Inicio ciclismo profesional Fedorov y Herzog, oros en el mundial de Wollongong 2022

Fedorov y Herzog, oros en el mundial de Wollongong 2022

yevgeni fedorov mundial ciclismo

Ya tenemos los dos primeros oros de las pruebas en ruta de los mundiales de Wollongong 2022.

Se trata del alemán Emil Herzog y del kazajo Yevgeniy Fedorov. El primero de ellos venció en la prueba junior, mientras que el segundo hizo lo propio en la prueba Sub23.

En un día de perros, con mucha lluvia y bastante frio, los dos ciclistas evitaron el sprint masivo y llegaron destacados a la línea de meta.

Herzog ganó en un ajustadísimo y larguísimo sprint al portugués Antonio Morgado, mientras que Fedorov aventajó al gran grupo en apenas 3 segundos. Kazajistan repite el oro mundialista 10 años después de que Alexey Lutsenko consiguiera lo propio en su mundial Sub 23.

Vlad Van Mechelen completa el podio en la categoría junior mientras que Mathias Vacek y Søren Wærenskjold consiguieron la plata y el bronce en la prueba sub 23

Mañana se disputarán las pruebas femeninas y el domingo de madrugada se disputará la prueba reina. La prueba en linea masculina que tiene a varios favoritos.

Para más información acerca de los horarios y el recorrido puedes visitar nuestra página especial mundiales.