Así fue la goleada del Alavés ante un desquiciado Betis

El Deportivo Alavés, con un once lleno de jugadores poco habituales -Deyverson, Llorente, Pacheco o Camarasa, entre otros, fueron suplentes- y que se fue al descanso con un 1-0 adverso, reaccionó en los primeros minutos de la segunda para darle la vuelta al marcador con tres goles seguidos que provocaron una nueva decepción del Real Betis y otro enfado de su afición. La gota que colmó el vaso fue el definitivo 1-4 con el que concluyó el choque.

Fue un partido con tres puntos en juego con los que aspirar a mejorar la clasificación en la mitad de la tabla pero sin otro objetivo mayor, pues ambos equipos ya traían la permanencia matemática asegurada.

El Betis se adelantó en la primera mitad por medio de Rubén Pardo, pero a raíz del gol de Krsticic nada más empezar la segunda mitad llegó la reacción vitoriana. Rubén Sobrino (53') y Santos (58') pusieron el 1-3 y Katai, en el 94', cerró la goleada del 'Glorioso'.