Nápoles - FC Barcelona // Pretemporada 2014-15, en directo

Última actualización a las 19:07

Muchas gracias por su atención. ¡Hasta la próxima!

El FC Barcelona tropieza en Ginebra y suma su primera derrota de la pretemporada ante un Nápoles que no hizo gran cosa pero que se encontró con el regalo de Bravo en el minuto 79, cuando Dzemaili remató desde fuera del área y el guardameta chileno no acertó a atajar el balón. Gran primera parte de Rakitic, que reinó en el centro del campo y buenos últimos minutos de Deulofeu

Se acabó, se acabó, se acabó: Nápoles, 1 - FC Barcelona, 0

Bravo vuelve acelerar los corazones de los culés tras una salida no muy afortunada en una clara acción del Nápoles, que robó el balón en el centro del campo

Dos minutos de añadido en Ginebra

Deulofeu ha estado muy bien en los pocos minutos que ha jugado en este encuentro

El Barça no baja los brazos e intenta el gol

Corean en el nombre de Higuaín en las gradas del Estadio de Ginebra

Quiere Deulofeu su gol con el Barça e intentó un chut directo desde una falta muy lejana y escorada. Despejó como pudo Cabral y la defensa napolitana

Nuevo cambio en el Nápoles: Luperto por Albiol

En el córner posterior a la acción de Deulofeu, que lanzó el propio delantero, estuvo a punto de conectar Sandro, pero no fue posible el remate

Que bien Deulofeu. Regateó el delantero dentro del área y remató con calidad al segundo palo de Cabral que despeja a córner

Grave error de Bravo, que ha intentado blocar la pelota que ha entrado sin problemas. El guardameta chileno no ha estado muy acertado

Goool del Nápoles, gol de Dzemaili. Chuta el suizo desde fuera del área y Bravo se come el balón

El Barça no quiere perder el partido y los canteranos están dando la cara en Ginebra

Bravo tuvo un desliz con los pies y casi deja un balón franco para Michu

Luis Enrique reneva el equipo con las entradas de Traoré, Bagnack y Deulofeu por Bartra, Rafinha y Pedro

Más cambios en el Nápoles: Vargas, Zúñiga y Dzemaili entran por Callejón, Gargano y Hamsik

Pone en marcha la contra Sergi Roberto poniendo un balón en la banda izquierda para Sandro, que pasó a Pedro. Mal remate del canario

Sandro lo intenta en el área pero Koulibaly se hizo muy grande en su terreno

Falta en ataque de Mesto sobre Pedro. No tiene cara de muy buenos amigos el jugador del Nápoles

Mertens fue muy fuerte ante Sergi Roberto, que se ha convertido en la referencia en el centro del Barça tras los cambios de Busquets, Iniesta y Rakitic

Deulofeu calienta en la banda y parece que se convertirá en otro de los cambios de Luis Enrique

El Barça quiere mantener el dominio del balón ante el Nápoles, pero el equipo italiano necesita mostrarse superior ante un FC Barcelona lleno de canteranos

El partido ha estado detenido por la multitud de cambios que se han producido

También se producen dos cambios en el Nápoles: Inler y Mertens por Jorginho e Insigne

Seis cambios en el FC Barcelona: Grimaldo, Ié, Sandro, Sergi Roberto, Samper y Halilovic por Jordi Alba, Piqué, Munir, Iniesta, Busquets y Rakitic

Perdió el balón Piqué en el campo del Barça, pero no consiguió Callejón encontrar la portería de Bravo

Se preparan muchos cambios en el FC Barcelona tras el remate de Pedro que se marcho fuera por poco

Se queja el Nápoles de una posible falta de Bartra sobre Michu. El árbitro niega con la cabeza

Munir es el que centra ahora por la banda izquerda, ya que se ha cambiado la banda con Pedro. Saque de banda para los de Benítez

Despejó bien el FC Barcelona que juega adelante y Rafinha finaliza la jugada con un remate que detiene Cabral

Ahora el córner es favorable a un Nápoles que no se da por vencido

Pedro chutó fuera de nuevo. Se enfada el canario

Pedro remató desde fuera del área el córner que provocó el ex del Valencia y el Real Madrid. Otro saque de esquina para el Barça

Iniesta intenta un centro que despeja Albiol a córner

En el Barça no se han producido cambios ni de jugadores ni de sistema. Continúa el planteamiento de Luis Enrique

En el descanso se han producido tres cambios en el Nápoles: se han marchado Britos, Zapata y Maggio por Michu, Mesto y Ghoulam

Comienza la segunda mitad en el Estadio de Ginebra

Masip calienta con Ter Stegen en el descanso del encuentro. Por parte del Nápoles también hay futbolistas calentando

Final de la primera parte en Ginebra. Nápoles, 0 - FC Barcelona, 0

Se puso el árbitro el silbato en la boca en la jugada del córner, pero decidió no pitar un penalti que reclamó el Nápoles

Los jugadores del Barça se han hecho un lío al intentar sacar el balón jugado y todo acabó en saque de esquina para el Nápoles

El saque de esquina de los italianos acaba convirtiéndose en saque de puerta

Mal despeje de Bartra hacia el centro del área del Barça. Al final, córner para el Nápoles

Piqué quiso sumarse al ataque, pero acabó en el suelo y es Rakitic, de nuevo, el que reparte el juego

Hachazo de Koulibaly a Rafinha. Clara la amarilla

El Nápoles, que salvo el remate de Hamsik que paró Bravo, ha hecho bien poco, parece que no quiere irse de vacío al descanso

¡Otra vez Munir! El pase ahora fue de Rafinha, que conectó con un Munir que intentó golpear con el exterior. Paró Cabral

La falta ahora es clara sobre Rafinha. Vuelta a empezar para el Barça

Iniesta golpea desde fuera del área y el balón se va a córner, saque que atrapa sin problemas Cabral

Rakitic se está haciendo el dueño del Barça. Es el que más movilidad está teniendo y el porcentaje de aciertos es elevado

Y ahora la ocasión es del Nápoles. Insigne se zafó de Piqué y centró. Suerte que no llegó Zapata que había roto el marcaje de Bartra

La ocasión más clara del encuentro ha sido para Munir. Rakitic vio muy claro el desmarque del canterano que golpeó al cuerpo del guardameta del conjunto italiano

La velocidad brilla por su ausencia en el Estadio de Ginebra

El Nápoles está obviando su centro del campo a la vez que abusa del juego por las bandas

Fuera de juego de Pedro. Por muy poco el canario estaba adelantado en una ocasión clarísima que le dejaba solo ante Cabral

Albiol despeja de cabeza el centro de Iniesta. De seguida Rafinha cometió falta. Se le ve un poco desconectado

Fuera de juego de Callejón ahora. Está dando mucho juego el ex del Real Madrid en sus combinaciones con Hamsik e Insigne

Bravo tira de galones. Salió a despejar una jugada del Nápoles por banda derecha y no para de corregir a Montoya y Alba en caso de contra del equipo italiano

Rafinha es el que lo intenta ahora pero tampoco consigue conectar. La iniciativa es del Barça, sin ninguna duda

Montoya se suma al ataque. Quiso conectar con Munir pero la defensa estuvo rápida

El dominio es absoluto del Barça, pero las ocasiones no están siendo claras. Ahora chuta Inieta aunque el remate salió desviado tras golpear en un defensa

No llegó Montoya al centro de Iniesta. La jugada comenzó con un buen regate de Rakitic, que está muy activo

Pitos en Ginebra cuando el Barça toca el balón en el centro del campo

Falta de Iniesta sobre Callejón, que quiso salir a la contra tras una jugada de toque de los de Luis Enrique

Pase en largo en banda derecha para Munir al que llebó antes Cabral

Bien Montoya, que roba el balón y lo saca para que juegue el Barça

Y ahora lo intenta Iniesta con un centro alto para Rafinha, que tiene mucha movilidad en la mediapunta de ataque

Paradooón de Claudio Bravo. Sacó la falta Callejón y el centro al interior del área lo enganchó Insigne de cabeza. Se estiró Bravo a su escuadra izquierda

El córner lo despeja el Nápoles que sale a contra, jugada que ha cortado Pedro con una falta clara

Buena combinación del FC Barcelona. Rakitic buscó la espalda de la defensa italiana y encontró a Montoya que centró de primeras. El rechace a córner

Insigne solo dentro del área le pega al aire tras una mano de Iniesta que sacó rápido el Nápoles

Callejón quiso sacar el balón pero lo perdió con Rafinha que no lanzó y fue Pedro el que se lió dentro del área. Primera ocasión para los de Luis Enrique

Vuelve a recuperar el balón el Barça que juega en largo buscando a Munir, pero despeja la zaga italiana

Falta sobre Rakitic. El croata intentó un recorte que le dejaba espacio para combinar con los delanteros. Saque rápido directamente fuera

No hay mucho juego sobre el terreno de juego. Muchos balones en largo sin conexión ni sentido por parte de los dos equipos

El ataque del Nápoles lo despeja Alba con un pelotazo y es el conjunto italiano el que busca de nuevo la portería de Claudio Bravo

Pobre entrada en el Estadio de Ginebra. Más asientos libres de ocupados en este partido 'Champions'

La primera del partido la quería crear Rakitic, pero no se entendió con Pedro. La posesión la mantiene el Barça

Studer indica el inicio del partido entre el Nápoles y el FC Barcelona

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y están a la espera del inicio del partido

En el Nápoles: Cabral, Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos, Jorginho, Gargano, Callejón, Insigne, Hamsik y Duvan

Ya tenemos alineaciones confirmadas. Por parte del FC Barcelona vestirán la elástica: Bravo, Montoya, Piqué, Bartra, Alba, Sergio, Rakitic, Iniesta, Rafinha, Munir y Pedro

El partido de pretemporada, que se juega en Ginebra, es el tercero del Barça, tras Recreativo de Huelva (0-1) y Niza (1-1)

Muy buenas tardes y bienvenidos a la retrasmisión del encuentro de pretemporada entre el Nápoles de Rafa Benítez y el FC Barcelona de Luis Enrique