Xavi Hernandez tested positive for Covid-19

The former Barcelona player has the dreaded coronavirus and is confined at home

Xavi Hernández renueva con el Al Sadd hasta 2021 | PERFORM

Xavi Hernandez has explained on social media that he has been tested positive for Covid-19 and as a consequence has confined himself, so will not be coaching Al-Sadd in the coming days.

Sport EN

The Barcelona legend said “Today I cannot accompany the team as the competition returns. In my place and at the head of technical staff will be David Prats, head of the B team of Al-Saddd. A few days ago and following the protocols I gave a positive in the last Covid tests they gave me. Luckily I am in perfect condition, but following the protocol, isolated until I’m over it.”

Avui no podré acompanyar el meu equip en la tornada a la competició oficial. David Prats, entrenador del filial de l’@alsaddsc, ocuparà el meu lloc com a cap de l’equip tècnic. Fa uns dies, seguint el protocol de @qsl, vaig donar positiu en l’últim test COVID19. Afortunadament em trobo perfectament, però seguint el protocol, continuaré aïllat fins que ho hagi superat. Quan els serveis mèdics m’ho permetin, m’incorporaré a la meva rutina i feina diàries amb més ganes que mai. Agraeixo a totes les autoritats, especialment als responsables de @qsl, @qfa i d’ @alsaddsc per posar a la nostra disposició tots els mitjans per a una detecció precoç que eviti més contagis i garanteixi el desenvolupament normal de la competició. Una abraçada i ens veiem aviat als camps de futbol! ⚽ _____ Hoy no podré acompañar al equipo en la vuelta a la competición oficial. En mi lugar y a la cabeza del staff técnico estará David Prats - entrenador del equipo filial de @alsaddsc - Hace unos días y siguiendo el protocolo de @qsl di positivo en el último test COVID19 que me realizaron. Afortunadamente me encuentro en perfecto estado pero, siguiendo el protocolo, aislado hasta que lo haya superado. Cuando las autoridades sanitarias me lo permitan, me incorporaré a mi rutina y trabajo diarios con más ganas que nunca. Agradezco a todas las autoridades y en especial a los responsables de @qsl, @qfa y de @alsaddsc el poner a nuestra disposición todos los medios para una detección precoz que evite mayores contagios y garantice un desarrollo normal de la competición. Un abrazo y nos vemos pronto en los campos de fútbol! ⚽️

Una publicación compartida de  Xavi (@xavi) el 

cerrar
Sport

SPORT.es

Descarga gratis la app en tu móvil