Resúmenes y Goles - Jornada 8 Liga 1|2|3 2017 - 2018

La máxima igualdad existente en la cabeza de la tabla de clasificación de Segunda División se mantiene en el transcurso de la octava jornada, con el liderato de Osasuna en solitario, con 15 puntos, tras cuatro victorias, tres empates y una única derrota.

El Sporting goleó al Sevilla Atlético (3-0) en el primer encuentro del sábado de la Liga 1|2|3 en El Molinón y el Huesca se impuso a continuación al Almería a domicilio en el Estadio de los Juegos Mediterráneos con el mismo tanteo (0-3).

El Reus firmó tablas en el Municipal ante la Cultural Leonesa (1-1) y el Nàstic cayó derrotado en el Heliodoro Rodríguez López contra el Tenerife (2-0) antes del competido Cádiz - Osasuna (0-2) en el Ramón de Carranza, que situó a los rojillos como únicos líderes en la clasificación de Segunda División.

En la jornada dominical, victorias del Albacete ante el Lorca (2-1) y del Córdoba contra el Alcorcón (3-0) en dos duelos directos en la zona baja, además de la goleada del Rayo Vallecano frente al Valladolid (4-1), frente a las tablas entre el Barcelona B y el Oviedo (1-1) en el Mini Estadi.

El Granada y el Zaragoza cerraron la octava jornada superando al Lugo (2-0) y al Numancia (3-0), respectivamente.

SPORTING, 3 - SEVILLA ATLÉTICO, 0

El Sporting de Gijón goleó en El Molinón al colista Sevilla Atlético, que sigue siendo con solo tres puntos el único equipo que aún no conoce la victoria, gracias a un doblete de Scepovic (38' y 77') y otro tanto de Sergio Álvarez (49') que le sitúan en los puestos de cabeza, con 14 puntos.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328321"}}

ALMERÍA, 0 - HUESCA, 3

Tercera victoria seguida en la Liga 1|2|3 del Huesca, en su visita a un rival directo por los puestos de ascenso como el Almería, con un doblete del colombiano Juan Hernández (27' y 53') y otro gol de Gonzalo Melero (43') que le permite aposentarse en la zona alta, con 14 puntos.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328353"}}

REUS, 1 - CULTURAL LEONESA, 1

Tablas en el Municipal entre el Reus y la Cultural Leonesa, después de adelantarse los locales en el marcador con una diana del serbio Lekic en el minuto 19 y empatar enseguida Isaac (35'), en un duelo igualado y emocionante que deja a los dos equipos en la zona media de la tabla.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328365"}}

TENERIFE, 2 - NÀSTIC, 0

El Tenerife superó al Nàstic en el Heliodoro Rodríguez López con un doblete del extremo serbio Filip Malbasic logrado en el segundo tiempo, con un primer gol de penalti en el minuto 64 y otro en el 72' que deja a los canarios en la zona alta y a los grana, una jornada más en descenso.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328412"}}

CÁDIZ, 0 - OSASUNA, 2

Osasuna se llevó el encuentro en el Ramón de Carranza frente al Cádiz, con dos goles en el tramo final de Xisco (76') y De las Cuevas (88'), y alcanzó el liderato en solitario, con 15 puntos, al cierre de la jornada del sábado.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":69174541}}

ALBACETE, 2 - LORCA, 1

El Albacete ganó el duelo directo por la salvación con el Lorca, que falló un penalti en el último minuto, tras haber igualado Eugeni desde los once metros (83') el tanto inicial de Susaeta (7') y verse sentenciado también de pena máxima por Dani Rodríguez al límite, en el minuto 87.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328531"}}

RAYO VALLECANO, 4 - VALLADOLID, 1

Goleada clara y contundente del Rayo en Vallecas al Valladolid, con un doblete de Embarba (8' y 85'), Trejo (16') y Raúl de Tomás (41', de penalti) frente al único tanto de Óscar Plano (52') para el equipo pucelano, que terminó con diez por expulsión por roja directa de Luismi (61').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328553"}}

BARCELONA B, 1 - OVIEDO, 1

Tablas en el Mini Estadi entre el Barcelona B y el Oviedo, en un encuentro equilibrado en el que se adelantaron los azulgranas con un golazo de Arnáiz a un paso del descanso (40') y que igualaron los asturianos por mediación de Carlos Hernández al inicio de la reanudación (55').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328540"}}

CÓRDOBA, 3 - ALCORCÓN, 0

Cómoda victoria del Córdoba frente al Alcorcón, en un duelo directo por la permanencia resuelto en el Nuevo Arcángel para los blanquiverdes en siete minutos de la segunda mitad, con tantos de Markovic (52'), Hugo Álvarez (57', en propia puerta) y Sergi Guardiola (59').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328566"}}

GRANADA, 2 - LUGO, 0

El Granada superó al Lugo en Los Cármenes, con dos goles de Javi Espinosa (25') y del camerunés Pierre Kunde (90'), que dejan a los nazarís en zona de promoción, con 13 puntos, los mismos que los gallegos, aunque se quedan por ahora fuera del play-off.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328587"}}

ZARAGOZA, 3 - NUMANCIA, 0

El Zaragoza venció con claridad al Numancia, impidiéndole optar al liderato en solitario de la Liga 1|2|3, con un doblete de Toquero (2' y 48') y otro tanto de Borja Iglesias, de penalti (56') que le sirvió para alejarse un punto por encima de la zona de descenso.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11328615"}}