1 - 2

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 22:33

Por mi parte, nada más. Hasta la próxima.

Por cierto, Cristiano Ronaldo no aprovechó la suplencia en la víspera de Luis Suárez. El uruguayo, con 26 dianas, sigue a un gol del portugués... y Messi viene por detrás, con 22.

Pepe y Sergio Ramos dejan sin pareja de centrales al conjunto blanco para recibir al Sevilla la próxima jornada. Eso sí, Zidane les tendrá de regreso para el clásico del Camp Nou ante el Barça.

Mucho tendrá que mejorar para luchar por la Champions League. El bombo tendrá que echarle una mano en el sorte del próximo viernes.

Insisto. No veo la mejora del Real Madrid de Zidane con respecto al de Rafa Benítez. Al contrario, me parece un equipo en descomposición.

Tuvo 20 buenos minutos el Real Madrid en la primera parte, tras el 0-1, pero en la segunda se vio desbordado por una UD Las Palmas que jugó en terreno madridista. La fortuna se alió con los de Zidane.

Demasiado castigo para la UD Las Palmas y mucho premio para el Real Madrid, que sale vivo del estadio Gran Canaria gracias a dos acciones a balón parado y... a Keylor Navas, una vez más.

Se acabó el partido. Tuvo una última oportunidad la UD Las Palmas, pero Keylor Navas sacó los puños.

Ve la segunda cartulina amarilla Sergio Ramos por una dura entrada a Momo. No teníamos controlada la primera. Debió verla en el amago de tangana con Lemos. También se pierde el próximo partido ante el Sevilla.

Apura los cambios Zidane para perder tiempo. Marcelo sustituye a Modric.

Error imperdonable de marcaje de la defensa local. Casemiro entra solo en el segundo palo para remachar un córner botado por Modric y establecer el 1-2.

¡No puede ser! Vuelve a marcar el Real Madrid.

Kovacic regala el balón a Momo, éste mete en profundidad a Willian José, que supera la salida de Keylor Navas elevándole el cuero por arriba.

¡Y llega el empate de la UD Las Palmas!

Roque Mesa mete un balón buenísimo al área pequeña y el argentino entra con todo, pero cabecea alto. Nada podía hacer ya Keylor Navas.

¡Y la tuvo Araújo!

Se produce el cambio. Retira a un defensa para buscar la heróica.

Intenta dormir el partido el Real Madrid.

Diez minutos para el final. Puede pasar cualquier cosa, aunque a la UD Las Palmas parece que empieza a pasarle factura el esfuerzo.

Se prepara Araújo. Se juega su última carta Quique Setién.

Bale deja su puesto a Jesé. Otro partido intrascendente del galés.

Cómo ha cambiado el partido. La imagen del Real Madrid es realmente decepcionante. Nueve futbolistas parapetados ante Navas y Cristiano esperando un balón largo.

Sacó en corto Jonathan Viera para Momo, que disparó a romper. Sufre el Real Madrid.

¡Desvía Casemiro con la punta de la bota!

Tarjeta amarilla a Jonathan Viera por amagar el saque.

La tendrá la UD Las Palmas. Fernández Borbalán pita cesión de Arbeloa. Tendrá disparo dentro del área el equipo amarillo.

Se va el canterano Nili y entra El Zhar.

Como siempre, si antes hablo... A punto ha estado Bale de marcar el 0-2. Su disparo ha salido rozando el poste. La mejor ocasión blanca en esta segunda parte.

La última ocasión fue de Nili, no de Montoro. Estuvo dubitativo el canterano.

Buenos minutos de la UD Las Palmas, que está encerrando al Real Madrid en su área.

Momo rompe a Carvajal y pasa al interior del área para la llegada de Montoro. El centrocampista se entretiene un poco y da tiempo a Keylor Navas a saltar a su remate.

¡Perdona Montoro!

Antes de estos minutos de acoso amarillo, Bale había enviado un balón a las nubes. Ha sido la primera y única ocasión en que se ha visto al galés.

A todo esto, Pepe ha visto la cartulina amarilla por un claro agarrón a Wilian José. No podrá jugar contra el Sevilla la próxima jornada.

El central del Real Madrid remata a su propia puerta en su intento por despejar una falta. Estuvo atento Keylor Navas para enmendar el error.

¡Casi marca Sergio Ramos en propia puerta!

Kovacic sustituye a Isco. Mal partido del malagueño, que encima se ha enfadado. No sabemos si por el cambio o por su mal partido, pero ha lanzado el chándal al suelo al sentarse en el banquillo.

Tarjeta a Bigas. Se pierde el partido de Anoeta.

Ahora se enzarzan Willian José y Pepe. El delantero local pisa sin querer al central madridista, que suelta la pierna. La cosa no va a más, pero el partido empieza a calentarse.

Se enganchan Sergio Ramos y Lemos. Arbeloa tiene que intervenir para que la cosa no pase a mayores. Sergio Ramos inicia el asunto con un empujón al central de la UD Lass Palmas,

Cartulina amarilla para Isco por soltar el brazo a Bigas en un salto.

Chocan las cabezas de Montoro y Cristiano Ronaldo. Caen ambos al suelo, pero no hay consecuencias para ninguno de los dos.

El partido está par que el Real Madrid lo remate al contraataque, pero de momento los pupilos de Zidane no están muy finos en los pases en largo.

Modric ha logrado juntar las líneas de su equipo dando un paso atrás. No encuentra ahora espacios el conjunto de Quique Setién.

Empiezan titubeantes los locales. Vamos a ver si recuperan la confianza.

Primer cambio en la UD Las Palmas. Dani Castellano ha sustituido a Javi Garrido, que ha acabado el primer tiempo un poco renqueante.

Empieza la segunda parte

Ya están de nuevo los protagonistas sobre el terreno de juego. En breve se pondrá el balón en juego.

Nos tomamos un descanso. Vamos a ver qué ocurre en la segunda parte. La UD Las Palmas ha dado síntomas de poder complicar el partido al Real Madrid.

Aunque para ser justos, el Real Madrid ha acabado dominando a placer.

Perdonó William José y Sergio Ramos no falló. Ahí está de momento la diferencia.

Demasiada recompensa para el Real Madrid. La UD Las Palmas mereció más en los primeros 20 minutos.

Llegamos al descanso. Ventaja para el Real Madrid 0-1.

El conjunto de Quique Setién se ha ido empequeñeciendo a medida que han crecido Casemiro y Modric.

Últimos compases de la primera parte. La UD Las Palmas agradecerá el descanso. El equipo amarillo está un poco deslabazado.

Se ha incorporado Sergio Ramos a un contraataque del Real Madrid y casi marca. Lemos ha llegado a tiempo para bloquear su disparo.

Modric se ha juntado a Casemiro y esto lo ha agradecido el juego del Real Madrid.

Bale está más pendiente de ponerse bien la coleta que de jugar. Apenas ha aparecido. No parece que esté en buen forma tras su lesión.

Se ha crecido el Real Madrid con el gol. A la UD Las Palmas le cuesta ahora hilvanar el juego.

Primera cartulina para la UD Las Palmas. Ángel Montoro, por una patada sobre Casemiro.

Sin dar sensación absoluta de seguridad, se ha entonado un poco la defensa blanca. Eso permite que Modric empiece a organizar el juego.

Nueva internada de Lucas Vázquez. Cede el balón a Isco, pero su remate lo desvía Javi Garrido a córner.

¡Casi anota el segundo Isco!

El central gana la acción a la defensa del Real Madrid en un córner, pero remata con el muslo y el balón se le va arriba.

¡La tuvo Bigas!

Lucas Vázquez rompe por banda derecha y cede atrás, para que Cristiano dispare desde la frontal del área. El disparo del luso sale rozando la cepa del poste.

¡A punto de marcar el segundo Cristiano Ronaldo!

El Real Madrid ha golepado cuando la UD Las Palmas se estaba creciendo.

Por cierto, regaló el córner la UD Las Palmas. Javi Varas despejó el disparo de Cristiano Ronaldo y David García, para evitar problemas, acabó enviando a córner. Una acción innecesaria, ya que no había ningún futbolista blanco para rematar.

El saque de esquina vino precedido de la primera ocasión del Real Madrid. Modric lanzó en velocidad a Cristiano Ronaldo, que remató flojo.

Sergio Ramos se adelanta a toda la defensa local para cabecear en el primer palo un córner botado por Modrid.

¡Se adelanta el Real Madrid!

Este Real Madrid es un equipo roto. Defienden cinco, atacan cuatro y Modric que no llega ni a una cosa ni a otra.

Primeros problemas para la UD Las Palmas, tras un mal despeje de Lemos. Sin más.

Como el día de la Roma, Lucas Vázquez es el único que da señales de vida en el Real Madrid.

Cada vez que hago un comentario de este estilo marca el Real Madrid. Vamos a tocar madera.

Nos acercamos al minuto 20 y Javi Varas es un espectador más.

Tercer intento de los locales. Volea desde lejos de Roque Mesa. Detiene Keylor Navas con alguna dificultad.

Primera cartulina del partido. La ve Casemiro por derribar a Nili, tras una nueva pérdida de la defensa madridista.

El sistema defensivo del Real Madrid sigue siendo de broma. Me sorprende que en la capital se crean realmente que este equipo puede ganar la Champions League.

Ya estamos como el día de la Roma.

El balón le llega a Momo, pero su zurdazo se pierde muy alto.

¡Otra de la UD Las Palmas!

Pierde el balón Modric ante Jonathan Viera. El cuero llega a William José, totalmente solo ante Keylor Navas. El meta costarricense, muy atento, sale rápido para tapar el disparo.

¡Tiene que salvar Keylor Navas al Real Madrid!

Nos acercamos al minuto diez y aún no ha ocurrido nada. Desde luego, el Real Madrid de Zidane no enamora, precisamente.

La pareja Lucas Vázquez y Carvajal pueden hacer daño por banda derecha. Los dos tienen profundidad y se entienden bien.

Primera aproximación de la UD Las Palmas buscando la espalda de Arbeloa. Los locales tienen claro por donde puede hacer aguas la defensa del Real Madrid.

El Real Madrid empieza intentando hacerse con el control del balón.

Comienza el partido.

Pierde el balón Modric ante Jonathan Viera. El cuero cae a pies de William José, totalmente solo ante Keylor Navas. El meta costarricense está muy atento y reacciona rápido para salir a tapar su disparo.

La UD Las Palmas con las líneas muy juntas. Nili y Momo, ayudando en tareas defensivas para cerrar espacios al conjunto blanco

Minuto de silencio en recuerdo de Gregorio de la Torre, futbolista de la UD Las Palmas de los años 50.

Emilio Butragueño, director de relaciones institucionales del Real Madrid, le hace entrega de una réplica del Santiago Bernabéu. Un presente del Real Madrid a su trayectoria.

Recibe Valerón una camiseta con el número 400 marcado en la espalda.

'Siempre unidos', reza el mensaje de la grada.

La afición de la UD Las Palmas recibe a su equipo con un espectacular mosaico

Ya están preparados los futbolistas de ambos equipos para saltar al terreno de juego.

El estadio Gran Canaria se prepara para rendir homenaje a Juan Carlos Valerón por sus 400 partidos en Primera División.

Lo cierto es que el juego del Real Madrid no ha experimentado mucha mejoría desde la llegada de Zinedine Zidane.

Algo parecido ocurrió en el encuentro de Champions League contra la Roma. La victoria cayó del lado blanco, pero los italianos fallaron hasta seis claras ocasiones y la afición también mostró su disconformidad con el juego del equipo.

El Real Madrid goleó al Celta 7-1, aunque en los inicios de la segunda parte, con 0-0 se escucharon pitos en el Bernabéu.

Vamos a ver qué versión vemos del Real Madrid.

El Granada-Espanyol cerrará la jornada 29 mañana. Un duelo clave por la permanencia.

Ha finalizado el Athletic-Betis. Triunfo por 3-1 de los leones. Sabin, por partida doble, y Fran Rico han anotado por los locales. Rubén Castro ha sido el autor del gol del verdiblanco.

Los 22 protagonistas ya están sobre el terreno de juego haciendo el preceptivo calentamiento.

El encuentro ha levantado muchísima expectación en Gran Canaria. El estadio registrará un lleno absoluto.

El conjunto amarillo llega lanzado a este encuentro. Desde que perdió con el Barça (1-2), los de Quique Setién han encadenado tres victorias en Eibar (0-1), contra el Getafe (4-0) y en Villarreal (0-1), además sin encajar un gol. Nueve puntos que les han sacado de la zona de descenso.

Y en el de la UD Las Palmas, Raúl Lizoain, Ángel, Araújo, Aythami Artiles, Valerón, Dani Castellano y El Zhar.

En el banquillo del Real Madrid esperarán su oportunidad Kiko Casilla, Varane, Nacho, Marcelo, Kovacic, Jesé y Borja Mayoral.

En la UD Las Palmas, Ángel Montoro entra por El Zhar sobre el once que estaba previsto. Quique Setién tiene la importante baja de Tana.

Una novedad en el Real Madrid. Marcelo se queda en el banquillo y deja su puesto a Arbeloa que, de esta forma, juega sus primeros minutos desde que Zidane accedió al banquillo blanco.

Quique Setién, por su parte, pone en liza a Javi Varas, David García, Bigas, Lemos, Javi Garrido, Roque Mesa, Ángel Montoro, Jonathan Viera, Nili, William José y Momo.

Zidane apuesta por Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Modric, Casemiro, Isco, Lucas Vázquez, Cristiano y Benzema

Volvemos al partido que nos ocupa. Ya tenemos alineaciones.

En el partido que está en juego, el Athletic está pasando por encima Betis. A falta de 23 minutos para concluir el encuentro, los leones se imponen por 3-0

El Sevilla ha dado un puñetazo encima de la mesa y se ha hecho fuerte en su fortín del Sánchez Pizjuán derrotando al Villarreal. Los de Unai Emery se meten en la pelea por la Champions League.

El técnico che, Gary Neville, se ha despachado a gusto con sus futbolistas.

En la Liga, el Valencia se ha pegado un batacazo en el derbi valenciano contra el Levante (1-0), que suma tres puntos vitales en su lucha por eludir el descenso.

El técnico 'gunner', Arsene Wenger, podría jugarse el cargo en el partido del Camp Nou, después de 19 temporadas ocupando su banquillo