Al Ahly

3 - 5

FC Barcelona

Última actualización a las 13:02

Y hasta aquí el directo en SPORT de este Al-Ahli-FC Barcelona. Gracias por estar con nosotros y pueden seguir informados de toda la actualidad del Barça a través de nuestra web. Saludos y hasta otra ocasión

¡Final del encuentro1 El Barça se ha impuesto por 3-5 en un partido con muchas ocasiones en el que la nota negativa ha sido la lesión de Aleñá. Uno de los más contentos es un Paco Alcácer que se ha estrenado, por fin, como goleador con la camiseta azulgrana

¡Tres minutos de añadido! Faltan dos para el final del amistoso

El Barça está jugando con diez desde la lesión de Alcácer, porque solo tiene a Ter Stegen en el banquillo que no haya jugado durante el encuentro. El Barça encara la recta final del partido dominando el marcador 3-5 a falta de tres minutos para el final

El Barça trata de tranquilizar el partido a base de tener el balón, pero lo intenta el Al-Ahli a la contra. Masip está siendo exigido en la segunda mitad

Aleñá ha tenido la posibilidad de saludar a su gran ídolo antes del encuentro

¡Se duele Aleñá! El canterano se ha sentado en el césped tras notar una molestia. Se retita del campo. La molestia se ha producido tras un disparo. Todo apunta a algo muscular

Aleñá de nuevo con minutos en el primer equipo. El centrocampista marcó un golazo con el filial en la última jornada liguera

El partido está roto con un marcador muy abultado (3-5) propio de un partido amistoso. El gran número de cambios está contribuyendo al desorden general

¡Goool de Assiri! Segundo tanto del jugador del conjunto catarí

¡Más cambios en el Barça! Borja López entra por Aleix Vidal: Jordi Alba por Digne

¡Más cambios en el Barça! Entran Iniesta y Aleñá; se marchan Mascherano y Rakitic

¡Gooool de Assiri! El balón entra por el palo de Masip, que no ha sabido anticipar la trayectoria del balón

¡Gooolazo de Rafinha! Hasta la cocina, marca el quinto el brasileño tras una gran jugada individual

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Paquito! Gol de Paco Alcácer. Marca el ex de Valencia con un gran giro de cabeza tras un gran centro de Rakitic

¡Gol de Omar! Marca a lo Panenka Omar Abdulrahman tras un penalti cometido por Masip. Recortan distancias los locales (1-3)

Con los cambios, el Barça trata de reordenarse: Sergi Roberto ocupa la posición de mediocentro, Masip ocupa la portería.

¡La segunda mitad ha arrancado con varios cambios! En el Barcelona se marchan Cillesen y André Gomes; y entran Masip y Sergi Roberto. En los visitantes sale del campo Al-Mosailem y entra Ahmad Al-Harbi

¡Empieza la segunda parte!

Resumen de la primera parte: el tridente ha marcado los tres tantos y luego se han ido al banquillo en un partido sin mucha historia. A destacar también la aportación de Cillessen y Rakitic... y la mala suerte de Paco Alcácer, que ha tenido sus ocasiones para estrenarse

¡Final de la primera mitad en Doha! El Barça se va al descanso con un claro 3-0, a pesar de los intentos de los locales de recortar distancias. Pleno del tridente en la primera mitad

¡A punto de marcar el Al-Ahli! Mano a mano clarísimo de Al Soma con Cillessen, que no concreta bien el ariete

Disparo de Denis, que ha rematado con el cuerpo muy atrás y el balón le ha salido por arriba de la portería

¡A punto Alcácer! Está negado el ex del Valencia, esta vez se la ha sacado el portero en el mano a mano. Le salió largo el control y remató demasiado forzado. No logra estrenarse con el Barça el ariete

Bien Cillessen de momento. El meta holandés está solventado bien las llegadas del conjunto catarí. Una buena oportunidad para que se vaya familiarizando con el equipo

Lanzamiento de falta de Rakitic, que golpea a la barrera. Se le ha quedado demasiado bajo el disparo al croata

¡Uyyyyy! ¡Providencial Cillessen! El meta holandés ha solventado un gran disparo de Abdulrahman, que entró al campo hace pocos minutos

¡Ojo! Cuatro cambios en el Barça: se marchan Neymar, Suárez, Messi y Piqué y entran Arda, Alcácer, Denis y Umtiti. También mueve el banquillo el conjunto local: se macraha Luíz Carlos y entra Abdulrahman

El Al-Ahli se ha estirado en los últimos minutos, pero le está faltando precisión para terminar las jugadas con acierto. El Barça se ha relajado tras los tres goles iniciales en un partido sin ningún tipo de tensión que parece un entrenamiento

¡Uyyyyyy! Lo intenta el Al-Ahli en los últimos minutos. Disparo de Al Soma que sale fuera cerca de Cillessen

¡Gooooooooooool de Ney! Asistencia de Rafinha y Neymar define con el interior, imposible para el portero. Ya ha marcado todo el tridente en menos de 20 minutos. El Al-Ahli no está ofreciendo la más mínima resistencia

¡Goooooooooool de Messi! El argentino recoge un rechace en el área tras una jugada de Rafinha y marca el segundo. Mucha diferencia entre los dos equipos

¡Gooooooooool de Suárez! El uruguayo roza el balón con la cabeza tras un gran centro de Messi. Se adelanta el Barça con este 0-1

¡Uyyy! Neymar ha estado a punto de marcar con un disparo al palo tras una gran asistencia de Messi

¡Empieza el partido con seis minutos de retraso! Murtaza, el niño afgano, ha sido el gran protagonista en los minutos previos con su presencia en el césped

¡Quedan solo unos minutos para que arranque el amistoso entre el Al-Ahli y el FC Barcelona! Estaremos atentos a todo lo que ocurra en el partido

Murtaza, el famoso niño afgano, ha cumplido hoy su sueño de conocer a Messi

La fiesta ya empezado en el césped con varias 'performances' que preceden el encuentro. La presencia del Barça en Doha es todo un acontecimiento. La afición que se ha congregado en el estadio Al-Gharafa espera con expectación el arranque del encuentro

En la alineación del Barça destaca la presencia del tridente y algunos de los no habituales como Cillessen, Aleix Vidal e incluso Rafinha. No está de entrada Paco Alcácer, que entraba en todas las quinielas para ser titular

El Al-Ahli, por su parte, jugará con el siguiente once: Al Mosailem, Al Fatil, Al-Moasher, Al-Jazzim, Al Soma, Al Mogahwi, Abdel-Shafy, Luíz Carlos, Aman, Asiri, Kurdi

Xavi Hernández ha visitado hoy a sus excompañeros en el hotel de Doha y ha repasado la actualidad del Barcelona. El centrocampista ha asegurado, en una entrevista a TV3, que no hay debate sobre el estilo en el Barça y que el equipo está capacitado para remontar la diferencia con el Madrid

Luis Enrique presenta un once prácticamente de gala. La 'MSN' estará de inicio ante el conjunto de Arabia Saudí

El FC Barcelona jugará en Doha con Cillessen, Piqué, Mascherano, A.Vidal, Digne, Rakitic, Andre Gomes, Rafinha, Suárez, Messi y Neymar