HORNETS, 104 - TIMBERWOLVES, 92

Los Hornets tumban a los mermados Wolves

Greivis Vásquez dirigió el ataque con 18 puntos y 13 asistencias, y llevó a los Hornets de Nueva Orleans a una victoria por 104-92 sobre los Timberwolves

Los Hornets (11-25) también tuvieron en el ataque a Eric Gordon, con 16 puntos, y al reserva Ryan Anderson, que agregó 15. El equipo de Nueva Orleans, último de la Conferencia Oeste, intenta resurgir y ya sumó cuatro victorias seguidas. Vásquez jugó 26 minutos y encestó 7 de 16 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples y 2 de 2 desde la línea de personal.

Por los Timberwolves (16-17), que sumaron dos derrotas seguidas, el ataque lo lideró Luke Ridnour, que encestó 20 puntos, mientras que el pívot Nikola Pekovic consiguió 18 y el alero Andrei Kirilenko aportó 17.

Ricky Rubio se fue con tres puntos en 22 minutos de acción, anotó 1 de 3 tiros de campo y 1 de 2 desde la línea de personal, entregó tres asistencias y recuperó un balón.