REAL MADRID

Victoria del Real Madrid que puede no servir para nada

El Real Madrid ganó este miércoles por 1-3 al Cádiz, aunque el equipo blanco podría quedar eliminado del torneo por la posible alineación indebida del ruso Denis Cheryshev

La victoria del Madrid puede ser muy amarga

La victoria del Madrid puede ser muy amarga / sport

Pese a la derrota, la afición del Cádiz celebró durante el partido el posible pase del club cadista a octavos de final, ya que Cheryshev tiene pendiente un partido de suspensión de la pasada campaña tras recibir su tercera tarjeta amarilla en semifinales ante el Barcelona cuando jugaba en el Villarreal. Cheryshev fue amonestado la pasada campaña en Copa del Rey en el partido de vuelta de octavos de final ante la Real Sociedad, en la vuelta de cuartos de final frente al Getafe y en la vuelta de semifinales ante el Barcelona.

68950

Copa del Rey

1
3
Cádiz
Pol Ballesté, Cristian, Aridane (Servando, m.70), Josete, Tomás (Márquez, m.83), Garrido, Mantecón, Salvi, Pávez, Lolo Plá y Cuero (Güiza, m.70)
Kiko Casilla; Vázquez, Pepe (Tejero, m.89), Nacho, Arbeloa; Casemiro, Marcos Llorente, Isco; James (Lienhart, m.76), Jesé y Cheryshev (Kovacic, m.46)

Benítez alineó un once en el Real Madrid con mayoría de futbolistas poco habituales en la competición liguera. Lucas Vázquez ocupó el lateral derecho y el canterano Marcos Llorente, un puesto en el doble pivote, como novedades más destacadas. En la primera oportunidad del partido, fue precisamente Cheryshev quien anotó el 0-1 en un disparo por bajo. El colombiano Wilson Cuero dispuso de una buena ocasión para empatar a los 8 minutos, pero Kiko Casilla rechazó el balón. Dos disparos fuera del colombiano James Rodríguez (m.12) y el español Lucas Vázquez (m.28) fueron las otras ocasiones del Real Madrid en la primera parte.

En la segunda mitad, el malagueño Francisco Alarcón 'Isco' anotó el segundo gol del equipo blanco en el minuto 65. Este mismo jugador marcó el tercero tras un bonito recorte en el área rival. El Cádiz hizo su gol cerca del final, por medio de Enrique Márquez.