TENIS

David Ferrer cae en Nottingham a las primeras de cambio

David Ferrer y Pablo Carreño fueron eliminados en el torneo de Nottingham, ante Marcos Baghdatis y Taylor Harry Fritz, respectivamente

David Ferrer, en Roland Garros

David Ferrer, en Roland Garros / EFE

Ferrer, primer favorito, cayó ante Baghdatis, por 6-2 y 7-6 (4) en una hora y 29 minutos en la segunda ronda. El chipriota abrió una brecha considerable en el primer set (4-1) que le valió hacerse con la primera manga, y luego en el desempate de la segunda sacó partido de una doble falta de Ferrer (5-3) para culminar su victoria.

Carreño cedió ante Harry Fritz, por 6-1 y 6-4, pero en primera ronda, y el americano que logró nueve saques directos en 62 minutos, será hoy mismo el rival del español Feliciano López, que parte como tercer cabeza de serie.

SUÁREZ, ELIMINADA EN EASTBOURNE

Sloane Stephens, 43 del mundo, dejó fuera de combate a Carla Suárez, quinta favorita, por 6-1 y 7-5 en la segunda ronda del torneo sobre hierba de Eastbourne.

En 76 minutos, y aprovechando la primera oportunidad la jugadora estadounidense sentenció el encuentro, el primero entre ambas.