Vea al gol de Trigueros que puso el 1-0 en el Villareal-Real Madrid

Javier Cuadros

Manu Trigueros puso el primer gol en el marcador del Estadio de la Cerámica en el 50’, adelantando al Villareal por 1-0 frente al Real Madrid en la jornada 24 de LaLiga Santander. Es el cuarto gol del toledano en una competición en la que su equipo marcha sexto.

Trigueros encanchó con la diestra un cabezazo de Castillejo

Después de un centro colgado al corazón del área, Samu Castillejo, con la ayuda de Marcelo, dejó atrás el balón botando a la altura del punto de penalti, donde esperaba Trigueros con la pierna cargada. El mediapunta del Villareal enganchó con la pierna derecha el rechace, golpeando primero el suelo y colándose por el costado izquierdo de la portería de Keylor Navas.

El Real Madrid, con un partido menos que el Barcelona, intentará ganar al Villareal para evitar así que se le escape el liderazgo con el que se ha hecho el quipo de Luis Enrique después de ganar por 2-1 al Atlético de Madrid en el Calderón unas horas antes de que empezara el encuentro en el Estadio de la Cerámica.

Puede seguir el minuto a minuto del encuentro en la retransmisión en directo de SPORT aquí.