Aunque marcó en la final

El Madrid pierde la Copa del Rey y Raúl, la del Príncipe

Fin de semana amargo para Raúl González. Un día después de que su Madrid perdiera la Copa del Rey, él perdió otra

Raúl anotó el único gol del Al Sadd en la final de la Copa del Príncipe de Catar, que conquistó el Al Rayyan tras vencer por 2-1.

El choque se puso en contra para el Al Sadd, que ya en el descanso se encontró con una desventaja de dos goles, uno de ellos anotado por el brasileño Nilmar, que jugó en el Villarreal.

El que fuera capitán del Real Madrid acortó distancias al inicio de la segunda parte, en el minuto 55 pero su equipo fue incapaz de neutralizar la ventaja de su rival y perdió el título.

Así, el Al Sadd, donde ha jugado Raúl González en el presente curso, se quedó con el título de la Liga de Catar como único éxito. Además de la final de la Copa del Príncipe, días atrás cayó también en la final de la Copa del Príncipe de la Corona, que logró el Lekhwiya.