FC Bayern - FC Barcelona // Champions League - Semifinales (ida), en directo

Última actualización a las 19:13

En nombre de la Redacción de SPORT.es, muchas gracias por su atención y les emplazamos a una nueva narración al minuto. Hasta entonces, molt bona nit.

Y esto es todo por hoy. No ha sido un Sant Jordi feliz para el barcelonismo, pero hay que esperar a la vuelta. De momento, el Bayern domina por 4-0 y tiene Wembley a tiro.

Si el Barça repite esta imagen, es evidente que no tiene ni una sola opción dentro de una semana, pero hay que aferrarse a ese partido del 1 de mayo en el Camp Nou.

Ha sido un auténtico suplicio para un Barça fundido, sin capacidad de reacción. Con polémica en una y otra área, pero a nivel global, un baño del Bayern.

SE ACABÓ. FINAL DEL PARTIDO

Dispara Robben, el balón toca en Bartra y sale a córner.

Andrés Iniesta, amonestado por entrada a Javi Martínez.

El Barça ya ataca sin esperanza. El Bayern controla sin agobios.

Habrá tres minutos de añadido.

Siguen las amarillas. Ahora a Alba, por tirar el balón a la cara a Robben. El lateral se pierde la vuelta.

Heynckes agota cambios. Shaqiri entra por Ribéry.

Y ahora quien ve amarilla es Schweingsteiger.

Y ahora Alexis ve la amarilla por una falta sobre Robben

El Allianz Arena ruge ante este resultado. El Barça no se ha encontrado esta noche.

Y en el Barça, Villa sustituye a Pedro.

Segundo cambio en el Bayern. Pizarro entra por Müller.

El Barça, vapuleado. Alaba penetra por la izquierda y deja el balón a Müller, quien fusila a Valdés.

GOL DEL BAYERN. Sentencia Müller.

¡VALDÉS! Müller se planta en el área y chuta a bocajarro, pero Valdés realiza una excelente intervención. La jugada sigue y Robben finalmente chuta fuera.

Alexis comete falta en ataque sobre Dante.

Empieza a calentar David Villa.

BARTRA, A LAS NUBES. Gran servicio de libre directo de Xavi y Bartra, solo, remata al segundo anfiteatro.

Falta de Schweinsteiger sobre Iniesta. Kassai se ahorra la amarilla.

Y el Bayern sigue atacando. La eliminatoria se pone muy cuesta arriba.

¡Otro gol que no tenía que subir al marcador! Mülller comete obstrucción sobre Bartra y el ex del Madrid marca a placer.

GOL DEL BAYERN. Marca Robben.

El Barça vuelve a acercarse. Centro de Pedro que no encuentra rematador.

Heynckes mueve ficha. Se va Mario Gómez y entra Luiz Gustavo.

Nuevo córner a favor del Bayern y Kassai pita falta de Mario Gómez sobre Víctor Valdés.

LA TUVO BARTRA. En la acción del córner, el balón le cae al defensa, quien chuta a las manos de Neuer. Primer disparo entre los tres palos del Barça.

Messi aparece en el área y fuerza otro córner.

Alba está siendo de lo mejor del Barça. Ahora se marca una carrera para ganar un balón a Robben.

Alexis proyecta un centro que se marcha por encima de la portería.

Buen detalle de Iniesta en defensa, robando un balón a Müller.

El Bayern, a favor de marcador, contemporiza un poco más y deja atacar al Barça, pero las ideas no llegan.

Vuelve a achuchar el Barça, pero el centro final de Alves no encuentra a Pedro.

Dante se anticipa ahora a Messi tras un buen servicio de Alba. No hay manera.

De momento no calienta nadie en la banda por parte del Barça.

Alexis no recibe balones en condiciones. La zaga le gana ahora la partida.

Nuevo ataque del Barça pero Iniesta no logra controlar y el balón se pierde por la banda.

ROBBEN, FUERA. Falta que saca Schweinsteiger y Robben peina a la izquierda de Valdés.

El Barça sigue sin encontrar el camino. Ahora Alves comete falta sobre Müller.

OTRA VEZ EL BAYERN. Robben progresa en la frontal y cede a Ribéry, quien chuta cruzado, ligeramente desviado.

Messi intentaba penetrar en el área, pero despeja la defensa del Bayern. Hay que buscar ocasiones como sea.

FALLA MÜLLER. El jugador del Bayern lanza desde la frontal desviado.

El partido se pone muy cuesta arriba para un Barça que no cambia.

Gómez remata a placer tras un saque de córner. Los barcelonistas reclaman fuera de juego, pero Kassai da validez al gol.

GOL DEL BAYERN. Marca Mario Gómez

Los alemanes piden otras manos de Bartra, pero toca el balón con el hombro

Iniesta cae en fuera de juego cuando encaraba a Neuer, tras un pase de Alexis. El árbitro se equivoca, ya que el de Fuentealbilla sale en posición correcta.

Javi Martínez se lleva la amarilla por reiteración, tras una nueva falta a Iniesta.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Los jugadores regresan al terreno de juego. No hay cambios.

Tiempo de descanso y nos tomamos un pequeño receso. En unos minutos regresamos. Gracias por seguir el partido con SPORT.es.

El Barça no ha chutado ni una sola vez entre los tres palos. Un factor que tiene que cambiar en la segunda parte.

Kassai no añadió ni un minuto y los jugadores se van a vestiarios con el 1-0 materializado por Müller.

ACABA LA PRIMERA PARTE

Alves intenta un regate muy lejos del área... y saca un córner.

Messi intenta un pase interior sobre la carrera de Alba, pero el lateral no llega. Balón para el Bayern.

Sufre ahora el Barça en defensa por la presión alemana.

Kassai habla con Xavi pidiéndole calma tras las protestas por la enésima falta de Javi Martínez, esta vez sobre Messi.

Al Barça le toca despertar y, sobre todo, chutar. Aún no hemos visto en acción a Neuer.

Y ahora Bartra ve la amarilla por arrollar a Müller.

Ahora el error es alemán en el área de Neuer, pero Alves no puede aprovecharlo al intentar su centro. Recuperan los bávaros.

Otro error barcelonista en el centro del campo, pero Pedro deshace su error recuperando el balón ante Mario Gómez.

Mario Gómez se gana la primera amarilla del partido por una entrada a Messi.

Bien Bartra ganando un balón a Ribéry.

Müller pica un balón a la entrada de Mario Gómez en el área, pero Valdés bloca sin problemas.

Ahora, Kassai pita falta de Iniesta sobre Javi Martínez.

Reclaman un penalti los jugadores del Bayern por manos de Alexis en el área. El árbitro considera que son involuntarias.

Piqué sigue multiplicándose. Ahora sale a cortar otro ataque por la banda izquierda.

Sombrero espectacular de Alves sobre Ribéry, pero al final no se entiende con Pedro en su intento de pared.

A PUNTO EL BARÇA. Gran centro de Pedro a Messi, pero Dante toca lo justo para desviar a córner.

Sergio Busquets protesta a Kassai una falta que le acaba de pitar, cuando parecía que la había cometido Javi Martínez.

Nuevo contraataque del Bayern, pero Piqué, atento, gana la partida a Robben.

Ahora Javi Martínez comete falta sobre Iniesta. Toca reaccionar.

En la acción del córner, Robben colgó el balón hacia Dante, quien cabeceó al segundo palo, donde Müller remachó el cuero. Valdés no pudo sacarlo.

GOL DEL BAYERN. Marcó Müller.

Bartra se anticipa ahora a Mario Gómez, quien buscaba un remate, y provoca un nuevo córner a favor del Bayern.

Busquets regala otro balón a Müller, pero la defensa del Barça despeja.

Buena corrección de Alba tras un error de Bartra no aprovechado por el Bayern. Cuidado con los errores.

Alves controla un balón por la banda derecha y logra forzar un saque de banda. El Barça domina pero no llega aún.

El Barça juega en la banda izquierda y fuerza dos saques de banda consecutivos.

Ahora Robben está en fuera de juego después del saque de un nuevo córner.

Ahora Müller prueba suerte, pero encuentra respuesta en Valdés.

Disparo de Lahm desde la frontal que rebota en Piqué. Los alemanes piden manos. El balón sale a un córner que también despeja Gerard.

Busquets se anticipa ahora para cortar un avance de Ribéry por la banda izquierda.

Lucha ahora entre Alves y Ribéry ganada por el francés, pero el '2' del Barça cede fuera de banda. La acción, en terreno alemán.

El Barça toca y toca, buscando espacios. Un rondo de los habituales.

Bien Piqué ahora en el corte ante Müller. Insiste el Bayern.

¡Qué error de Alves! Mario Gómez está a punto de aprovechar su mala cesión a Valdés, pero Bartra llega antes.

El Barça domina la posesión en los primeros minutos. Alexis presiona a Neuer quien despeja como puede.

Saca el córner Xavi y Piqué remata fuera.

Pedro pisa área y fuerza el primer córner para el Barça.

Primera aparición de Messi, que encara a la defensa pero no acierta en el pase a Pedro.

El Barça comienza a tocar el balón en el centro del campo.

Piqué despeja un córner sacado por Ribéry, el primero del partido.

Alves no acierta a controlar un balón enviado por Busquets. Saque de banda para el Bayern.

El Bayern ya ha demostrado de lo que es capaz. El Barça no puede fiarse.

BIEN VALDÉS. Robben recibe un balón en el área y chuta, pero Valdés despeja el balón.

Primera aparición del Bayern. Centro de Lahm y rechace de Bartra.

Saca de centro el Bayern... y recupera el balón el Barça.

COMIENZA EL PARTIDO

Todo a punto en el Allianz Arena. Bayern y Barça, con sus uniformes habituales.

Ya vemos a los jugadores en el pasillo de acceso al terreno de juego. Suenan las notas previas al himno oficial de la Champions.

Mosaico en las gradas del Allianz Arena con los colores del Bayern. El ambiente es indescriptible.

Los equipos ya se han retirado a vestuarios. Quedan pocos minutos para que arranque el partido.

En el Barça, los advertidos son Piqué, Alba y Song. En el Bayern, Lahm, Dante y Luiz Gustavo.

Hoy no están por sanción Adriano (Barça) y Mandzukic (Bayern). Además, tres jugadores por equipo están a una amarilla de la suspensión.

En el Bayern, estarán junto a Heynckes el portero suplente Starke y los jugadores de campo Van Buyten, Shaqiri, Rafinha, Luiz Gustavo, Tymoshchuk y Pizarro.