Pepe marcó el gol del Real Madrid en fuera de juego

Sport.es

Es cierto que en las imágenes en directo no daba esa impresión. Pero, para ser justos hay que reconocer que el gol de Pepe que suponía el momentáneo 1-0 para el Real Madrid el jugador portugués estaba en posición de fuera de juego.

La jugada llegó a los 7 minutos del segundo tiempo. Falta lateral a favor de los locales que lanza Kroos y Pepe remata de cabeza de manera inapelable al fondo de la portería sin que Oblak pueda hacer nada para impedirlo. Un gol muy del estilo del Real Madrid y que los jugadores del Atlético no protestaron en ningún momento.

Sin embargo, gracias a las repeticiones televisivas, se puede comprobar que cuando Kroos lanza la falta, Pepe está por delante de la defensa del Atlético y, por lo tanto, en posición irregular. El gol tuvo que ser anulado, pero subió al marcador y puso por delante al conjunto local.