Marc Gasol lidera la victoria de los Grizzlies con una canasta ganadora

Marc Gasol contribuyó al triunfo de los Grizzlies

Marc Gasol contribuyó al triunfo de los Grizzlies / EFE

El pívot español Marc Gasol se convirtió en el jugador clave en el triunfo de los Grizzlies de Memphis por 110-108 en tiempo de prórroga sobre los Spurs de San Antonio y llevó a su equipo a empatar la serie de playoffs.

La victoria permite a los Grizzlies poner marca igual de 2-2 en la serie de postemporada de la Conferencia Oeste, que se juega al mejor de siete.

Ambos equipos se dirigen a San Antonio, en donde el lunes se llevará a cabo el quinto partido de la serie.

Gasol anotó cuando restaban 0.7 segundos del tiempo de prórroga y selló el triunfo de los Grizzlies.

El jugador español, que jugó 46 minutos, logró doble-doble de 16 puntos y 12 rebotes, al encestar 5 de 12 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 5 de 5 desde la línea de personal y entregó cuatro asistencias.

El base Mike Conley estableció marca de postemporada de la franquicia con 35 puntos, y el reserva Jamychal Green aportó 14 tantos.

Por los Spurs, el alero Kawhi Leornard lideró el ataque con 43 puntos y tuvo el respaldo del base Tony Parker, con 22 tantos, y del ala-pívot LaMarcus Aldridge, con 13.

El pívot español Pau Gasol logró ocho puntos y 11 rebotes en 21 minutos de juego al anotar 4 de 7 tiros de campo.

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili estuvo sin producción en 16 minutos de acción, logró un rebote y dio una asistencia.