Así fueron los goles del Real Madrid - Alavés

El Real Madrid no falló en su regreso a LaLiga Santander tras el parón de selecciones y ganó 3-0 al Alavés, en un partido en el que los blancos dominaron en la primera parte, pero que en la segunda sufrieron hasta que Isco sentenció a cuatro minutos del final.

El cuadro que dirige Zinedine Zidane realizó una buena primera parte y se marchó al descanso por delante en el marcador con un gol de Karim Benzema en el minuto 30. Un gol, eso sí, que partió de posición antirreglamentaria del futbolista francés en el inicio de la jugada.

En la segunda parte, tras varias ocasiones falladas por el Alavés, Isco Alarcón sentenció el partido con un golazo casi sin ángulo en el minuto 86. Nacho Fernández, con un gol inmediatamente después, en el 87', certificó la victoria blanca que permite a los de Zidane seguir una semana más como líderes.