REAL MADRID

Aubameyang ayuda a Cristiano a mejorar su imagen en Alemania

El detalle de Cristiano Ronaldo con Pierre Aubameyang suavizará las críticas que habitualmente sufre el portugués en Alemania

La imagen que Aubameyang subió a Instagram protagonizada por su hijo

La imagen que Aubameyang subió a Instagram protagonizada por su hijo / sport

Sport.es

Después de las críticas que recibió Cristiano Ronaldo desde algunos sectores de la prensa de Alemania por considerar su actitud provocadora y prepotente, su detalle con el delantero del Borussia Dortmund Pierre Aubameyang al final del partido de la Champions League 2016 / 2017 de la segunda jornada ayudará al portugués a mejorar su imagen en tierras germanas. 

Aubameyang cambió su camiseta con Cristiano Ronaldo tras el encuentro y el futbolista del Borussia Dortmund se la entregó a su hijo. El pequeño se llevó tal alegrón que su padre no dudó en captar la imagen y subirla a su cuenta en Instagram con un mensaje dirigido a la estrella del Real Madrid: "Cristiano, has hecho feliz a mi hijo", escribió Pierre.

Ahora está por ver si 'CR7' reacciona y contesta al mensaje del futbolista de de Gabón, autor de uno de los goles del 2-2 en el choque de la Champions al igual que Cristiano Ronaldo. 

Este es el mensaje del jugador del Borussia Dortmund en su cuenta de Instagram destinado a Cristiano Ronaldo: