se va Jordan Veretout y entra Javier Pastore. Muy pocos minutos para el talento argentino.

DZEKO REMATA A LAS MANOS DE STRAKOSHA

Remate del delantero centro de la Roma que bloca sin problemas Thomas Strakosha.

¡AMARILLA PARA KOLAROV!

Cartulina para el lateral izquierdo por una dura falta en el centro del campo.

MANCINI Y PEROTTI ENTRAN AL CAMPO

Se han retirado del campo Kluivert y Davide Santon. Se les acaba el tiempo a los dos equipos.

AMARILLA PARA LULIC

Falta del jugador de la Lazio cerca del área donde ataca la Roma. Kolarov ha probado fortuna pero su disparo se ha estrellado en la barrera.

¡¡HA TENIDO EL SEGUNDO LA ROMA!!

Ocasión clarísima para Edin Dzeko. Disparo del delantero a bocajarro que desvía a córner Thomas Strakosha.

APENAS HA TOCADO EL BALÓN PAU EN ESTA SEGUNDA PARTE

El portero catalán no ha tenido trabajo en esta segunda mitad, pero su error en la primera parte seguro que tarda tiempo en olvidarlo.

NUEVO CAMBIO EN LA LAZIO

Se va Correa completamente fundido y entra al terreno de juego un viejo conocido el fútbol español, Felipe Caicedo.

CAMBIO EN LA LAZIO

Se marcha muy enfadado el español Luis Alberto y entra al campo Marco Parolo.

¡PARADÓN DE STRAKOSHA!

El portero de la Lazio ha hecho una gran parada a disparo con la puntera de Edin Dzeko. Córner para la Roma.

LOS DOS ENTRENADORES SIGUEN SIN MOVER FICHA

Tanto Fonseca como Inzaghi siguen sin hacer cambios y el partido parece que necesita un revulsivo.

AMARILLA PARA LUIS ALBERTO

Falta muy clara de Luis Alberto sobre Cengiz Under que castiga con amarilla.

PRIMERA CONEXIÓN ENTRE LULIC E IMMOBILE

Buena jugada personal de Senad Lulic, que cede atrás para Ciro Immobile y este le pega con el interior pero la pelota se va muy desviada.

PELLEGRINI ESTÁ DEJANDO MUCHOS DETALLES DE CALIDAD

El joven jugador de la Roma está siendo uno de los grandes protagonistas del partido. Va camino de estrella, además no se esconde y pide el balón continuamente.

LA ROMA PRESIONA MUY ARRIBA

Los de Fonseca se merecen el segundo gol claramente. De momento, la mala suerte y el VAR evitan que la Roma vaya por delante en el marcador.

EL VAR NO CONCEDE UN PENALTI A LA ROMA

El colegiado había señalado penalti pero tras consultar con el VAR y ver él mismo la repetición en la pantalla de la banda, ha pitado falta de Kluivert.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!! (1-1)

Comienzan los segundos 45 minutos en el Olímpico de Roma. Todo por decidir. Nos espera una segunda parte súper emocionante.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! (1-1)

Se retiran los dos equipos a los vestuarios. Roma y Lazio empatan a uno tras una primera mitad en la que la Roma ha sido muy superior. La Lazio, sin embargo, ha conseguido empatar tras un gol muy extraño marcado por un error garrafal de Pau López.

¡¡AL PALOOOOO PELLEGRINI!!

¡Disparo precioso de Lorenzo Pellegrini que se estrella contra el palo izquierdo de la portería defendida por Thomas Strakosha!

LA ROMA INTENTA REACCIONAR

Los de Fonseca se ha venido arriba tras el gol y vuelven a empujar con fuerza a la Lazio. Dominan con claridad en estos últimos instantes.

LA CARA DE PAU LÓPEZ ES UN POEMA

El error de Pau ha sido increíble. De verdad que estamos ante uno de los goles más raros de los últimos años. Ni los propios jugadores de la Lazio se creían que habían empatado el partido.

¡¡EMPATAAAAAAAA LA LAZIO!! (1-1)

Atención porque acabamos de presenciar el gol más surrealista de la temporada, o al menos desde hace mucho tiempo. Córner botado por la Lazio, un defensa de la Roma despeja mal con la cabeza, y Pau López, de forma absolutamente incomprensible, despeja con el puño izquierdo hacia su propia portería y al intentar rehacerse de su error, se molesta con Smalling y entre los dos dejan el gol en bandeja a Acerbi, que sólo ha tenido que empujarla.

CÓMO ANIMAN LAS AFICIONES

Las dos aficiones no para de cantar y ondear sus banderas. ¡Qué ambientazo!

Otra llegada con peligro de la Roma que no ha terminado en gol por muy poco. La Lazio todavía no ha entrado en el partido.

¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA ROMA!! (1-0)

¡Ha marcado Edin Dzeko el primero! Se veía venir, y es que la Roma estaba siendo muy superior. Centro colgado al área, salida horrorosa de Thomas Strakosha y Dzeko, aprovechando su altura, peina la pelota con la cabeza para hacer el primero.

LA ROMA BUSCA EL GOL

Los locales están llegando con mucho peligro a la portería de Thomas Strakosha, aunque le falta acabar las jugadas.

AMBOS EQUIPOS BUSCAN CONSOLIDARSE EN PUESTOS DE CHAMPIONS

Los de Inzaghi son terceros y una victoria en la tarde de hoy les acercaría al Inter y a la Juventus. La Roma es cuarta y ganar hoy sería dar un paso de gigante para afianzarse en posiciones de Champions.

LOS DE INZAGHI NO SALEN DE SU CAMPO

La Roma está muy bien colocada sobre el terreno de juego y está llevando el peso del partido. Los de Simone Inzaghi se defienden como pueden.

CRISTANTE CASI MARCA EL PRIMERO

La Roma sigue apretando. En esta última ocasión la defensa de la Lazio ha mandado a córner un buen disparo de Bryan Cristante.

HA EMPEZADO FUERTE LA ROMA

Los locales están dominando en estos primeros minutos y ya han llegado con cierto peligro a la portería de Thomas Strakosha.

AMBIENTAZO EN EL OLÍMPICO

El campo está prácticamente lleno con las dos famosas curvas repletas de tifos y banderas. Recordamos que la Roma de Paulo Fonseca juega como local.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!

Comienza el partido en la capital italiana entre Roma y Lazio. Derbi por todo lo alto entre dos equipos que están funcionando muy bien esta temporada.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Roma - Lazio correspondiente a la jornada 21 de la Serie A 2019/20