El Porto pierde su gran oportunidad de presionar al Benfica

El Porto no pudo con el Feirense

El Porto no pudo con el Feirense / EFE

El Porto empató 0-0 con el Feirense y perdió su oportunidad de pisar los talones al Benfica, que mantiene una jornada más liderato, y su ventaja de tres puntos, pese a firmar tablas con el Sporting el sábado en el clásico de Portugal.

Los 'dragones' de Iker Casillas, segundos con 69 puntos, acusaron un partido agridulce en cuanto al árbitro, que les anuló un gol en el minuto 33 y que no pitó un dudoso penalti sobre Otávio al inicio de la segunda parte.

Algo perdidos ante unos organizados primeros minutos del Feirense, el Porto no aprovechó las escasas ocasiones que tuvo y quedó siempre a punto de encontrar una portería férreamente defendida por Vaná, convertida en la bestia negra de los 'dragones'.