Genial elástica con caño de Cristiano Ronaldo

Adrián Pérez

Ya no es el que fue, pero todavía quedan algunos detalles del gran jugador que ha sido Cristiano Ronaldo. En el Real Madrid - Espanyol ha regalado una acción que ha recordado a sus mejores tiempos como futbolista de banda en el Manchester United.

Fue al filo de la media hora de partido. En uno contra uno ante David López a apenas un metro de la línea de fondo, Ronaldo dejó uno de los regates de la temporada. El portugués superó a su defensor con una elástica, suficiente mérito para destacar la acción, pero es que además culminó la faena con caño a David López. Espectacular para los madridistas, doloroso para el hoy lateral perico.

Pese a lo estético del dribiling, la jugada no terminó en peligro. La defensa del Espanyol logró despejar a córner el posterior centro del luso. Unos minutos después llegó el primer gol del partido, obra de Morata tras un gran centro de Isco. Con el 1-0 se llegó al descanso.