FC Barcelona - PSG // Champions League - Cuartos de final (vuelta), en directo

Última actualización a las 19:07

Muchas gracias por haber seguido el partido al minuto con SPORT. Les recordamos que este domingo, a las 19:00 h, les ofreceremos el Zaragoza-Barça de la jornada 31 de Liga. Y ahora, a disfrutar. ¡El Barça está en semifinales de la Champions!.

¡FINAL DEL PARTIDO!. ¡El Barça pasa a las semifinales de la Champions después de empatar 1-1 ante el PSG en un partido de mucho, mucho sufrimiento!.

Valdés detiene un remate algo forzado de cabeza de Ibrahimovic.

Quedan dos minutos. ¡Aguanta, Barça!.

El Barça trata de estirar las posesiones hasta el límite para intentar evitar los ataques del PSG.

El árbitro concede 4 minutos de tiempo añadido. ¡Qué suplicio!.

Tarjeta amarilla a Beckham por protestar.

Último minuto. El Barça empata 1-1 y sufre para aguantar el resultado, que le da el pase por el doble valor de los goles en campo contrario.

Tercer cambio en el PSG. Van der Wiel entra por Jallet

Jugadón de Iniesta, que después de hacer la 'ruleta' en el área, dispara al lateral del área.

Tarjeta amarilla a Thiago Silva por una falta a Messi en la media.

Cambio en el Barça. Song entra por Villa. Cambio para consolidar la medular, que buena falta hace.

Cambio en el PSG. Beckham entra por Verratti.

Cambio en el PSG. Gameiro entra por Lavezzi. Delantero por delantero.

Tarjeta amarilla a Lavezzi por una clara falta a Alba. ¡Y luego encima le estira del pelo!.

Dato preocupante: Messi está jugando caminando. Es evidente que no está plenamente recuperado de su lesión.

Queda un cuarto de hora. Qué sufrimiento. El Barça, con Messi medio 'tocado', lucha por sobrevivir en un mal partido.

El Barça vuelve a estar vivo, pero juega al filo de la navaja. Cada pérdida de balón es una contra del PSG. Tocará sufrir hasta el final.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!. ¡GOL DE PEDRO!. El canario culmina con un disparo al borde del área una acción iniciada por Messi. El argentino asistió en profundidad, Villa tocó de tacón en el punto de penalti y Pedrito no perdonó. ¡1-1!.

Pastore vuelve a avisar rematando a placer desde la frontal.

La entrada de Messi parece haber espoleado al Barça en ataque. Los azulgranas están recuperando la intensidad perdida, acercándose con peligro al área de Sirigu. Som-hi, Barça!. ¡Hay tiempo!.

DOBLE CAMBIO EN EL BARÇA. Messi entra por Cesc y Bartra por Adriano, lesionado.

¡Alves perdona el empate cuando lo tenía todo a favor para marcar!. Dispara alto en el área.

Ibrahimovic lanza la falta sin consecuencias y Adriano se reincorpora el campo.

Lo que faltaba. Adriano, central de emergencia hoy, se lesiona. Entrará Bartra. Y el PSG tiene una falta peligrosa a favor.

El PSG perdona el segundo. Lavezzi ha disparado en semifallo cuando estaba solo ante Valdés.

Villa prueba fortuna desde la frontal, pero su disparo desde la frontal sale muy desviado. El balón había rebotado el Alex, pero el árbitro no ve el córner.

Messi sale a calentar y el Camp Nou estalla de júbilo. Habrá que aferrarse a la calidad del argentino, recién recuperado de una lesión.

El Barça está obligado a marcar si desea seguir vivo en la Champions. Pero ni peligro crea. Todo lo contrario que el PSG, que está sacando petróleo de la lentitud e imprecisión defensiva de los locales. Los de Tito están irreconocibles.

GOL DEL PSG. Se veía venir. Pastore, rompiendo el fuera de juego, bate a Valdés en un contragolpe. Con este resultadpo, el Barça estaría eliminado.

La segunda parte ha empezado como acabó la primera. Con el Barça nervioso, lento e impreciso. Concediendo demasiados espacios a su rival y dejando demasiado espacios entre líneas.

Cesc lo intenta con otro disparo lejano que se va altísimo.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Barça. No han habido cambios.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Barça llega al descanso con 0-0 en el marcador. Los de Tito deberán ponerse las pilas, puesto que su primera parte no ha sido buena y las ocasiones del PSG han convertido a Valdés en el mejor de los locales. De momento, vale el 2-2 de la ida.

Tarjeta amarilla a Adriano por una fuerte entrada a Lucas Moura. El brasileño se perdería por sanción el siguiente partido.

Cesc conecta un disparo potentísimo desde fuera del área, pero el balón se va muy alto.

Continúa el 0-0. El Barça no está fino. Sus líneas están demasiado separadas y así cuesta crear peligro.

Villa prueba fortuna con un disparo en el área que se va muy alto. A los azulgranas les está costando ahora crear ocasiones.

El partido se encuentra detenido porque Jallet está siendo atendido tras chocar de forma fortuita con Pedro.

A todo esto, el Barça ha concedido ya cuatro córners a favor del PSG. Y, dada la mayor envergadura de los galos, cada balón por alto es un suplicio.

El público del Camp Nou se enfada, y con razón, porque el árbitro ha tardado más de un minuto en permitir que Dani Alves regresara al campo tras ser atendido en la banda.

Cómo está Víctor. Su paradón a remate de Alex a la salida del córner ha sido de nuevo monumental. El árbitro había invalidado previamente la acción por fuera de juego.

¡Otra vez Valdés!. ¡El meta del Barça ha despejado a córner un cabezazo peligrosísimo de Lucas Moura!. Los azulgranas lo están pasando mal en estos momentos. Suerte de Víctor.

A medida que pasan los minutos, el partido se complica para el Barça. Impreciso atrás, está dando demasiadas concesiones al PSG. Los de Tito atacan mejor de lo que defienden.

¡A punto de marcar el PSG!. Valdés, estelar, evita el 0-1 al detener un remate de Lavezzi dentro del área tras otro error -uno más- de la defensa azulgrana.

¡Ocasión del Barça!. Pedro obliga a lucirse a Sirigu con un doble remate escorado dentro del área.

El Barça domina, pero el partido está demasiado abierto. Las pérdidas de balón y alguna que otra concesión defensiva han dado pie a peligrosos disparos del PSG.

Lucas Moura insiste en su empeño de sorprender desde lejos. Su disparo vuelve a irse alto.

Villa fuerza un córner al rematar de primera un gran centro de Alves.

El PSG vuelve a intentarlo con otro 'misil' desde la frontal de Lavezzi que se va alto. El argentino se está mostrando muy peligroso.

¡Ocasión del PSG!. Valdés, muy atento, detiene un peligroso disparo de Lucas Moura desde el vértice del área.

¡Lo que acaba de hacer Iniesta!. El genio de Fuentealbilla ha recuperado un balón en la media y, al ver a meta Sirigu adelantado, ha intentado sorprenderle con un chut de vaselina muy lejano que ha salido alto por poco.

El partido ha empezado a un ritmo intensísimo. El Barça está 'enchufado', aunque un despiste dio pie a la peligrosa ocasión de Lavezzi. Habrá que tener cuidado.

Primer córner favorable al Barça después de una peligrosa triangulación en el área francesa.

Cesc reclama penalti por una caída al borde del área. No parece que ningún defensa le haya tocado.

¡Ocasión del PSG!. Busquets pierde el balón en la media y eso da pie a un peligrosísimo contragolpe de Lavezzi. Por fortuna, Piqué le arrebata en esférico en última instancia, cuando se plantaba ante Valdés.

El Barça ha salido fuerte, presionando por todo el campo, y domina con claridad en estos compases iniciales.

¡A punto de marcar el Barça!. Xavi ejecuta la falta de forma magistral, pero su disparo, ajustadísimo al poste, se estrella en el lateral de la red.

Verratti derriba a Cesc al borde del área. ¡Falta peligrosa a favor del Barça!

Los azulgranas siguen adelante en la máxima competición continental gracias al doble valor de los goles en campo contrario. El tanto de Pedro ha sido providencial después de que Pastore adelantara a los galos al principio de la segunda mitad. Los de Tito Vilanova no se han sentido cómodos en ningún momento. Las lesiones y la falta de tono físico han estado a punto de costar muy caras. Por fortuna, ¡el Barça está en semis!.

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. La segunda parte está a punto de comenzar.

¡COMIENZA EL PARTIDO!. Saca de centro el PSG

El árbitro de la contienda será el holandés Björn Kuipers. ¡Esto está a punto de empezar!

Los jugadores de ambos equipos salen al campo. Suena el himno de la Champions por megafonía. ¡El partido está a punto de comenzar!. Ambientazo en el Camp Nou.

Adriano, Messi y Pedro recibieron el alta médica justo antes del partido al haberse recuperado a tiempo de sus respectivas dolencias. De este modo, los dos futbolistas descartados por Tito Vilanova han sido Abidal y Tello, que lo verán desde la grada. El duelo empezará en diez minutos.

Además de la suplencia de Leo Messi, el equipo azulgrana se ha visto forzado a realizar cambios en defensa debido a las bajas de Puyol y Mascherano. Adriano ejercerá de central improvisado junto a Piqué. Bartra, del filial, estará en el banquillo.

El PSG, por su parte, jugará con: Sirigu; Jallet, Thiago Silva, Alex, Maxwell; Verratti, Pastore, Motta, Lucas Moura; Lavezzi e Ibrahimovic

La alineación del Barça, ya confirmada, será la siguiente: Valdés; Alba, Adriano, Piqué, Alves; Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Cesc y Villa.

El equipo de Tito Vilanova debe hacer valer el 2-2 de la ida sin Leo Messi en su once inicial. El argentino será suplente debido a la lesión muscular que sufrió en París la semana pasada. Al igual que ocurrió el sábado ante el Mallorca, Cesc Fàbregas ocupará su lugar como falso '9'.

Bona nit / buenas noches. Bienvenidos al seguimiento al minuto del Barça-París Saint-Germain, correspondiente a la vuelta de cuartos de final de la Champions.