Liga Santander 2016 - 2017: Villarreal - Osasuna

Vea los goles del Villarreal - Osasuna

El Villarreal venció por la vía rápida a Osasuna, marcándole tres tantos en apenas 40 minutos. Vea los goles y lo mejor del partido

El 'submarino amarillo' no tuvo piedad del colista de la categoría, que en ningún momento tuvo opciones en su visita al Madrigal.

Pato marcó el 1-0 nada más comenzar, culminando de cabeza en el área una buena combinación ofensiva del Villarreal.

Osasuna se encontró con el marcador en contra a los cuatro minutos, y sus esperanzas se desvanecieron por completo 20 después, cuando Bruno Soriano transformó un clarísimo penalti de Mario a Roberto Soriano... tras otra buena internada de Pato.

El 3-0 llegó en el 40' por mediación de Sansone, que superó a Mario en un mano a mano elevando sutilmente el balón ante su salida.

Al filo del descanso, Roberto Torres, también de penalti, marcó el tanto del honor de Osasuna, sellando el 3-1 definitivo.