Cristiano dio vida al Madrid con un golazo de cabeza

Si el Madrid llegó con vida al segundo tiempo del partido ante el Valencia fue, en gran parte, gracias a Cristiano Ronaldo. Después del 2-0 con el que el Valencia castigó al conjunto blanco en el primer cuarto de hora de partido -goles de Zaza y Orellana-, los de Zidane reaccionaron y poco a poco fueron encerrando a su rival.

Ahí fue clave el papel de Cristiano Ronaldo, que pese a protagonizar alguna jugada ridícula, fue el más incisivo en ataque del Madrid y el que más inquietó a Diego Alves. Después de dos ocasiones sin premio, el portugués encontró el fondo de la red en la recta final del primer tiempo. Un centro medido del brasileño Marcelo lo remató con potencia a la red el portugués en el minuto 44, colocando el 2-1 en el marcador al descanso.