Boston Celtics, 83 - Memphis Grizzlies, 93

Los Grizzlies pasan por encima de los Celtics

El base Mike Conley aportó 23 puntos y nueve asistencias para liderar a los Grizzlies de Memphis a un triunfo por 83-93 sobre los Celtics de Boston, que perdieron por cuarta vez consecutiva

Los Grizzlies (20-9) también tuvieron el ataque del alero Rudy Gay, que consiguió 19 puntos y el escolta Tony Allen aportó 15, su mejor cifra de la temporada contra su exequipo los Celtics.

18590

NBA

83
93
Boston Celtics
(26+15+18+24): Bradley (4), Rondo (11), Collins (2), Garnett (12), Pierce (17) -cinco inicial-, Green (10), Sullinger (2), Bass (9), Lee (8) y Terry (8).
Memphis Grizzlies
25+25+25+18): Conley (23), Allen (15), Gasol (5), Randolph (6), Gay (19) -cinco inicial-, Arthur (10), Speights (10), Haddadi (-), Bayless (-), Wroten (-) y Ellington (5).

El pívot español Marc Gasol se fue con cinco puntos en 40 minutos de juego al encestar 1 de 7 tiros de campo y 3 de 4 desde la línea de personal, logró siete rebotes, entregó cuatro asistencias y recuperó cuatro balones.

Por los Celtics (14-17) el alero Paul Pierce lideró con 17 puntos, aunque anotó solo una canasta en el tercer cuarto y no anotó en el último periodo.

El alero Kevin Garnett se fue con 12 puntos y el base Rajon Rondo se fue con 11 puntos y 10 asistencias.