El español no pudo ante el buen momento del gigantón croata

Cilic inclina a Bautista en Moscú

El croata aparta al valenciano de su tercer título de la temporada tras derrotarlo en la final del torneo ruso en dos cómodas mangas (6-4 y 6-4)

Bautista no pudo para el excelente momento de Cilic

Bautista no pudo para el excelente momento de Cilic / sport

Marin Cilic, segundo favorito en el torneo de tenis de Moscú, acabó con las esperanzas del español Roberto Bautista Agut al que venció en la final (6-4 y 6-4) tras una hora y veinticinco minutos.

Con esta victoria, el croata se apunta el cuarto torneo de la temporada tras los conseguidos en el Abierto de los Estados Unidos y en Delray Beach y Zagreb y el decimotercero de su carrera. Además, consolida su inmaculado estado de forma y deja a Bautista sin el que hubiera sido su tercer triunfo de 2014 tras levantar sendos títulos en Sttutgart y Hertogenbosch.