Eredivisie

El Ajax no puede con el Feyenoord

El Ajax de Amsterdam no pasó del empate contra el Feyenoord y pierde enteros respecto al PSV

Empate que sabe a derrota para Ajax y Feyenoord

Empate que sabe a derrota para Ajax y Feyenoord / sport

El Ajax no pasó del empate sin goles en la visita del Feyenoord (0-0) y se aleja a seis puntos del PSV Eindhoven, líder de la Liga de Holanda que el sábado ganó a domicilio al Cambuur (1-2), en la decimonovena jornada.

El duelo entre el Ajax y el Feyenoord, segundo y tercero de la tabla, acabó sin ganador. El beneficiado fue el PSV, que se asienta en la cima de la tabla.

Por su parte, el Groningen no pudo con el Utrecht (2-2), que respondió a cada ventaja de su adversario. Tjaronn Chery adelantó a los locales a la media hora pero tres minutos después, Edouard Duplan estableció un primer empate. Tras el descanso, Michael de Leeuw, en el 50, volvió a poner por delante al Groningen. Pero cinco más tarde, Yassine Ayoub, estableció la igualada definitiva.

El choque entre el NAC Breda y el Willem II acabó sin goles. Finalmente, un penalti transformado por Jop van der Linden al borde del descanso, supuso la victoria del Go Ahead Eagles ante el ADO La Haya, amenazado por el descenso.