Real Madrid - Celta de Vigo // Liga BBVA - Jornada 18, en directo

Última actualización a las 19:05

Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Madrid-Celta al minuto con SPORT. Les recordamos que este miércoles, a las 22:00 h, les narraremos en directo el Barça-Getafe de Copa. Hasta entonces, ¡les esperamos!.

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid vence 3-0 al Celta gracias a dos goles de Cristiano Ronaldo y otro de Benzema. Los de Ancelotti se mantienen terceros en la Liga, cinco puntos por debajo de Barça y Atlético. El Madrid hizo valer su mayor pegada ante un Celta que no mereció, ni de lejos, tanto castigo.

Cristiano Ronaldo culmina solo en el área pequeña un centro de Bale desde la línea de fondo tras una rápida internada del galés por la derecha. 3-0 gana el Madrid.

GOL DEL MADRID. GOL DE CRISTIANO RONALDO.

El árbitro concede tres minutos de tiempo extra.

Yoel detiene un chut envenenado de Bale desde el vértice del área.

Cabral cabecea fuera en boca de gol un buen centro de Krohn Dehli. El Celta sigue brillando pese al 2-0.

De nuevo, el Madrid ha impuesto su mayor pegada ante un Celta que no merece tanto castigo. Incluso en una mala tarde, Cristiano no perdona cuando le dan la más mínima ocasión.

Cristiano Ronaldo, solo en el área pequeña tras ganarle la posición a Mallo, remata a placer un centro impecable de Carvajal desde la derecha. Sentencia, por tanto, el Madrid: 2-0.

Yoel detiene un fuerte chut de Cristiano en el área.

Rafinha remata en el área, pero Modric desvía a córner su remate. Todavía no ha dicho el Celta su última palabra.

El Madrid apura más sus posesiones, evitando correr riesgos ante un Celta que no tira la toalla.

Cambio en el Celta. Santi Mina entra por Charles. A ver si sorprende el canterano.

Cristiano Ronaldo intenta sorprender a Yoel, pero su remate cruzado sale rozando el poste. Asedia el Madrid.

Otra combinación entre Jesé y Benzema pone en serios apuros a la retaguardia viguesa. Sufre ahora el Celta.

Nolito sirve la falta y el balón sale por encima de la escuadra.

Pepe comete una falta muy peligrosa al borde del área madridista.

El Madrid ha hecho valer su mayor pegada para adelantarse en el marcador ante un rival muy sólido y que le está poniendo en serias dificultades. La entrada de Jesé, aportando más dinamismo arriba, está siendo decisiva para los de Ancelotti.

Cambio en el Celta. Nolito entra por Augusto Fernández.

La conexión Jesé-Benzema ha dado sus frutos en el Madrid. El canterano ha recibido un centro de Ramos al área y su pase de la muerte lo ha culminado Benzema al borde del área pequeña. Gana el Madrid 1-0.

GOL DEL MADRID. GOL DE BENZEMA.

¡Responde el Madrid!. Benzema no llega por muy poco en boca de gol a un centro medido de Jesé.

¡A punto de marcar el Celta!. Charles culmina sin acierto un mano a mano con Diego López tras la enésima asistencia de Rafinha.

Cambio en el Madrid. Bale entra por Di María.

Yoel detiene un remate flojo de Jesé en el área. Ha salido con ganas el canterano...

Cambio en el Madrid. Jesé entra por Isco.

Cambio en el Celta. Krohn Dehli entra por Álex López.

Orellana remata fuera desde la frontal después de una gran acción individual de Rafinha. El ex azulgrana está que se sale.

El Celta parece tenerle tomada la medida a un Madrid que se ve incapaz de cogerle desprevenido.

Yoel detiene un remate a la media vuelta de Isco en el área. Su disparo salió flojo.

El guión tras el descanso sigue siendo el mismo que en la primera mitad: un Madrid que quiere, pero no puede, y un Celta que planta cara, y de qué manera, en el Bernabéu.

Benzema se planta solo ante Yoel, pero Álvarez Izquierdo anula la jugada por fuera de juego del galo.

Insiste el Madrid. Cristiano Ronaldo remata muy alto en el área.

El cambio de Illarra por Xabi Alonso puede haberse debido a problemas físicos del tolosarra, aunque de momento se desconoce el motivo exacto.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Celta.

Cambio en el Madrid. Illarramendi entra por Xabi Alonso. La segunda parte está a punto de comenzar.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Madrid y Celta empatan 0-0 en el Bernabéu en un duelo sin goles pero muy vistoso. Los gallegos están tuteando a los de Ancelotti en su casa.

Tarjeta amarilla a Augusto por una entrada a Ramos en la media. El defensa andaluz es atendido en el césped por un golpe en la rodilla.

Reacciona el Madrid. Cristiano no llega a cabecear por muy poco a un centro de Isco.

Yoel detiene un remate de rosca de Di María en el área. El duelo está al rojo vivo.

La actitud del Celta está siendo encomiable. Los de Luis Enrique están jugando de tú a tú al Madrid en el Bernabéu. Por ocasiones y fútbol, podrían ir por delante en el marcador. Pero sigue el 0-0.

¡A punto de marcar Rafinha!. El ex azulgrana dispara desde la frontal, pero el balón, tras rebotar en Pepe, sale desviado a córner por los pelos.

El Madrid está teniendo algunos problemas para crear peligro. A los de Ancelotti se les está atragantando la buena defensa celtiña.

Tarjeta amarilla a Álex López por una dura entrada a Pepe en la media.

Gareth Bale sale a calentar en la banda y el público aplaude.

¡A punto de marcar Borja Oubiña!. El gallego, en boca de gol, cabecea alto un saque de esquina.

A punto de marcar el Madrid. Modric dispara desde la frontal, pero el esférico sale rozando el larguero, por muy poco.

El Madrid responde a una contra culminada sin acierto por Rafinha con otro contragolpe, que resolvió también sin acierto Cristiano Ronaldo. Sigue el intercambio de 'golpes'... pero los goles no llegan.

El Madrid está poniendo una velocidad más en los últimos minutos. El Celta empieza a verse desbordado.

A punto de marcar el Madrid. Benzema remata rozando el poste un centro medido de Carvajal desde la derecha.

Cristiano Ronaldo reclama penalty tras recibir un posible empujón de Mallo en el área.

Costas despeja en el área pequeña un centro envenenado de Di María desde la derecha.

Sigue el 0-0 en el Bernabéu. El Madrid aprieta, pero no ahoga, mientras que el Celta espera su oportunidad a la contra. El ex barcelonista Rafinha está siendo uno de los más destacados del cuadro gallego con su movilidad y buena visión de juego entre líneas.

Rafinha sirve un saque de falta escorado desde el lateral del área y el balón sale alto por poco.

Primera ocasión clara del Madrid. Pepe cabecea fuera un centro de Marcelo desde la izquierda. El defensa luso reclama mano de un defensa celtiña.

Se oyen los primeros cánticos contra el entrenador del Celta, Luis Enrique, en el Bernabéu. La afición madridista no olvida su pasado 'culé'.

El Madrid domina la posesión, pero de momento la única ocasión clara la ha puesto el Celta, por mediación de Charles a la contra.

Yoel detiene un centro envenenado de Carvajal desde la derecha. Los laterales madridistas se incorporan mucho al ataque. El partido está abierto y muy vivo.

El Celta no se acobarda y está demostrando que no se conforma con el 0-0. Su apuesta ofensiva, de todas formas, entraña riesgos atrás.

¡El Celta perdona el 0-1!. Charles se ha plantado totalmente solo ante Diego López, pero tras haber recorrido todo el campo madridista, falló en la definición. Diego López despejó a córner con una gran parada.

Cristiano Ronaldo intenta un disparo muy lejano, pero el balón, tras rebotar en un defensa, sale desviadísimo a córner. Al portugués se le ve muy motivado.

El Madrid empieza acechando, aunque sin crear peligro de momento. Cristiano Ronaldo protesta tras haber sido objeto de una posible falta al borde del área. Álvarez Izquierdo no señala nada.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Madrid.

Antes del partido se guarda un minuto de silencio en memoria del mítico ex jugador del Benfica Eusebio.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. El partido está a punto de comenzar.

El regreso de Luis Enrique al estadio madridista es otro de los reclamos del choque. El Celta también necesita con urgencia los puntos, dado que es cuarto por la cola con 16 puntos en 17 jornadas.

El equipo de Carlo Ancelotti no puede permitirse un nuevo tropiezo en la Liga ya que, antes de empezar el duelo ante el Celta, es tercero a 8 puntos del Barça y el Atlético.

De momento, la afluencia de público en el Bernabéu es escasa. El partido comenzará a las 19:00 h.

El Celta, por su parte, jugará con: Yoel; Mallo, Costas, Cabral, Jonny; Augusto, Oubiña, López, Orellana; Rafinha y Charles.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Real Madrid jugará con: Diego López; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Xabi Alonso, Isco, Modric, Di María; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Bona tarda / buenas tardes. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Real Madrid y el Celta de Vigo, correspondiente a la 18ª jornada de Liga.