REAL MADRID

Casillas no entrenó con los suplentes al acabar el partido

Los suplentes madridistas entrenaron a la conclusión del partido sin Casillas

Casillas no entrenó con los suplentes al acabar el partido / sport

A la conclusión del triunfo del Real Madrid ante el Elche en la quinta jornada de la Liga BBVA (5-1), los suplentes madridistas se entrenaron sin la presencia del capitán Iker Casillas que hoy dejó su puesto en el 'once' al costarricense Keylor Navas.

Minutos después de que todos los jugadores de Real Madrid y Elche abandonasen el terreno de juego tras la finalización del partido, saltaron al césped los defensas Álvaro Arbeloa y Nacho Fernández, que habían participado en la recta final del partido.

A ellos se sumaron el croata Luka Modric, el francés Karim Benzema y el portugués Fabio Coentrao, para realizar unos ejercicios de calentamiento y con el balón en el césped del Santiago Bernabéu con aplausos de los pocos aficionados que quedaban en el estadio. Casillas no entrenó y se retiró a los vestuarios.

El Real Madrid tiene día de descanso mañana, miércoles, y los jugadores de campo que no jugaron o lo hicieron pocos minutos aprovecharon para realizar un suave entrenamiento.