¡CASI MARCA GOSENS! Gran pase de Muriel que no aprovecha el carrilero con un toque que sale rozando el poste.

¡GOL ANULADO A ALÉXIS SÁNCHEZ! Fuera de juego del chileno.

Remate de Zapata que intercepta Škriniar taponando el disparo del colombiano.

Substitución Danilo D'Ambrosio Cristiano Biraghi

¡PERDONA EL TERCERO EL INTER! Robo de Godín que luego estuvo mal en el pase de la muerte.

¡CAMBIO EN EL INTER! Entra Aléxis Sánchez y se marcha Lautaro Martínez.

Cooling Break en Bérgamo.

¡Zurdazo de Gagliardini fueraaaaa! Disparo desde fuera del área que no coge portería.

Substitución Timothy Castagne Hans Hateboer

Tarjeta amarilla para Marcelo Brozovi¿ después de agarrar a Gómez.

¡ZURDAZO DEL PAPU GÓMEZ! Detiene el esférico Handanovic.

¡Falta de Gosens sobre Godín tras una pugna aérea! El Inter sigue sin pasar dificultades ante los ataques locales.

¡DISPARO DESVIADO DE BARELLA! Comienza mandando el Inter.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en Bérgamo con ventaja visitante. El Inter gana por 0-2 gracias a los goles al comienzo del partido de D'Ambrosio y Young. Mejor puesta en escena de los de Conte que han controlado el partido ante un Atalanta que no ha encontrado su juego en ningún momento.

Disparo a las manos de Handanovic tras golpear en la barrera.

¡Final de la Primera Parte! Atalanta 0 INTER 2.

¡Falta peligrosa para el Atalanta! Buena para el Papu Gómez.

¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

Tarjeta amarilla Rafael Tolói

¡CASI MARCA PASALIC! Acrobático remate del mediapunta del Atalanta que acaba rechazando la zaga neroazzurra.

¡PROBLEMAS FÍSICOS PARA LAUTARO! Se duele d eun golpe y sale del campo cogeando ligeramente. Veremos si tiene que ser sustituido.

¡Disparo de Lautaro que rechaza la defensa del Atalanta!

Falta sobre Lautaro Martínez, que se revuelve ante la insistencia de De Roon en detenerlo.

¡SE ANIMA EL ATALANTA! Arrancada de Zapata que finaliza con un disparo centrado de Gosens que atrapa Handanovic.

¡Pausa de Hidratación!

Tarjeta amarilla Berat Djimsiti

¡DISPARO DEL PAPU GÓMEZ MUY DESVIADO! Libre directo que sale lejos de la meta de Handanovic.

¡AMARILLA PARA DE VRIJ! Zancadilla sobre Gosens para interrumpir un ataque local.

¡DISPARO LEJANO DE LAUTARO! Casi desde el cículo central conectó un disparo que no puede sorprender a Sportiello.

Gol Ashley Young

Despeja la zaga bergamasca tras un control de Lautaro dentro del área. Mal inicio de los de Gasperini que no están controlando el partido.

Cae D'Ambrosio en el área del Atalanta pero el colegiado Piero Giacomelli no indica penalti.

¡CASI LLEGA ZAPATA! Buena jugada colectiva del Atalanta que acaba desbaratando Handanovic, que se llevó un golpe sin consecuencias del atacante colombiano.

Intenta reponerse el Atalanta del golpe recibido en el primer minuto. Ahora está por detrás en el marcador y sin su portero titular lesionado.

¡NO PUEDE SEGUIR GOLLINI! Entra Marco Sportiello en lugar del cancerbero del Atalanta que se marcha del campo cogenando de la rodilla derecha.

¡PROBLEMAS PARA GOLLINI! Se duele de la rodilla el portero del Atalanta, que chocó con Goses en la acción del gol.

¡PRIMERA OCASIÓN PARA EL INTER! Arrancada de Lautaro y disparo de Barella que sale rechazado por un defensa del Atalanta ¡Córner!

Asistencias Ashley Young

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BÉRGAMO! Mueve el esférico el Inter.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar al Atalanta y el Inter!

¡Buenas! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Atalanta - Inter Milán correspondiente a la jornada 38 de Serie A 2019/20