Longo, la París-Roubaix tuvo acento italiano con final en el André Pétrieux

Publicado por
Pablo Sánchez

La ciclista italiana Elisa Longo (Trek Segafredo) se llevó este sábado la segunda edición de la París-Roubaix fememina al imponerse a la belga Lotte Kopecky (SD Worx) y a la neerlandesa Lucinda Brand, segunda y tercera, respectivamente, en una prueba disputada con final en el velódromo André Pétrieux.

Longo, tercera el año pasado en la primera edición y bronce olímpico en Tokyo 2020, se llevó la mítica prueba francesa tras atacar a 34 kilómetros para el final con una ventaja de 23 segundos sobre sus perseguidoras, donde también se encontraba la suiza Elisse Chabbey (Cañón) y su compatriota Marta Cavalli (FDJ Nouvelle), entre otras.

Alonso, décima

Por su parte, la española Sandra Alonso completó una gran actuación con el décimo puesto. La ciclista del Ceratizit-Equipo Ciclista WNT PRO finalizó la París-Roubaix a 2 minutos y 22 segundos de la ganadora este sábado en los míticos adoquines galos.