Resúmenes y Goles - Jornada 4 Liga 1|2|3 2017 - 2018

El Cádiz es el nuevo líder de la Liga 1|2|3, una vez finalizada la cuarta jornada de Segunda División.

La derrota del colista Nàstic en el Carranza contra el Cádiz (2-0) que abrió la jornada acabó costando la destitución del entrenador de los grana, Lluís Carreras, sustituido por Rodri en el primer relevo técnico de esta campaña en la División de Plata.

Por otro lado, el FC Barcelona B goleó al Córdoba en el Mini Estadi (4-0), mientras que en el disputado derbi asturiano entre el Sporting de Gijón y el Oviedo se firmaron tablas (1-1), en otro de los encuentros más destacados de este fin de semana que ha causado un nuevo cambio de líder en la tabla de clasificación.

cádiz - nàstic (2-0)

El Cádiz se situó líder en solitario después de derrotar al Nàstic, que se hunde en la cola de la tabla y se ha visto obligado a cambiar de técnico, con dos goles de David Barral y Álvaro García, en los minutos 54 y 73, respectivamente.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11323741"}}

huesca - sevilla atlético (0-0)

Tablas sin goles en El Alcoraz entre el Huesca y el Sevilla Atlético, que deja a los visitantes en la zona peligrosa de la clasificación al seguir sin conocer todavía la victoria en Segunda División, con solo dos empates y dos derrotas en cuatro jornadas.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324022"}}

fc barcelona b - córdoba (4-0)

Clara goleada del Barça B en el Mini Estadi contra un frágil Córdoba que se vio desbordado por el recital goleador de los azulgranas, que se afianzan en la parte alta de la tabla con dianas de Aleñá (21'), José Arnáiz (2) (27' y 38') y el hondureño Anthony Lozano (66').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70117122}}

sporting - oviedo (1-1)

El regreso de un derbi asturiano en partido oficial 14 años después se saldó con un empate en El Molinón entre el Sporting de Gijón y el Oviedo, en un duelo vibrante y lleno de emoción en el que se adelantó Carmona (13') para los locales e igualó Toché en el tramo final (85').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324042"}}

almería - lorca (2-1)

Victoria por la mínima del Almería ante el recién ascendido Lorca, con una diana de Tino Costa en el penúltimo minuto (89') que deshizo la igualada conseguida por Javi Muñoz (84') tras el tanto de Fran Rodríguez (62') que avanzó a los andaluces.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324012"}}

tenerife - granada (2-2)

Máximo equilibrio en el Tenerife - Granada con más problemas para los canarios, que jugaron con diez por expulsión de Suso Santana (66') y con gol en contra de Adrián Ramos (18') antes de remontar Longo (72') y Malbasic (90'), y recibir el empate (93') de Jorge, en propia puerta.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324031"}}

zaragoza - alcorcón (0-1)

El Alcorcón sorprendió al Zaragoza en La Romareda, con un tanto de Álvaro Peña en el minuto 38 que mantiene a los madrileños invictos en cuatro jornadas y situados en la zona alta de la clasificación de Segunda División, y prolonga las dudas en los blanquillos.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":70213341}}

cultural leonesa - valladolid (4-4)

Partidazo en el derbi del Reino de León entre la Cultural y el Valladolid, lleno de goles y emoción, con tres del pucelano Guitián (60'), dos en propia puerta (10' y 79'), doblete de Jaime Mata (37', penalti, y 69') y tantos de Hervías (65', penalti), Yeray González (49') y Señé (84').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"2161123"}}

albacete - lugo (0-1)

Primer triunfo de esta campaña del Lugo, con una diana de Iriome en el minuto 51, en el Carlos Belmonte frente al Albacete, que sigue sin conocer todavía la victoria y permanece en la penúltima posición de la tabla, con solo un empate en cuatro partidos.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324061"}}

rayo vallecano - osasuna (0-3)

Contundente goleada a domicilio en Vallecas de Osasuna al Rayo Vallecano que supone la primera derrota de los madrileños en la Liga 1|2|3 y la primera victoria de los navarros, gracias a los goles de Aridane Hernández (28') y un doblete de Xisco en el tramo final (87' y 90').

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324069"}}

reus - numancia (1-0)

Un tanto de Máyor al límite del descanso, en el minuto 40, dio el primer triunfo en la Liga 1|2|3 al Reus contra el Numancia, que encajó a su vez su primera derrota de esta temporada y perdió la opción de poder alcanzar el coliderato junto al Cádiz.

{"zeta-legacy-video":{"videoId":"11324278"}}