Ricky Rubió brilló ante su ex equipo pero no evitó la derrota

Ricky Rubio

Ricky volvió a destacar pero fue insuficiente para los Jazz / AFP

El reserva Jamal Crawford anotó 17 puntos en el último cuarto, incluyendo el triple de la victoria cuando restaban 27 segundos del tiempo reglamentario, y los Timberwolves de Minnesota vencieron por 100-97 a los Jazz de Utah, con un Ricky Rubio que brilló contra su ex equipo.

Los Timberwolves, que sumaron su primer triunfo en la nueva temporada, también contaron con el ataque del escolta Andrew Wiggins, que encestó 21 puntos, y del pívot dominicano Karl-Anthony Towns, con un 'doble-doble' de 20 puntos y 10 rebotes.

Towns jugó 32 minutos, encestó 7 de 12 tiros de campo, 6 de 8 en tiros libres y entregó una asistencia.

Por los Jazz, Rubio logró 'doble-doble' con 19 puntos y 10 rebotes en su retorno a Minneapolis, después de que en julio pasado los Timberwolves lo traspasaron al equipo de Utah.

Rubio jugó 33 minutos, encestó 4 de 10 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, 10 de 11 en tiros libres y capturó cinco rebotes.

El base de El Masnou, que pasó sus primeras seis temporadas en Minnesota antes de ser cambiado a los Jazz, recibió una gran ovación de la grada cuando fue presentado.

El escolta Rodney Hood aportó 20 tantos y Derrick Favor sumó 16 para los Jazz.