Champions

Cabecera Así llegó el FC Barcelona a la final de la Champions

JUVENTUS, 1 - NEYMAR, 3: El Barça consigue la quinta

El Barça se proclamó campeón de la Champions (1-3) en una Final en la que al Barça le tocó trabajar duro

BAYERN, 3 - BARÇA, 2: El Barça da el do de pecho en Múnich

El Barça se clasificó para la final de la Champions de Berlín gracias a la inspiración de su tridente

BARÇA, 3 - BAYERN, 0: Messi destroza al Bayern

Messi decidió un duelo intenso entre el Barça y el Bayern con dos soberbios goles y despejó el camino hacia la final de Berlín

FC BARCELONA, 2 - PSG, 0: El Barça pone la directa

El FC Barcelona hizo los deberes ante el PSG gracias a un doblete de Neymar y a un primer tiempo arrollador

PSG, 1 - BARÇA, 3: Luis Suárez abre las puertas de las semifinales

El Barça dejó bien encarrilado el pase a las semifinales imponiéndose con contundencia al PSG

BARÇA, 1 - MANCHESTER CITY, 0: Recital de Messi... y a cuartos

El Barça se clasificó para los cuartos de final venciendo por 1-0 al Manchester City en un partido en el que pudo haber goleado

MANCHESTER CITY, 1 - BARÇA, 2: El Barça no acierta a liquidar al City

El Barça jugó un excelente primer tiempo pero desperdició la superioriodad numérica y un penalti a favor en el segundo

Barça, 3 - PSG, 1: Los 'Tres Tenores' dan el liderato ante el PSG

El 'tridente de oro' del Barça marcó la diferencia en la primera cita crucial de la temporada

APOEL, 0 - BARÇA, 4: La sociedad Luis Suárez-Messi da sus frutos

Luis Suárez y Messi hicieron saltar por los aires el 'cerrojo' del Apoel

AJAX,0 - BARÇA, 2: Messi guía al Barça hacia octavos

El Barça se clasificó matemáticamente para los octavos de final de la Champions tras vencer por 0-2 al Ajax

BARÇA, 3 - AJAX, 1: La pegada arregla los despistes defensivos

El Barça cumplió derrotando al Ajax con los goles de sus estrellas Messi y Neymar y del canterano Sandro

PSG, 3 - BARÇA, 2: El Barça paga caro sus errores defensivos

El Barça siempre fue a remolque ante el PSG en un partido muy abierto

BARÇA, 1 - APOEL, 0: El Barça mastica arena ante el APOEL

La cabeza de Piqué y la mano de Ter Stegen permitieron a un Barça espeso estrenarse en la Champions con un triunfo ante el APOEL