2 - 1

Athletic

Athletic

Última actualización a las 22:50

Eso es todo. El Madrid se lleva, sin justicia, el triunfo ante el Athletic 2-1, pero Cristiano no soluciona sus problemas con el gol. Muchas gracias y hasta la próxima

Ernesto Valverde lamenta que el Athletic no se haya llevado ni un solo punto tras hacer un gran partido, y teniendo en cuenta las múltiples bajas

El Athletic, muy bien. Ha reaccionado al tempranero gol en contra y ha tenido opciones de empatar e incluso ganar. Lástima que Williams no ha tenido el día

Zidane ya tiene que planterse seriamente el 'caso CR7'. Son ya muchos partidos sin ser productivo y en los que Morata, saliendo desde el banquillo, debe arreglar la situación... acompañado del otro cambio que siempre da resultado, el de Lucas Vázquez

El Real Madrid recupera, eso sí, el liderato de LaLiga Santander

Victoria nada convincente del Real Madrid, que sigue sin hacer un juego fluido. El Athletic mereció mucho más

¡Y termina el partido! Gana el Madrid, pero CR7 sigue en crisis goleadora... y cada vez más alarmante

¡Y el último error de Cristiano! Se queda solo ante Gorka, tiene a Morata al lado, pero como todo el mundo sabía se decide por chutar y Gorka rechaza a córner.

Tarjeta amarilla a Carvajal por una fea entrada a Laporte en el tobillo

Otra falta para el Madrid, que está consiguiendo que no se juegue en su mitad del campo

Rechaza Gorka y vuelve a dejar a Cristiano con las ganas

Se entra en el minuto 90 y tiene una falta lateral el Real Madrid. Habrá cuatro minutos de añadido

Y tercer y último cambio en el Athletic. Entra Muniain por Saborit

Se la enseña el árbitro a Morata y a Laporte tras un 'pique' entre ambos

Doble tarjeta amarilla

El Athletic ha reaccionado bien al gol en contra y picado en su orgullo busca el empate. Pero se acaba el tiempo, quedan solo cuatro minutos más el añadido

¡Falla el empate Williams! No aprovecha el delantero del Athletic el grave error en la cesión de Varane y rechaza Keylor Navas.

El primer remate a bocajarro lo rechaza Iraizos, pero le rebota en la espalda y el balón vuelve al madrileño, que ya no vuelve a perdonar. 2-1

¡Gol del Madrid! De nuevo Morata sale al rescate de Zidane

Primero no consiguen marcar entre los dos 'refrescos', Lucas Vázquez y Morata, y después el rechace de Susaeta da en San José y el balón casi entra

¡Un poco más y se marca el Athletic en propia puerta! Vaya lío se han hecho los defensas rojiblancos

Segundo cambio en el Athletic. Entra Susaeta y se marcha Sabin Merino, el autor del gol rojiblanco

¡La que ha fallado Bale! Ni ha chutado a puerta, ni se la ha pasado a Cristiano, que estaba solo para rematar. No le habrá hecho ninguna gracia al luso

Y también mueve ficha Valverde, con su primer cambio. Entra Iturraspe por Raúl García

Segundo cambio en el Real Madrid. Se va Benzema y entra Álvaro Morata

Cristiano le está reclamando a Iglesias Villanueva un empujón de Saborit dentro del área.

Ahora sí, el Madrid está acosando de lo lindo y la grada empuja. Aguanta el Athletic

¡Casi marca el Real Madrid! Cabezazo de Kovacic y CR7 la roza, pero sale fuera por muy poco

El enésimo chut de Cristiano que no encuentra portería. No tiene la puntería afinada desde hace tiempo

Y otra que falla CR7, Canecea muy alto una falta

En los últimos partidos, la entrada de Lucas Vázquez ha sido determinante y le ha dado otro aire al equipo

Primer cambio en el Madrid. Entra Lucas Vázquez por Isco y a la afición no le gusta que quite a un jugador creativo. ¡Bronca para Zidane!

Otro chut a la nada de Cristiano, que niega con la cabeza. Y Zidane prepara su primer cambio

Cabecea benzema a las manos de Iraizoz tras el centro de Ronaldo

Se empieza a desesperar la afición del Madrid, que ya silbó cuando falló CR7 en la primera mitad una clarísima, y obligó a que Zidane aplaudiera al portugués para que no hubiera más lío

Chut alto de Mikel Rico. El partido sigue muy abierto

Tarjeta amarilla para el Athletic. La ve Raúl García

¡Perdona el segundo Iñaki Williams! Solo ante Navas, chuta demasiado alto

Reclama una falta peligrosa el Real Madrid, pero acierta Iglesias Villanueva. Sigan jugando

El Real Madrid lleva la iniciativa en estos minutos iniciales, pero el Athletic está firme en el despeje

¡Comienza la segunda parte! No hay cambios, veremos si aguanta Laporte

Los jugadores de Madrid y Athletic ya asoman por el césped del Bernabéu. La segunda mitad está a punto de comenzar

De momento, los 'leones' están amargando el domingo a un Florentino Pérez que horas antes ha salido triunfador de la Asamblea de socios

Bajo una intensa lluvia, el Athletic se está encontrando cómodo y ha ido de menos a más en la primera mitad

Benzema adelantó muy pronto al Madrid tras un error garrafal de Saborit y parecía que todo iba a ser coser y cantar para los blancos. Pero ha sabido reaccionar el Athletic y el empate de Sabin Merino está haciendo justicia

¡Descanso en el Santiago Bernabéu! El Real Madrid no puede con el Athletic 1-1

El Athletic está con diez en los instantes finales de la primera mitad porque Laporte se ha lesionado. Veremos si el francés puede seguir tras el descanso o tiene que mover pieza Ernesto Valverde

¡Y encima Cristiano le echa la bronca a sus compañeros! Es increíble...

¡Qué error de CR7! Solo ante Gorka, se entretiene y su chut a bocajarro lo detiene Gorka

¡Ha puesto la locomotora Bale! El galés es el único de la BBC que está dando la talla. Benzema marcó el gol y poco más y Crsitiano sigue pelado con el mundo

Chut flojo de Carvajal a las manos de Iraizoz. Se acerca el descanso y el empate es, por ahora, un resultado justo

Desaprovecha una clara superioridad en la contra el Athletic. Demasiada lentitud y Sabin Merino que chuta sin convicción

Hay peligro en las dos áreas. Marcelo sigue siendo el más determinante del Real Madrid con sus peligrosos centros. CR7 no ha podido aprovechar el último

¡Presiona el Athletic en busca del segundo! Sufre el Real Madrid en estos minutos

La saca Cristiano y tras varios rechaces, aleja el peligro la defensa del Athletic

Primera amarilla del partido. La ve Etxeita y el Madrid tiene una peligrosa falta lateral

Busca reaccionar el Real Madrid, pero se encuentra con una gran estirada de Gorka Iraizoz al centro-chut de Bale

Sabin Merino fusila dentro del área a Keylor Navas tras un error de Carvajal, que no logra interceptar el pase. El Athletic estaba avisando y ha encontrado el premio

¡¡¡Goool del Athletic!!! Gol de Sabin Merino

Chut desviado de Eraso. El Athletic intenta llegar con criterio, pero se pierde en los metros finales. ¡Cuanto echa de menos a Aduriz!

En la réplica, parecía que iba a pasar como antes y volver a marcar el Madrid, pero el chut de CR7 tras recortar sale muy desviado. De momento, siguen sin salirle las cosas al portugués

¡Desperdicia su segunda gran oportunidad el Athletic! El centro de Lekue lo cabecea fuera Sabin Merino llegando desde atrás

El Madrid está entrando con facilidad en el área vasca. Bale cabecea alto el centro de Marcelo desde la izquierda

Ha llovido muchísimo en Madrid aunque ahora parece que hay tregua en lo climatológico. El césped está muy rápido

Chut flojo de Cristiano que no encuentra portería. Busca el Madrid el segundo

Como suele ser habitual en el Bernabéu, del posible gol rival se pasa a la 'diana' del Madrid.

El gol se origina en un pase largo de Marcelo a Isco, que se aprovecha del resbalón de Saborit para cederle el gol hecho a Benzema. 1-0 pierde el Athletic

Gol del Real Madrid. Marca Karim Benzema

¡Casi marca el Athletic! San José le roba el balón a Cristiano Ronaldo y el balón llega a Williams. Su chut cruzado lo rechaza a córner Keylor Navas

El primer ataque es para el Athletic, pero Mikel Rico chuta alto a la salida de un córner