• 30/11/2016

6 - 1

Cultural Leonesa

Última actualización a las 13:13

¡Final del partido! El Madrid clasificado para octavos de final tras una cómoda victoria ante la Cultural (6-1). Nos vemos en otra ocasión. Saludos

¡Mala suerte! Cesar Morgado en propia puerta, el sexto del Madrid. Mala fortuna para el jugador de la Cultural que pone mal el pie para evitar el remate de Mariano

¡Otra vez Mariano! Tercero del delantero que está viviendo su gran noche con el primer equipo. Remata de cabeza y pone el 5-1

Tercer cambio de la Cultural; se va Jorge Ortí y entra Jaime Moreno.

¡Casi! 79' Balón al palo de Tejero. Gran jugada colectiva del Madrid; tacón de Nacho, centro de Asensio y disparo fortísimo del lateral

Se marcha Casilla, entra Yáñez. Cambio en la portería del Madrid

Se marcha Zuiverloon y entra Abdullah.

Se ha lesionado Zuiverloon, que había salido en la segunda mitad

Enzo está dejando detalles que recuerdan mucho a su padre. La precisión en el control, un primer paso demoledor y un disparo preciso.

¡Gooool! De Enzo Zidane. Marco el mediapunta con su padre disfrutándolo en el banquillo. El Bernabéu grita el nombre de Enzo. Un disparo raso. bien colocado, muy del estilo de Zizou

¡Uyyy! Lo intentó Odegaard con un disparo fuera del área. El noruego está ofreciendo desborde jugando a pierna cambiada

Se retira Benja, entra Gianni; delantero por central

Enzo Zidane debuta con el primer equipo. De momento ya ha hecho una ruleta marca de la casa. Runrún en el Bernabéu tras un gesto que ha recordado mucho al de Zizou

¡Uyyy! Le ha pegado Benja; gran disparo que se fue fuera por poco. Lo intenta la Cultural en los primeros minutos de la segunda mitad

¡Doble cambio en el Madrid! Se van Carvajal e Isco y entran Varane y Enzo Zidane

¡Empieza la segunda mitad!

Termina la primera mitad con el tanto de la Cultural y el 3-1 en el marcador

¡Gooooool! Golazo desde fuera del área de Yeray. Toca el balón Casilla, pero no logra desviar lo suficiente el balón. Primer gol de la Cultural en el Bernabéu

¡El tercero! Otra vez Mariano, zapatazo a la escuadra tras un control formidable. Gran timing en el disparo. Disparo fortísimo en el área, imposible para Leandro

¡Nueva ocasión de Mariano! Tras un gran eslalon se le fue el último control y no pudo finalizar. Muy activo el futbolista de Premià. Se ha hablado mucho de la posibilidad de una cesión en los últimos meses

¡Uyyy! Disparo espectacular de Isco desde fuera del área. El balón ha salido por muy poco

¡Mucha clase de Odegaard. El mediapunta noruego sigue exhibiendo grandes destellos aunque sus jugadas empiezan mejor de lo que acaban. Zidane le ha dado la banda derecha

¡Amarilla para Ivan Garrido!

¡Amarilla Casemiro! Pisotón del brasileño, que llega muy tarda. Le falta ritmo al brasileño

¡Gran ocasión de la Cultural! Remata de cabeza Benja tras un gran centro y el balón se va fuera por muy poco

¡Uyyy! Lo intentó James; control orientado y disparo raso. El balón le ha salido mordido del control y el colombiano y ha hecho un gran disparo. Blocó Leandro

El mediapunta colombiano ha dedicado el tanto a las víctimas del Chapecoense. Es el segundo tanto de James esta temporada

¡Gol! Marca el segundo el Madrid; centro de Carvajal y marca James de cabeza. El Madrid exhibe pegada

El Madrid acumula un 8-1 en el global de la eliminatoria tras el tanto de Mariano

Zidane ha optado por llatitularidad de Isco, un futbolista que tiene muchos números de ser titular en el Camp Nou. También Pepe, que se juega un puesto en el once con Varane

¡Casi! Gol anulado a Mariano por fuera de juego. El delantero está creando mucho peligro

Lo intenta la Cultu, pero sin precisión en el mediocampo. Está apostando por un juego de toque, pero cuando el Madrid roba lo hace con peligro al contragolpe

El Madrid es el dueño del balón de momento como era previsible. Odegaard, de momento, está siendo uno de los más activos. Lo intenta el noruego en jugadas individuales

Mariano ya había debutado en Liga esta misma temporada tras hacer una gran pretemporada. El delantero ha aprovechado una gran asistencia de Asensio para batir a Leandro cuando no había pasado ni un minuto del arranque del partido

¡Goool de Mariano! No han pasado ni 24 segundos y el Madrid se adelanta en el marcador

¿Empieza el partido!

¡Ver para creer! Con el paso de los minutos la Cultural se está haciendo con la posesión en el Bernabéu

El Madrid ha sacado provecho a un error de la Cultural; ha robado el balón Asensio y ha recibido el balón Mariano que no ha fallado ante Leandro

Minuto de silencio por las víctimas del Chapecoense

Una de las grandes novedades del partido será la presencia del noruego Odegaard en el once de Zidane. Finalmente el técnico francés ha optado por dejar en el b anquillo a su hijo Enzo

Tal y como estaba previsto Casemiro está en el once pensando en el clásico. Zidane todavía no tiene claro si apostará por Kovacic o el brasileño en el Camp Nou

La Cultural Leonesa, por su parte, presentará el siguiente once: Leandro; Díaz, Garrido, Morgado, Bastos; Cristóbal, Yeray; Gallar, Villa, Ortí; Benja

El once del Real Madrid para el partido es el siguiente: Casilla; Carvajal, Pepe, Nacho, Tejero; Casemiro, Isco, James; Asensio, Odegaard y Mariano.

Buenas tardes. Arrancamos con la narración al minuto del partido entre el Real Madrid y la Cultural Leonesa.