Víctor Valdés da la victoria al Middlesbrough

Víctor Valdés está renaciendo bajo la meta del Middlesbrough

Víctor Valdés está renaciendo bajo la meta del Middlesbrough / AFP

Un tanto del uruguayo Gastón Ramírez alejó al Middlesbrough de las posiciones de descenso en la jornada 14 de la Premier League, tras ganar 1-0 a un rival directo, el Hull City, que no pudo superar la buena actuación del portero Víctor Valdés.

El ex portero del Barcelona evitó el empate del Hull con una parada salvadora cuando el partido estaba en los minutos de descuento. Valdés despejó un disparo de Adama Diomandé que iba dirigido hacia su escuadra izquierda y dio tres puntos al equipo de Aitor Karanka.

Antes, en el minuto 60, Ramírez, tras rematar de cabeza un córner lanzado por Viktor Fischer, hizo el único tanto del partido que permitió al Middlesbrough romper una mala racha de tres partidos sin conocer la victoria.

Después de sumar estos tres puntos, el "Boro" se colocó en la decimotercera posición con 15 puntos, cuatro más que el Sunderland y el Hull, que con 11 ocupan las dos primeras posiciones de descenso.