Eredivisie

El Ajax se rehace de su traspié en el Camp Nou y mete presión al PSV

El Ajax -próximo rival del Barça en la Champions- ganó al Go Ahead Eagles (3-1) y se situó a un punto del líder, el PSV Eindhoven, que este domingo visita al Utrecht en la Liga holandesa

El Ajax se impuso con facilidad al Go Ahead

El Ajax se impuso con facilidad al Go Ahead / sport

El conjunto de Frank De Boer -que esta semana cayó 3-1 ante el Barça en el Camp Nou- tomó ventaja a los diez minutos gracias a Anwar El-Ghazi. A la media hora, sin embargo, los visitantes empataron por mediación de Fernando Lewis. El gol de Arkadiusz Milik al inicio de la segunda mitad sosegó al campeón, que cerró el triunfo en el 75 por medio de Lasse Schoene.

Adnane Tighadouini frustró al Vitesse. Anotó los dos goles del NAC Breda, que neutralizaron cada ventaja local (2-2) cosechada por el serbio Marko Vejinovic autor del doblete del Vitesse.

Mientras, un gol del balcánico Nemanja Guldj a diez minutos del final evitó la derrota del AZ Alkmaar y frustró el triunfo del Groningen (2-2), que afrontó la última media hora con una renta de dos tantos, obtenida por Michael de Leeuw y Danny Hoesen. Mikhail Rosheuvel acortó distancias y el serbio obtuvo el empate.

Finalmente, el Willem II ganó en el campo del Heracles (1-3) con dos goles de Samuel Armenteros y otro de Stijn Wuytens.