RB Leipzig

0 - 3

Bayern Múnich

Última actualización a las 21:58

¡FINAL! ¡El RB Leipzig cae ante el Bayern Múnich por 0-3 con doblete de Lewandowski y otra diana de Coman! ¡Nosotros lo dejamos aquí! ¡Sean felices!

¡A punto de anotar el cuarto Kimmich!

Amarilla para Lewandowski por quitarse la camiseta a la hora de celebrar el gol.

Y en pie de nuevo, que entra Ribery, otro que se despide. Lo hace en lugar de Coman.

Kimmich le puso un balón al espacio, Lewy ganó la partida a Upamecano y superói a Gulácsi con una bonita vaselina. Ahora sí, definitivamente la Copa es bávara.

¡EL TERCERO DEL BAYERN! ¡MARCA LEWANDOWSKI!

Y primera amonestación del duelo. Upamecano corta un ataque de Robben con la mano y se lleva la amonestación.

Último cambio en el RB Leipzig. Maidara sustituye a Konaté

¡Pinchó Coman un balón aéreo, regateó a su rival con la cintura y batió con un gran zurdazo a Gulácsi para, prácticamente, dejar vista para sentencia la final!

¡GOOOOOL DE COMAN! ¡GOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

En pie, entra Robben. El holandés, en lo que serán sus últimos minutos como jugador del Bayern Múnich, sustituye a Gnabry.

Pasa e4l RB Leipzig a jugar con tres centrales. ¡Con todo a por el gol del empate!

Upamecano entra en lugar de Orban. Segunda permuta en el RB Leipzig.

'Testarazo de Lewandowski a centro de Gnabry que se marcha fuera!

¡Menudo balonazo se ha llevado Hummels! ¡Él mismo ha resoplado como diciendo...., ¡Vaya golpe!

Y cambio también en el Bayern. Entra Tolisso en lugar de Javi Martínez.

Laimer entra por Adams en las filas del RB Leipzig. Primer cambio del duelo.

Qué segunda parte estamos viviendo, con ocasiones de todo tipo....

¡Dispara Müller fuera! ¡Qué cerquita! ¡Vuelve a apretar el Bayern!

¡Qué error de Thiago! ¡Cabecea a puerta vacía un rechace de Gulácsi a centro desde la izquierda pero manda el cuero fuera!

¡Disparo ded Hummels que rechaza Gulácsi como puede!

¡El partido está absolutamente roto! ¡Los dos equipos quieren el gol!

¡Disparo de Werner que despeja Süle bajo palos! ¡La ha tenido el RB Leipzig ahora!

¡Dispara Lewandowski al primer palo y detiene Gulácsi sin problemas!

¡Alternativas para ambos conjuntos! ¡Qué bonita está la final!

¡Centro lateral que se pasea por delante de la meta de Gulácsi, remata como puede Gnabry adelantándose a su marcador y el portero húngaro detiene el cuero como buenamente puede!

Presiona arriba el RB Leipzig, que sabe que tiene que apretar en esta segunda parte.

¡Y ahora Werner! ¡Centro desde la izquierda que remata de primera el ariete del RB Leiopzig y Neuer, muy atento, detiene en el primer palo!

Errró Hummels en la marca, se despistó y el pase largo de Konaté dejó a Forsberg solo, pero Neuer estuvo muy acertado.

¡Salvó Neuer! ¡Forsberg se planta solo ante el meta titular de la selección alemana y le gana la partida!

¡Disparo de Thiago arriba! ¡Comienza fuerte el Bayern!

¡Comienza la segunda mitad de la final de la DFB Pokal, la Copa de Alemania!

¡Gulácsi se encuentra encima el remate de Hummels y despeja como puede a córner!

¡Final de la primera mitad con 0-1 en el marcador! ¡Vale el gol de Lewandowski!

Acabará la primera mitads con el Bayern volcado en ataque.

¡Centro de Gnabry que se traga la zaga del RB Leipzig y Gulácsi y no encuentra rematador!

Ha señalado fuera de juego el colegiado y la diana no hubiera subido al marcador, pero les contamos la jugada porque ha sido ES-PEC-TA-CU-LAR. Tremendo pase de Thiago entre líneas hacia un Coman, en fuera de juego por muy poco, que realiza un gran desmarque y se planta solo ante Gulácsi. Tras regatearlo, remata a placer y Konaté despeja de cabeza in extremis.

¡Salva Konaté debajo de los palos el remate de Coman!

Insiste el Bayern Múnich ante un RB Leipzig al que le ha hecho mucho daño el gol rival.

Tras la diana en la primera ocasión del Bayern, han cambiado las tornas y ahora son los de Kovac los que mandan sobre el verde.

¡Centro de Alaba desde la izquierda hacia el punto de penalti y Lewandowski, con un escorzo imposible, cabeceó lejos del alcance de Gulácsi!

¡GOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH! ¡GOOOOL DE LEWANDOWSKI!

¡Otra vez Kimmich! ¡Werner se quedaba solo ante Neuer tras un gran pase de Forsberg, pero el defensor volvió a sacar la escoba para barrer el peligroso ataque!

Primer disparo de los de Kovac. Tiro de Alaba arriba, sin consecuencias.

¡Kimmich se cruza cuando Poulsen iba a disparar a bocajarro ante Neuer! ¡Salva al Bayern el defensor!

Mucho mejor el RB Leipzig tras unos igualados primeros minutos. Se acerca con más peligro a la portería rival. Poulsen ha tenido el primero de cabeza.

¡Remate de Poulsen tras la salida de un córner que Neueeer salva despejando al travesaño! ¡La primera del duelo!

Mucho centrocampismo y pocas ocasiones hasta el momento.

Primeros minutos igualados, coin un RB Leipzig que está mostrtando más ganas. Aún sin oportunidades.

¡Empieza el duelo entre el rey de copas, el Bayern, y un RB Leipzig que busca su primer título en sus diez años de historia!

Tobias Stieler será el colegiado del duelo encargado de impartir justicia.

El Leipzig, por cierto, disputa la primera final de DFB POkal. El duelo se disputa en el Estadio Olímpico de Berlín.

Timo Werner, al que se ha relacionado mucho con el Bayern, estará en la punta de ataque del Leipzig.

Por su parte, el RB Leipzig lo hará con el siguiente equipo:

Con este once saltará al terreno de juego el Bayern Múnich. Robbern y Ribery, que están ante su último duelo con el equipo bávaro, estarán en el banquillo.

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto Leipzig - Bayern Múnich correspondiente a la final de la Copa de Alemania