LA 'VECCHIA', RIVAL DEL MADRID EN LA CHAMPIONS

Zidane visitó la Ciudad Deportiva de la Juventus

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid Castilla, visitó este martes la Ciudad Deportiva de la Juventus

Zidane visitó la Ciudad Deportiva de la Juventus este martes

Zidane visitó la Ciudad Deportiva de la Juventus este martes / sport

EFE

El francés Zinedine Zidane, entrenador del Real Madrid Castilla, del Grupo II de la Segunda División B española, visitó este martes la Ciudad Deportiva del Juventus de Turín en Vinovo, en las afueras de la capital turinesa.

La presencia de Zidane, que estuvo acompañado por Claude Makelele, Willi Sagnol, Bernard Diomede y Eric Roy, se enmarca dentro del "master" de entrenadores de la Federación Francesa de Fútbol dedicado a exfutbolistas que se están sacando el carné de técnico, y que, hace meses, también le llevó a la Ciudad Deportiva del Bayern Múnich.

En esta ocasión, la visita de Zidane a Vinovo levantó una cierta expectación ya que el Juventus, equipo en el que militó como jugador antes de fichar por el Real Madrid, es el rival del vigente campeón de Europa en las semifinales de la Liga de Campeones 2014-15.

La ida se disputará en el Juventus Stadium de Turín el próximo 5 de mayo y la vuelta, en el Santiago Bernabéu el 13 del mismo mes.

Zidane, justo al resto de compañeros de curso, estará unos tres días en la ciudad deportiva juventina, a pocos metros de donde se entrena la primera plantilla del Juventus.