4 - 0

Gimnàstic

Gimnàstic

Última actualización a las 20:56

Esto ha sido todo en esta ocasión. Hasta el próximo directo del Barça, el sábado contra el Girona. Hasta entonces, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz miércoles.

Buenas sensaciones para el Barça, con muchas caras nuevas e interesantes. La afición ha podido comprobar que la cantera del Barça puede dar muchas alegrías porque la calidad es indiscutible.

Finalizó el partido. Ganó el Barça por 4-0, con hat trick de Rey Manaj. Al final se desplomó el Nàstic, que jugó toda la segunda parte con un jugador menos.

Final del partido. Sin agregado en el segundo tiempo.

GOOOOOOOOL. Rey Manaj, de penalti. Hat-trick del albanés. Engañó al portero, al que ha superado por su derecha.

Penalti de Caro a N'Diayé. Claro.

Disparo de Mortimer desde fuera del área, fuera, por la izquierda de Gonzi.

GOOOOOOOOL. Rey Manaj, con el pecho, desde la línea de gol, después de un centro de Hiroki.

GOOOOOOOOL. Collado, desde fuera del área. El disparo del capitán tocó en De la Peña, el hijo de Iván de la Peña, y ha marcado.

Disparo de Collado, con la zurda, alto.

Insiste el Barça. El Nàstic, encerrado. Juega con uno menos y ha hecho un gran desgaste físico.

¡Rey Manaj! De cabeza y despeje del portero. El albanés está mostrándose muy activo y es el que genera más problemas en el marco del Nàstic.

Se retira Bonilla, también con molestias, y entra Jordi Avilés.

Se reanuda el partido.

Pausa de hidratación. Los jugadores se dirigen a la banda para hidratarse.

Se va Fran Carbia, con molestias, y entra Pedro.

Disparo de Rey Manaj desde la frontal... alto.

Falta de Rey Manaj por llevarse un balón con la mano.

Domina el equipo de Koeman territorialmente, aunque desde hace algunos minutos, sin exigir al meta Gonzi.

Insiste el Barça, que busca el segundo para cerrar el partido. El Nàstic, pese a jugar en inferioridad numérica, no ha perdido la cara al encuentro.

Saque de esquina del Nàstic que Comas ha despejado. Sigue el equipo visitante con la posesión del esférico.

Merecía el Barça ir con ventaja en el marcador. Suyas habían sido las mejores ocasiones.

GOOOOOOOOOOOL. Rey Manaj. Asistencia de Igor Gomes, gran movimiento del albanés que suelta un zapatazo con la derecha, imposible para el portero del Nàstic. El balón se estrelló en la parte inferior del larguero antes de entrar.

Amarilla para Trillas por una dura entrada a Rey Manaj... Sin discusión.

Centro del Mortimer a la que no llega por poco Rey Manaj...

Otro disparo del Nàstic, a cargo de Joan Oriol. Alto y centrado, sin problemas para Iñaki Peña.

Disparo de Pablo Fernández, flojo. A las manos del portero Iñaki Peña.

En el Nàstic solo repiten dos jugadores. El equipo del segundo tiempo es: Gonzi; Caro, Trilles, De la Peña, Joan Oriol; Bonilla, Óscar Sanz, Pol Ballesteros, Fran Carbia y Pablo Fernández.

El Barça ha salido con un equipo totalmente distinto. Es el siguiente: Iñaki Peña; Igor Gomes, Comas, Ramos Mingo, N'Diaye; Gavi, Matheus Pereira, Collado (capitán); Hiroki, Rey Manaj y Mortimer.

¡Empieza la segunda parte!

El primer Barça de la temporada 2021-22.

El equipo inicial del FC Barcelona esta tarde contra el Nàstic

| Valentí Enrich

Una imagen del partido entre el Barça y el Nàstic de esta tarde en el Johan Cruyff.

Piqué, en una acción con Edgar Hernández

Final del primer tiempo.

Disparó Riqui Puig desde la frontal, alto.

Se añadirán dos minutos.

¡Demir! Disparó el austríaco desde fuera del área y despejó el portero.

Buena internada de Balde por banda izquierda que ha finalizado con un remate ajustado al poste derecho del portero, que ha detenido sin problemas.

Se ha lanzado sin consecuencias, pero ha habido una segunda jugada. Los jugadores del Barça piden manos de un jugador del Nàstic.

Pjanic... ¡Despejó Manu García con los puños! Saque de esquina.

Se retira Quintanilla después de protestar... La falta la lanzará Pjanic.

Expulsión de Quintanilla por derribar a Riqui Puig sobre la frontal. La acción es muy clara. Riqui se iba y se quedaba solo ante el portero.

Saque de banda para el Nàstic, que está dejando buenas sensaciones: orden, buen posicionamiento y presión.

Disparo de Peque Polo desde la frontal, alto.

Se reanuda el partido. Saque de puerta para el Nàstic.

Pausa de hidratación. Los jugadores acuden a la banda para refrescarse. Los entrenadores aprovechan para dar algunas instrucciones.

Sigue intentándolo el Barça. Ahora más por las bandas que por el centro. Otro saque de esquina cedido por el portero después de un remate de Sergi Roberto de cabeza.

¡Sergi Roberto! Alargó la pierna el canterano ante el portero, que acabó cediendo saque de esquina. Buena combinación ahora del Barça, con finalización. La asistencia, de Riqui Puig.

Saque de esquina forzado por Dest.

Datos de posesión: 74 % - 26 %

Fuera de juego de Peque Polo.

Falta de Ribelles a Balde. Lo ha frenado agarrándolo de la camiseta. Primera amarilla del partido.

Salida del Nàstic a cargo de Karim L'Koucha. Ha llegado a la frontal y cargó la izquierda, pero su disparo raso salió con poca fuerza, por la izquierda de Neto.

El Barça tiene problemas cuando llega a la frontal, donde se acumulan muchos jugadores y es complicado asociarse.

¡Dest! El estadounidense, entrando por banda derecha, ha creado la primera ocasión del duelo. Disparó alto desde dentro del área.

Contra del Barça llevada por Peque Polo... El portero del Nàstic ha llegado antes y ha alejado el peligro con un potente rechace.

El Barça se ha hecho con el control del esférico, pero no pone en aprietos al meta Manu García.

¡Empieza el partido!

Laporta está en el palco. Suena el himno del FC Barcelona y Piqué es el capitán del Barça. El del Nástic, Joan Oriol.

Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios. En tres minutos empezará a rodar el balón en el Johan Cruyff.

La piña del Nàstic antes del partido de esa tarde en el Johan Cruyff.

Funciona el riego automático en el Johan Cruyff. Los jugadores ya están en el vestuario. Menos de 10 minutos para el inicio del partido.

Pita Alejandro Muñiz Ruiz, del Comité Gallego.

Imágenes de las puertas de acceso a las gradas del Johan Cruyff. Hay ganas de ver en acción el FC Barcelona de Ronald Koeman.

Imágenes del calentamiento del Nàstic. Resta poco más de un cuarto de hora para el inicio del partido.

Una imagen de uno de los accesos al Johan Cruyff.

La afición está acudiendo ya a las gradas del Johan Cruyff.

Agné también ha facilitado ya el once titular del Nàstic.

Otra imagen de los prolegómenos del partido entre el Barça y el Nàstic.

Los jugadores del Nàstic, sobre el césped del Johan Cruyff.

Algo más de media hora para el inicio del partido en el Johan Cruyff.

Los prolegómenos del partido entre el FC Barcelona y el Nàstic de Tarragona

Estos son los suplentes del FC Barcelona: Comas (4), Ramos Mingo (5), Hiroki (11), Gavi (14), Matheus Pereira (15), N'Diaye (16), Mortimer (17), Rey Manaj (19), Igor Gomes (22), Collado (24), Iñaki Peña (26) y Arnau Tenas (36).

El Nàstic también fue el primer rival del FC Barcelona la pasada pretemporada. El equipo grana, entonces dirigido por Toni Seligrat, se midió al Barça de Koeman en el Johan Cruyff el 12 de septiembre de 2020. Ganó el equipo azulgrana 3-1, con goles de Dembélé y Griezmann (de penalti) en el primer tiempo y de Coutinho (de penalti) en el segundo. Por parte del Nàstic anotó Bonilla (el 2-1).

Raül Agné, entrenador del Nàstic, todavía no ha dado la alineación. Sí se conoce la convocatoria del equipo. Es la siguiente:

Koeman, de salida, apuesta por los siete jugadores del primer equipo que tiene disponibles a estas alturas de la pretemporada.