NBA

Los Bulls se imponen a los Raptors gracias a Gasol y McDermott

Gasol quedó cerca del triple doble en la victoria de los Bulls ante Toronto Raptors (116-106)

Gasol rozó el triple doble ante Raptors

Gasol rozó el triple doble ante Raptors / sport

Doug McDermott salió del banquillo y lideró el ataque con 30 puntos para los Bulls de Chicago, que vencieron 116-106 a los Raptors de Toronto teniendo al español Pau Gasol cerca de conseguir triple-doble.

74270

NBA

116
106
Chicago Bulls
(24+28+37+27): Moore (9), Rose (26), Gasol (18), Dunleavy (5), Gibson (9) -cinco inicial-, Snell (-), Portis (8), Brooks (3), McDermott (30) y Felicio (8).
Toronto Raptors
(35+23+23+25): DeRozan (22), Lowry (27), Valanciunas (25), Johnson (2), Scola (2) -cinco inicial-, Patterson (12), Ross (2), Joseph (11), Biyombo (1) y Bennet (2).

Los Bulls (28-26), que detuvieron racha de cinco derrotas seguidas, terceros en la División Central, contaron también con Derrick Rose, que encestó 26 y el español Gasol se acercó al triple-doble al conseguir 18 puntos, 11 rebotes y 9 asistencias para el equipo de Chicago.

Gasol jugó 32 minutos, encestó 6 de 16 tiros de campo y 6 de 7 desde la línea de personal.

El reserva brasileño Cristiano Feliciano logró ocho tantos en 14 minutos al estar perfecto en los tiros de campo con 3 de 3, y anotó 2 de 4 desde la línea de personal, logró tres rebotes y entregó tres asistencias.

Los Raptors (35-18) sumaron dos derrotas seguidas, pero se mantienen líderes en la División Atlántico.

Kyle Lowry logró 27 tantos, el pívot Jonas Valanciunas estuvo con 25 puntos y 12 rebotes, DeMar DeRozan encestó 22 y el alero argentino Luis Scola consiguió dos tantos en 11 minutos de juego. Scola anotó 1 de 4 tiros de campo y logró cinco rebotes.