Keylor Navas salvó un error grave de Carvajal con una mano inverosímil

Si nada más empezar la primera parte Carvajal evitó de manera providencial el gol del Betis, en la recta final del primer tiempo, en el minuto 35, el lateral estuvo a punto de compensarlo con un regalo increíble.

Un saque de banda a favor del conjunto madridista en su campo lo sirvió Carvajal hacia una zona donde no había ningún compañero. Ahí estaba Fabián, que no quiso desaprovechar el regalo y después de avanzar con habilidad hacia la portería rival, se sacó un fuerte disparo con la zurda que obligó a Keylor Navas a sacar una mano increíble para evitar que entrara por toda la escuadra.

Viendo la repetición se puede observar con detalle la dificultad de la parada del portero costarricense, que salvó al Real Madrid de encajar el 0-1.